Курсы валют $978   €356

Афиша

Космическая книга странствий

В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры,


Дэдпул-2 / Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, необходимо использовать грязные приемчики.
Мстители: Война бесконечности / Величайшее столкновение всех времен. Мстителям и их союзникам придется пожертвовать всем в попытке противостоять могущественному Таносу, который готовит обрушить разрушительный удар и положить конец всей Вселенной.


Канатная дорога Нижний Новгород - Бор




Нижегородская канатная дорога — первая в России подвесная дорога, которая проходит над рекой и соединяет два города.

В Нижнем Новгороде пассажиры прибывают в район пл. Сенной—Верхне-Волжской набережной, на Бору - к оконечности борского затона.


Расписание канатной дороги Нижний Новгород - Бор:

Пн - Чт: 6.45 - 21.00

Пт - Сб: 6.45 - 22.00

Вс и праздничные дни: 9.00 - 22.00

Тех. перерыв Пн и Чт: 10.45 - 13.00

Автоинформатор о работе канатной дороги:+7 987 543 90 09, (831) 424-90-09