Курсы валют $56.07   €63.01

Афиша

Большой

Вытягивает счастливый билет юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка: ее замечает бывший артист балета Потоцкий (Александр Домогаров) и пророчит


Стражи Галактики. Часть 2 / Все в сборе: землянин Питер Квилл (известный также как Звездный Лорд), молчаливый громила Дракс, зеленокожая наемница Гамора, живое дерево Грут и говорящий енот (особенно енот!). Герои не изменяют себе и с завидной регулярностью продолжают попадать в немыслимые ситуации, выпутываясь из них почти без ущерба (а иногда даже с пользой) для окружающих. Теперь им предстоит раскрыть одну из самых главных тайн во всей Галактике: кто же на самом деле отец Питера Квилла? Фантастические миры, космические сражения, неожиданные повторы сюжета и знаменитый юмор.
Охотник с Уолл-стрит / Циничный и обаятельный охотник за головами с Уолл-стрит Дейн Дженсен находится в центре сюжета, он близок к осуществлению своей мечты и покорению бизнес-олимпа. Однако его карьерные интересы внезапно входят в противоречие с жизнью его семьи. Перед Дейном встает непростой вопрос выбора.


Описание проекта

Давайте вместе превратим этот Новый год в Самый модный праздник! Примите участие в творческом конкурсе, чтобы выиграть праздничный наряд из коллекции Orby Party! Для этого придумайте оригинальный новогодний костюм для детского утренника или торжественной линейки, сфотографируйте в нем свою сестренку, племянника, дочурку или внука и загрузите в конкурный альбом. Вы также можете найти соответствующую фотографию в семейном архиве.

Главное условие: на конкурс принимаются фотографии детей в возрасте от 2 до 12 лет. Отправителями фотографий могут быть законные представители детей, а именно родители или опекуны, резиденты РФ старше 18 лет.

Адреса в Нижнем Новгороде: