Курсы валют $59.63   €70.36

Афиша

Тор: Рагнарек

Могучий громовержец Тор и его сводный брат, харизматичный злодей Локи возвращаются


Обитель теней / Старинный особняк окутывает мрачная тайна, в котором Джек уединенно живет с братьями и сестрой. Но обитель теней открыла свои двери для прекрасной незнакомки, которая живет по соседству. Она пока не знает, что здесь в любой момент зловещие силы готовы нанести удар из темноты…
Мифы / Последняя надежда русского кино,режиссер и продюсер Федор торчит денег за музыкальный клип браткам из 90-х. Артист Сергей сыграл всех от Иисуса Христа до белочки. У Сергея кончились роли, он находится в депрессии и не знает, как жить дальше. Телеведущий страны номер один Иван не может перестать шутить в обычной жизни. Девушка Ивана не понимает, почему он смешит ее за завтраком, в постели и даже на похоронах. Ничего не напоминает?


О компании

ООО Арт-Студия «Алмаз» - является лидером по производству обручальных колец. Более 10 лет основным направлением компании остается изготовление обручальных и венчальных колец.

На сегодняшний день разработано более 300 моделей обручальных колец. Но это еще не предел, каждая пара может добавлять в кольца свои идеи, подчеркивая тем самым свою неповторимость и стиль.

Желающие могут приобрести готовые обручальные кольца и ювелирные изделия по цене производителя, а также заказать ювелирное изделие в специализированном салоне обручальных колец Ювелирного фонда «Золото Молодоженам» по адресу Б.Покровская 20б, ТЦ «Покровские ворота», 3 этаж

Телефон: (831) 461-90-49
Web-сайт компании: www.almaz-comp.ru