Курсы валют $56.62   €69.26

Афиша

Форма воды

1962 год, эпоха холодной войны, Америка. Одинокая Элиза работает в тайной правительственной лаборатории .


Скиф / Во время смены цивилизаций происходит действие фильма . Новая эра начинается в Евразии . Ушли в небытие гордые воины — скифы, их вымирающие потомки превратились в безжалостных наемных убийц, «волков Ареса».
Кто наш папа, чувак? / Кайл и Питер Рейнолдсы — два брата, которых эксцентричная мать вырастила в полной уверенности, что их отец умер, когда они были маленькими.


О компании

ООО Арт-Студия «Алмаз» - является лидером по производству обручальных колец. Более 10 лет основным направлением компании остается изготовление обручальных и венчальных колец.

На сегодняшний день разработано более 300 моделей обручальных колец. Но это еще не предел, каждая пара может добавлять в кольца свои идеи, подчеркивая тем самым свою неповторимость и стиль.

Желающие могут приобрести готовые обручальные кольца и ювелирные изделия по цене производителя, а также заказать ювелирное изделие в специализированном салоне обручальных колец Ювелирного фонда «Золото Молодоженам» по адресу Б.Покровская 20б, ТЦ «Покровские ворота», 3 этаж

Телефон: (831) 461-90-49
Web-сайт компании: www.almaz-comp.ru