Курсы валют $978   €356

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Аладдин

Признанный мастер авантюрных комедий и искрометных диалогов Гай Ричи представляет новый художественный фильм Disney «Аладдин», который вдохновлен классическим анимационным фильмом легендарной студии


История игрушек 4 / Астронавт Базз, ковбой Вуди, пёс Слинки, тиранозавр Рекс и вся команда игрушек снова вместе, и они как никогда готовы к приключениям.
Человек-Паук: Вдали от дома / Вслед за событиями фильма «Мстители: Финал», где мир изменился навсегда, в битву с новыми врагами придется вступить Человеку-Пауку.


Афиша кинотеатров с 1 по 31 августа



! Обратите внимание, что расписание сеансов всегда нужно уточнять у кинотеатров, так как могут быть изменения.

История игрушек 4

Астронавт Базз, ковбой Вуди, пёс Слинки, тиранозавр Рекс и вся команда игрушек снова вместе, и они как никогда готовы к приключениям.

Индиго 20 июня — 14 августа в 10:20

Тайная жизнь домашних животных 2

Хотите знать, что ваших любимцев реально беспокоит?

Арлекино 30 мая — 14 августа в 10:20, 13:45

Человек-Паук: Вдали от дома

Вслед за событиями фильма «Мстители: Финал», где мир изменился навсегда, в битву с новыми врагами придется вступить Человеку-Пауку.

Синема парк Седьмое небо 4 июля — 28 августа в 10:35

Аладдин

Признанный мастер авантюрных комедий и искрометных диалогов Гай Ричи представляет новый художественный фильм Disney «Аладдин», который вдохновлен классическим анимационным фильмом легендарной студии

Синема парк Седьмое небо 30 мая — 14 августа в 12:15

Детям о космонавтах

Сейчас космонавты в течение многих месяцев работают на Международной космической станции. Конечно, их жизнь в условиях невесомости сильно отличается от привычной. Нижегородский планетарий приглашает юных зрителей в зал «Космонавтика» узнать всё самое интересное о рабочих буднях, отдыхе и быте покорителей космоса.

Планетарий 11 августа в 11:20
3 августа в 11:20
10 августа в 11:20
31 августа в 11:20

Висла

Фестиваль польских фильмов «Висла» — самый крупный смотр польского кино в нашей стране, но цель фестиваля, прежде всего, — качественное развитие, под которым организаторы понимают тщательный подбор фильмов, чуткое реагирование на новые тенденции в кинематографе и потребности зрителей.

АРСЕНАЛ (Нижегородский филиал Государственного Центра современного искусства) 28 — 31 августа в 19:00