Курсы валют $978   €356

Афиша

Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда

В конце первого фильма могущественный темный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд был пойман сотрудниками МАКУСА (Магического Конгресса Управления по Северной Америке), не без помощи Ньюта Саламандера.


А рыбы спят? / Представляет новый спектакль по пьесе немецкого драматурга Й. Рашке «А РЫБЫ спят?» Содружество актёров «К.А.Р.М.А.». Это история о том, как 10-летняя девочка «познакомилась» со смертью. Что позволяет ответить на вопросы: как жить дальше? Как пережить потерю? Кроме боли от утраты, здесь много света и юмора.
Богемская рапсодия / «Богемская рапсодия» - это чествование группы Queen, их музыки и их выдающегося вокалиста Фредди Меркьюри, бросивший вызов стереотипам и победил условности, чтобы стать одним из самых любимых артистов на планете.


Пришло время подводить итоги конкурса. Спасибо всем, кто захотел порадовать прекрасную половину человечества, сказать нежные, радостные слова ... Не забывайте делать это не только в эти весенние дни!

Итак, список победителей:

  1. место и Приз: подарочный сертификат в сеть ресторанов СУШИМИН получает Гость с открыткой "Прекрасным женщинам посвящается"
  2. место и Приз: приглашение в кино от СИНЕМА СТАР получет Убивецфеек с открыткой "Всем девочкам, девушкам, женщинам"
  3. место и Приз от ресторанов СУШИМИН получет Summer wine с открыткой "Желаю быть просто Девочкой и все))"
  4. место и Приз от СИНЕМА СТАР получет Гость с открыткой "С весной!"
  5. место и Приз от МТС получает Гость с открыткой Самым прекрасным!"
  6. место и Приз от МТС получет Гость с открыткой "8 марта - день матерей!"
  7. место и Приз от МТС получет Кубик рубик с открыткой "Весна, праздник..."

ПОЗДРАВЛЯЕМ!