Курсы валют $978   €356

Афиша

Кин

Обнаружив инопланетное оружие, об истинной мощи которого можно только догадываться, обычный школьник оказывается в эпицентре крупных проблем: охоту на него и его брата открывает армия пришельцев,


Мег: Монстр глубины / Профессор палеонтологии Джонас Тэйлор, в прошлом пилот глубоководных аппаратов, уже много лет пишет о мегалодоне и читает лекции, стараясь забыть незабываемое — трагически окончившуюся экспедицию, убедившая его в том, что первобытное чудовище существует и в наши дни.
Как женить холостяка / Приглашены на свадьбу Линдси и Фрэнк . Она - к своему бывшему жениху, собираясь поставить наконец для себя точку в их уже давно завершившихся отношениях. Он - к сводному брату, предпочитающего не видеть. Они оказываются вместе в самолете, в такси, в соседних номерах, за столом.


Фильмы


Финансовый монстр

История о популярном телеведущем Ли Гейтсе (Джордж Клуни), чьи финансовые советы в прямом эфире сделали его настоящим гуру Уолл-стрит. Один из зрителей телешоу, воспользовавшись неудачным советом Гейтса, потерял все свое состояние и теперь жаждет возмездия. Во время очередного эфира он берет знаменитость в заложники и тем самым поднимает рейтинги передачи до немыслимых высот – люди замерли перед экранами в ожидании ответа на вопрос: сколько стоит человеческая жизнь?

Синема Рио 16 — 22 июня в 00:00
! Обратите внимание, что расписание сеансов всегда нужно уточнять у кинотеатров, так как могут быть изменения.


Оставить отзыв

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).