Курсы валют $978   €356

Афиша

Дэдпул-2

Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной


Анон / Идеальное общество будущего: режим тотального надзора, приватных территорий и гражданских прав, отсутствие личной жизни. Казалось бы, в полностью контролируемом государстве нет места ошибкам и правонарушениям. Однако однажды детектив Сол Фриленд знакомится с девушкой, которая не числится в базах данных. Перед копом приоткрывается дверь преступного мира новой эры…
Тренер / Юрий Столешников футболист национальной сборной в ответственный момент не забивает пенальти. После досадной ошибки Столешников покидает сборную, завершает карьеру и становится тренером маленькой провинциальной команды. Именно с этим клубом Столешникову предстоит совершить чудо и вновь поверить в себя.


Часовая башня


Часовая башня получила названия по часам, которые находились в пятиугольном бревенчатом срубе в верхней части башни и в течении двух веков были главными городскими часами. Башню можно считать Часовой и по сторожевому назначению. Но славилась она все-таки, в основном, часами. В летописной книге 1621 года сказано: "… На башне часы боевые", то есть часы с боем. Бой часовых колоколов мог звучать и как сигнал тревоги. Смотритель часов, который жил возле башни, именовался часовником. Имя одного из них история сохранила: в начале XVII в. за часами следил Иван Родионов.
Материалы предоставлены

Ваш комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью.
(обновить картинку).