Курсы валют $978   €356

Афиша

Богемская рапсодия

«Богемская рапсодия» - это чествование группы Queen, их музыки и их выдающегося вокалиста Фредди Меркьюри, бросивший вызов стереотипам и победил условности, чтобы стать одним из самых любимых


Ральф против интернета / Ральф и Ванилопа фон Кекс выйдут за пределы зала игровых автоматов и отправятся покорять бескрайние просторы Интернета, который может и не выдержать сокрушительного обаяния громилы.
Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда / В конце первого фильма могущественный темный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд был пойман сотрудниками МАКУСА (Магического Конгресса Управления по Северной Америке), не без помощи Ньюта Саламандера.


О компании

ООО Арт-Студия «Алмаз» - является лидером по производству обручальных колец. Более 10 лет основным направлением компании остается изготовление обручальных и венчальных колец.

На сегодняшний день разработано более 300 моделей обручальных колец. Но это еще не предел, каждая пара может добавлять в кольца свои идеи, подчеркивая тем самым свою неповторимость и стиль.

Желающие могут приобрести готовые обручальные кольца и ювелирные изделия по цене производителя, а также заказать ювелирное изделие в специализированном салоне обручальных колец Ювелирного фонда «Золото Молодоженам» по адресу Б.Покровская 20б, ТЦ «Покровские ворота», 3 этаж

Телефон: (831) 461-90-49
Web-сайт компании: www.almaz-comp.ru