Курсы валют $56.75   €63.66

Афиша

Чужой: Завет

Члены экипажа космического корабля «Завет», который отправился на труднодоступную планету в удаленной стороне галактики, обнаруживают, что то, что они считали неизведанным раем, оказывается темным и


Меч короля Артура / На окраинах Лондиниума со своей бандой околачивается молодой Артур. Своим происхождением он совершенно не дорожит и не интересуется.
Большой / Вытягивает счастливый билет юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка: ее замечает бывший артист балета Потоцкий (Александр Домогаров) и пророчит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Но для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая (Алиса Фрейндлих). Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.


Канатная дорога Нижний Новгород - Бор




Нижегородская канатная дорога — первая в России подвесная дорога, которая проходит над рекой и соединяет два города.

В Нижнем Новгороде пассажиры прибывают в район пл. Сенной—Верхне-Волжской набережной, на Бору - к оконечности борского затона.


Расписание канатной дороги Нижний Новгород - Бор:

Пн - Чт: 6.45 - 21.00

Пт - Сб: 6.45 - 22.00

Вс и праздничные дни: 9.00 - 22.00

Тех. перерыв Пн и Чт: 10.45 - 13.00

Автоинформатор о работе канатной дороги:+7 987 543 90 09, (831) 424-90-09