Курсы валют $978   €356

Афиша

Тобол

Молодой офицер новой гвардии Петра I Иван Демарин по заданию царя отправляется в глубину Сибири — в пограничный Тобольск.


Юморист / У эстрадного юмориста Бориса Аркадьева в жизни все хорошо: счастливая семья, обожание миллионов, очередь поклонниц и благосклонность властей
Как приручить дракона-3 / Когда-то викинги жили в гармонии с драконами. В те времена они делили радость, горе… и последние штаны. Казалось, что так будет всегда, однако появление загадочной Дневной Фурии изменило жизнь острова. В заключительной части головокружительной франшизы Иккинг и Беззубик столкнутся с безжалостным охотником на драконов, жаждущим уничтожить все, что им дорого.


Портфолио ресторанов

Чтобы прочувствовать искусство мастера, необходимо полистать его портфолио. Гастрономия недаром считается лучшим из искусств! По итогам соревнования между ресторанами TIFFANI BAR и «УСАДЬБА» наибольшее количество голосов было отдано блюду Салат с хрустящей котлетой из тунца в сопровождении фруктового микса
Это изысканное создал и приготовил шеф – повар ресторана TIFFANI BAR.
Поздравляем победителя!
Участвуй в конкурсе рецептов от журнала «Я покупаю». Размещай рецепт оригинального блюда с фотографией и выиграй романтический приз! Жюри конкурса — шеф-повара ресторанов TIFFANI и «УСАДЬБА»

Стань кулинарным экспертом — голосуй и комментируй.

Правила конкурса

TIFFANI BAR

Оленья корейка с грушей, луком-порей и винным соусом

Сочетание маринованной корейки оленя и чуть припущенной в красном вине груши – это благородная классика. Блюдо подается со свежими дольками инжира, луком-пореем и винным соусом.

Салат с хрустящей котлетой из тунца в сопровождении фруктового микса

Изысканный вкус тунца приобретает пикантность благодаря медово кунжутной панировке. Микс из экзотических фруктов превращает блюдо в настоящую гастрономическую симфонию
3 комментария
48 голосов

Ресторан «УСАДЬБА»

Рулет из свинины с пикантной фасолью

Рулет из свиной вырезки, начиненный жареным шпинатом со специями и беконом – настоящий гимн мясным блюдам. Блюдо гарнируется стручковой фасолью, обжаренной в яйце с добавлением чеснока и специй. Подается с холодным сметанным соусом.
6 комментариев
47 голосов

Кабанчик, шпигованный копченым салом

Блюдо готовится особым способом – мясо долго томится в печи, благодаря чему приобретает нежнейший вкус. Подается с тушеной капустой и отварным картофелем.
19 комментариев
36 голосов