Курсы валют $978   €356

Афиша

Ночная смена

Макс теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, его заставляет нужда согласиться на неожиданное предложение бывшей одноклассницы — поработать стриптизером. Скрывая новую профессию от жены


Мир Юрского периода-2 / На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Однако без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.
Дэдпул-2 / Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, необходимо использовать грязные приемчики.


О компании

ООО Арт-Студия «Алмаз» - является лидером по производству обручальных колец. Более 10 лет основным направлением компании остается изготовление обручальных и венчальных колец.

На сегодняшний день разработано более 300 моделей обручальных колец. Но это еще не предел, каждая пара может добавлять в кольца свои идеи, подчеркивая тем самым свою неповторимость и стиль.

Желающие могут приобрести готовые обручальные кольца и ювелирные изделия по цене производителя, а также заказать ювелирное изделие в специализированном салоне обручальных колец Ювелирного фонда «Золото Молодоженам» по адресу Б.Покровская 20б, ТЦ «Покровские ворота», 3 этаж

Телефон: (831) 461-90-49
Web-сайт компании: www.almaz-comp.ru