Курсы валют $56.75   €63.66

Афиша

Чужой: Завет

Члены экипажа космического корабля «Завет», который отправился на труднодоступную планету в удаленной стороне галактики, обнаруживают, что то, что они считали неизведанным раем, оказывается темным и


Трио в перьях / С рождения Воробей Ричард воспитывался аистами и считает себя одним из них. Однако приходит время мигрировать на юг. Родители боятся, что Ричард не справится с перелетом, и оставляют его дома. Однако воробей решает доказать всем, что он является настоящим аистом. Он сам отправляется в Африку. По дороге он заводит дружбу со странноватой совой и эксцентричным попугаем, который мечтает о большой сцене. Эта троица пускается в отчаянное путешествие на автобусе, поезде и круизном лайнере!
Урфин Джюс и его деревянные солдаты / Повелителем волшебной страны хочет стать коварный и злобный Урфин Джюс, по средствам своих солдат-дуболомов он хочет захватить Изумрудный город и переименовать его в Урфинград.


Портфолио ресторанов

Чтобы прочувствовать искусство мастера, необходимо полистать его портфолио. Гастрономия недаром считается лучшим из искусств! По итогам соревнования между ресторанами TIFFANI BAR и «УСАДЬБА» наибольшее количество голосов было отдано блюду Салат с хрустящей котлетой из тунца в сопровождении фруктового микса
Это изысканное создал и приготовил шеф – повар ресторана TIFFANI BAR.
Поздравляем победителя!
Участвуй в конкурсе рецептов от журнала «Я покупаю». Размещай рецепт оригинального блюда с фотографией и выиграй романтический приз! Жюри конкурса — шеф-повара ресторанов TIFFANI и «УСАДЬБА»

Стань кулинарным экспертом — голосуй и комментируй.

Правила конкурса


Рулет из свинины с пикантной фасолью

Рулет из свиной вырезки, начиненный жареным шпинатом со специями и беконом – настоящий гимн мясным блюдам. Блюдо гарнируется стручковой фасолью, обжаренной в яйце с добавлением чеснока и специй. Подается с холодным сметанным соусом.

Кабанчик, шпигованный копченым салом

Блюдо готовится особым способом – мясо долго томится в печи, благодаря чему приобретает нежнейший вкус. Подается с тушеной капустой и отварным картофелем.