Афиша

Космическая книга странствий

В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры,




Фильмы


Внутри Льюина Дэвиса

Описание фильма "Внутри Льюина Дэвиса":

Производство: США, Франция, 2013 г.
Продолжительность: 105 мин.16+
Гран-при Каннского кинофестиваля 2013 г.
Режиссеры и авторы сценария : Итан и Джоэл Коэны
В ролях: Оскар Айзек, Джастин Тимберлэйк, Кэри Маллиган, Джон Гудман, Гаррет Хедлунд

Анонс к фильму "Внутри Льюина Дэвиса":

Двукратные обладатели премии «Оскар», братья Итан и Джоэл Коэны представляют фильм о временах бума американского фолк-рока.

Богемные кварталы Манхэттена и клубы табачного дыма, пыльные дороги Америки и гигантские тиражи винила… Нью-Йорк. Конец 50-х.

Льюин Дэвис, талантливый певец и гитарист из Квинса, с трудом перебивается между выступлениями в клубах Гринвич-Виллиджа, редкими записями на радио. Без дома и денег, запутавшись в любви, почти потеряв связь с семьей, он странствует по жизни в поисках себя. И не находит. Все, что у него есть — это музыка. Удастся ли разгадать тайны его музыки? Что там, внутри Льюина Дэвиса?

Фолк-тема
Однако этого показалось мало неистощимым братьям. И этого действительно было мало. Тема американского фольклорного пения 1960-х, этого шатания очкастых интеллигентов с Бобом Дилланом в сердце и старой гитарой на плечах, экспедиций в глубинку и поиска личного лирического героя, время легендарных исполнителей и сочинителей этого самого свободолюбивого и душевного американского музыкального стиля — фолк-рока — осталась так и не раскрыта. А она ведь очень любима Коэнами, которые вообще серьезно относятся к музыке как к таковой, а в своих фильмах тем более.

Путь музыканта
Фильм получился в классических коэновских традициях — щуплого, несколько растерянного, интеллигентного героя Оскара Айзека Льюина Дэвиса, мечтающего стать музыкантом, окружают прожженные и откровенные типы вроде его подружки Джин Берки (Карри Малиган) с ее братцем Джимом Берки (Джастин Тимберлэйк), музыкальных продюсеров в исполнении Мюррея Абрахама и Джона Гудмена, циничных коллег по цеху вроде Эла Коуди (Адам Драйвер). Так что Льюина Дейвиса окружают симпатичные друзья, постепенно сжимая круг настолько, что герою приходится отправиться в странствие, более напоминающее бегство. Однако главное свойство нашего музыканта еще более комично, чем его отношения с миром, его подчеркнутая еврейская внешность при любви к американскому фолку и его случайно подобранный рыжий кот. Главная особенность музыканта Льюина Дейвиса, автора альбома «Внутри Льюина Дейвиса» в том, что он никак не может заставить себя сыграть на людях. И к этому его постоянно и в разных формах толкают его лучшие друзья. В общем — борьба хорошего с лучшим налицо. Подъем настроения гарантирован…

Трейлер к фильму "Внутри Льюина Дэвиса":



Орленок 23 — 24 января в 16:00, 18:00
25 — 26 января в 18:00, 20:00
27 — 29 января в 16:00, 18:00
30 января — 5 февраля в 20:00
Синема парк Фантастика 23 — 29 января в 13:10, 21:10
1 — 3 февраля в 22:30
5 февраля в 22:30
Синема парк Седьмое небо 23 — 29 января в 12:50, 15:00, 17:10, 21:35
30 января — 5 февраля в 13:40
! Обратите внимание, что расписание сеансов всегда нужно уточнять у кинотеатров, так как могут быть изменения.


Оставить отзыв

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).