Афиша

Космическая книга странствий

В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры,




Фильмы


Навязчивые ритмы

Описание фильма "Навязчивые ритмы":

Производство: Франция, Португалия, 2013 г.
Продолжительность: 96 минут
Ограничение на просмотр: 16+
Жанр: Мелодрама
Режиссер: Фанни Ардан
Актёры: Азия Ардженто, Нуну Лопиш, Франко Неро, Тудор Истодор, Рикарду Перейра, Йохан Лейсен, Жерар Депардье, Лаура Соверал, Андре Гомиш, Марселу Уржеги, Филипп Леруа

Анонс к фильму "Навязчивые ритмы":

Фильм рассказывает о молодой девушке Марго (Азия Ардженто), которая отказывается от блестящей музыкальной карьеры ради отношений со своим возлюбленным Фурио и теперь старается сохранить то, что осталось от их прежней любви. Она чувствует, что теряет почву под ногами, и пытается восстановиться с помощью музыки…
Вторая полнометражная работа звезды французской «новой волны» Фанни Ардан в качестве режиссера. Муза и дама сердца Франсуа Трюффо, прославившаяся фильмами «Соседка», «8 женщин», «Каллас навсегда» и многими другими, сняла ленту о любви, одиночестве и поиске себя. Это очень женская история, полная чувств и красивой музыки, которой в сюжете отведено особое место.
Главную роль в картине исполнила Азия Ардженто, поразительно напоминающая саму Ардан в молодости. Вместе с ней на площадке активно работали Нуно Лопес («Между пальцами», «Собачья ночь»), Франко Неро («Джанго», «Письма к Джульетте») и Жерар Депардье, которого связывает с режиссером давняя дружба.

Трейлер к фильму "Навязчивые ритмы":



Орленок 24 — 25 июня в 18:10
! Обратите внимание, что расписание сеансов всегда нужно уточнять у кинотеатров, так как могут быть изменения.


Оставить отзыв

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).