Курсы валют $56.75   €63.66

Афиша

Танцовщик

С самого раннего детства много работал Сергей Полунин: сначала родители отвели его заниматься спортом, позже — в балетную студию. Самоотречение его родителей, постоянный ежедневный труд и необычайная


Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки / И снова в деле Капитан Джек Воробей ! Более захватывающими становятся приключения вольных морских разбойников и приобретают новый размах . На этот раз пираты охотятся за мифическим Трезубцем Посейдона, с помощью которого можно управлять водами всех морей земли, а противостоит им новый могущественный злодей — заклятый враг Джека Воробья Капитан Салазар.
Урфин Джюс и его деревянные солдаты / Повелителем волшебной страны хочет стать коварный и злобный Урфин Джюс, по средствам своих солдат-дуболомов он хочет захватить Изумрудный город и переименовать его в Урфинград.


О компании

ООО Арт-Студия «Алмаз» - является лидером по производству обручальных колец. Более 10 лет основным направлением компании остается изготовление обручальных и венчальных колец.

На сегодняшний день разработано более 300 моделей обручальных колец. Но это еще не предел, каждая пара может добавлять в кольца свои идеи, подчеркивая тем самым свою неповторимость и стиль.

Желающие могут приобрести готовые обручальные кольца и ювелирные изделия по цене производителя, а также заказать ювелирное изделие в специализированном салоне обручальных колец Ювелирного фонда «Золото Молодоженам» по адресу Б.Покровская 20б, ТЦ «Покровские ворота», 3 этаж

Телефон: (831) 461-90-49
Web-сайт компании: www.almaz-comp.ru