Курсы валют $59.65   €69.47

Афиша

Безумные соседи

Рафинированный буржуа Жан-Этьен Фужероль, в запале предвыборных дебатов , говорит, что его любимая Франция открыта для любых иммигрантов, которые смогут везде найти себе кров и еду, даже в его доме.


Жил-был кот / История маленького чёрного котёнка с гордым именем Рудольф, который жил счастливо и спокойно ровно до тех пор, пока по роковой случайности он не оказался в неизвестном большом городе. Здесь герою придётся выживать без ласки и заботы хозяев, а ведь раньше он был твёрдо убежден, что всегда будет в полной безопасности.
2:22 / 2:22 пополудни. Внезапно безоблачное небо озаряет мощная световая вспышка. Выходят из строя приборы навигации . Два пассажирских самолета неизбежно должны столкнуться в воздухе. В последнее мгновение опытный авиадиспетчер Дилан успевает развести маршруты, однако с этой минуты его жизнь не может быть прежней. В поисках страшной правды Дилан знакомится с таинственной девушкой по имени Сара, вместе с которой он открывает зловещую тайну пересечения судеб…


Портфолио ресторанов

Чтобы прочувствовать искусство мастера, необходимо полистать его портфолио. Гастрономия недаром считается лучшим из искусств! По итогам соревнования между ресторанами TIFFANI BAR и «УСАДЬБА» наибольшее количество голосов было отдано блюду Салат с хрустящей котлетой из тунца в сопровождении фруктового микса
Это изысканное создал и приготовил шеф – повар ресторана TIFFANI BAR.
Поздравляем победителя!
Участвуй в конкурсе рецептов от журнала «Я покупаю». Размещай рецепт оригинального блюда с фотографией и выиграй романтический приз! Жюри конкурса — шеф-повара ресторанов TIFFANI и «УСАДЬБА»

Стань кулинарным экспертом — голосуй и комментируй.

Правила конкурса


Рулет из свинины с пикантной фасолью

Рулет из свиной вырезки, начиненный жареным шпинатом со специями и беконом – настоящий гимн мясным блюдам. Блюдо гарнируется стручковой фасолью, обжаренной в яйце с добавлением чеснока и специй. Подается с холодным сметанным соусом.

Кабанчик, шпигованный копченым салом

Блюдо готовится особым способом – мясо долго томится в печи, благодаря чему приобретает нежнейший вкус. Подается с тушеной капустой и отварным картофелем.