Курсы валют $978   €356

Афиша

Офисный беспредел

Глава крупной корпорации, мечтал о нечеловеческой работоспособности своих менеджеров и напоил их секретным энергетическим напитком


Небоскреб / Технологичный и самый высокий небоскреб в мире становится центром огненной катастрофы. Только бывший агент ФБР, а теперь эксперт по безопасности Уилл Форд (Дуэйн Джонсон) может спасти вертикальный город под небесами. Когда нельзя доверять никому, а жизнь семьи в опасности, каждая секунда на счету.
Мир Юрского периода-2 / На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Однако без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.


Портфолио ресторанов

Чтобы прочувствовать искусство мастера, необходимо полистать его портфолио. Гастрономия недаром считается лучшим из искусств! По итогам соревнования между ресторанами TIFFANI BAR и «УСАДЬБА» наибольшее количество голосов было отдано блюду Салат с хрустящей котлетой из тунца в сопровождении фруктового микса
Это изысканное создал и приготовил шеф – повар ресторана TIFFANI BAR.
Поздравляем победителя!
Участвуй в конкурсе рецептов от журнала «Я покупаю». Размещай рецепт оригинального блюда с фотографией и выиграй романтический приз! Жюри конкурса — шеф-повара ресторанов TIFFANI и «УСАДЬБА»

Стань кулинарным экспертом — голосуй и комментируй.

Правила конкурса


Рулет из свинины с пикантной фасолью

Рулет из свиной вырезки, начиненный жареным шпинатом со специями и беконом – настоящий гимн мясным блюдам. Блюдо гарнируется стручковой фасолью, обжаренной в яйце с добавлением чеснока и специй. Подается с холодным сметанным соусом.

Кабанчик, шпигованный копченым салом

Блюдо готовится особым способом – мясо долго томится в печи, благодаря чему приобретает нежнейший вкус. Подается с тушеной капустой и отварным картофелем.