Курсы валют $56.75   €63.66

Афиша

Меч короля Артура

На окраинах Лондиниума со своей бандой околачивается молодой Артур. Своим происхождением он совершенно не дорожит и не интересуется.


Охотник с Уолл-стрит / Циничный и обаятельный охотник за головами с Уолл-стрит Дейн Дженсен находится в центре сюжета, он близок к осуществлению своей мечты и покорению бизнес-олимпа. Однако его карьерные интересы внезапно входят в противоречие с жизнью его семьи. Перед Дейном встает непростой вопрос выбора.
Большой / Вытягивает счастливый билет юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка: ее замечает бывший артист балета Потоцкий (Александр Домогаров) и пророчит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Но для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая (Алиса Фрейндлих). Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.


Портфолио ресторанов

Чтобы прочувствовать искусство мастера, необходимо полистать его портфолио. Гастрономия недаром считается лучшим из искусств! По итогам соревнования между ресторанами TIFFANI BAR и «УСАДЬБА» наибольшее количество голосов было отдано блюду Салат с хрустящей котлетой из тунца в сопровождении фруктового микса
Это изысканное создал и приготовил шеф – повар ресторана TIFFANI BAR.
Поздравляем победителя!
Участвуй в конкурсе рецептов от журнала «Я покупаю». Размещай рецепт оригинального блюда с фотографией и выиграй романтический приз! Жюри конкурса — шеф-повара ресторанов TIFFANI и «УСАДЬБА»

Стань кулинарным экспертом — голосуй и комментируй.

Правила конкурса

TIFFANI BAR

Салат с хрустящей котлетой из тунца в сопровождении фруктового микса

Изысканный вкус тунца приобретает пикантность благодаря медово кунжутной панировке. Микс из экзотических фруктов превращает блюдо в настоящую гастрономическую симфонию
3 комментария
36 голосов

Оленья корейка с грушей, луком-порей и винным соусом

Сочетание маринованной корейки оленя и чуть припущенной в красном вине груши – это благородная классика. Блюдо подается со свежими дольками инжира, луком-пореем и винным соусом.
5 комментариев
30 голосов

Ресторан «УСАДЬБА»

Рулет из свинины с пикантной фасолью

Рулет из свиной вырезки, начиненный жареным шпинатом со специями и беконом – настоящий гимн мясным блюдам. Блюдо гарнируется стручковой фасолью, обжаренной в яйце с добавлением чеснока и специй. Подается с холодным сметанным соусом.
6 комментариев
35 голосов

Кабанчик, шпигованный копченым салом

Блюдо готовится особым способом – мясо долго томится в печи, благодаря чему приобретает нежнейший вкус. Подается с тушеной капустой и отварным картофелем.