Курсы валют $59.65   €69.47

Афиша

Черная вода

Трое молодых людей — Максим, его брат Петр и его новая девушка, Полина, — приезжают в забытую богом деревню, где поселяются на старом заброшенном корабле, у которого среди местных очень дурная слава.


2:22 / 2:22 пополудни. Внезапно безоблачное небо озаряет мощная световая вспышка. Выходят из строя приборы навигации . Два пассажирских самолета неизбежно должны столкнуться в воздухе. В последнее мгновение опытный авиадиспетчер Дилан успевает развести маршруты, однако с этой минуты его жизнь не может быть прежней. В поисках страшной правды Дилан знакомится с таинственной девушкой по имени Сара, вместе с которой он открывает зловещую тайну пересечения судеб…
Эксперимент «Офис» / В многоэтажном офисном здании заблокированы 80 сотрудников международной корпорации. По внутренней связи компании неизвестный голос призывает их участвовать в смертельной игре на выживание. Они должны будут выполнить ряд изощренных заданий, первое из которых — убить коллег, которые вызывают наибольшее раздражение. Иначе устроители эксперимента пустят в расход всех. Игра началась!


Канатная дорога Нижний Новгород - Бор




Нижегородская канатная дорога — первая в России подвесная дорога, которая проходит над рекой и соединяет два города.

В Нижнем Новгороде пассажиры прибывают в район пл. Сенной—Верхне-Волжской набережной, на Бору - к оконечности борского затона.


Расписание канатной дороги Нижний Новгород - Бор:

Пн - Чт: 6.45 - 21.00

Пт - Сб: 6.45 - 22.00

Вс и праздничные дни: 9.00 - 22.00

Тех. перерыв Пн и Чт: 10.45 - 13.00

Автоинформатор о работе канатной дороги:+7 987 543 90 09, (831) 424-90-09