Курсы валют $978   €356

Афиша

Человек-муравей и Оса

Скотт Лэнг, известный также, как Человек-Муравей уже заслужил право оказаться в команде Мстителей, однако желание быть ближе к собственной дочке удерживает его в родном Сан-Франциско – до тех пор,


Небоскреб / Технологичный и самый высокий небоскреб в мире становится центром огненной катастрофы. Только бывший агент ФБР, а теперь эксперт по безопасности Уилл Форд (Дуэйн Джонсон) может спасти вертикальный город под небесами. Когда нельзя доверять никому, а жизнь семьи в опасности, каждая секунда на счету.
Зои / Зои и Коул – ученые будущего, разрабатывающие идеальных романтических партнеров - синтетиков. Их цель - избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Однако чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…


Северная башня


Северная башня - не самая северная из башен Нижегородского кремля, но направление стены от Тайницкой башни в сторону Северной идет как бы по меридиану, совпадая с направлением на север. Называлась башня и наугольной, являясь вершиной прямого угла на повороте прясел. И еще одно имя было у башни - Ильинская, по церкви ветхозаветного пророка Илии, построенной на противоположной кремлю стороне Почаинского оврага.
Материалы предоставлены

Ваш комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью.
(обновить картинку).