Курсы валют $59.00   €69.40

Афиша

Последний богатырь

Обычный парень, Иван, по воле случая переносится из современной Москвы в фантастическую страну Белогорье.


Салют-7 / Советская космическая станция «Салют-7», которая находится на орбите в беспилотном режиме, неожиданно перестает отвечать на сигналы, посылаемые из центра управления полетом.
Чудо / Бесконечно проникновенная, вдохновляющая и трогательная история об удивительном мальчике Августе Пуллмане


СУШИМИН 
СУШИМИН - сеть ресторанов с традиционной японской кухней и современным интерьером на каждый день.
Ужин, ланч, отдых после шоппинга или просто деловая встреча - повод зайти в сушимин найдется всегда.
Бренд-шеф сети Александ Угай готов порадовать гостей новинками меню.



Развлекательный комплекс СИНЕМА СТАР  
Мультиплекс "СИНЕМА СТАР" соответствует самым высоким мировым стандартам кинопоказа. Изображение и звук профессионально сертифицированы. Цифровое качество формата Dolby Digital Surround EX позволяет насладится самыми тонкими оттенками звучания при просмотре фильма. Широкие кресла с качающимися спинками "Irwin Seating" и оптимальное расстояние между рядами (1500 мм) позволяют посетителям чувствовать себя удобно во время просмотра даже самого продолжительного фильма.

 


 

ОАО «Мобильные ТелеСистемы»  
ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является ведущим телекоммуникационным оператором в России и странах СНГ. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь», составляет порядка 100 миллионов абонентов. МТС и ее дочерние компании оказывают услуги в стандарте GSM во всех регионах России, а также в Армении, Беларуси, Украине и Туркменистане; в стандарте UMTS - во всех регионах РФ, Армении, Беларуси; в стандарте CDMA-450 - в Украине, в стандарте LTE – в России и Армении. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России и в Украине - количество абонентов платного домашнего телевидения МТС составляет более 3 миллионов домохозяйств, количество абонентов широкополосного доступа в Интернет – более 2 миллионов. В 2012 году бренд МТС пятый год подряд вошел в топ-100 самых дорогих брендов в мире по рейтингу BRANDZ™, опубликованному международным исследовательским агентством Millward Brown, и признан самым дорогим телекоммуникационным российским брендом. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT.