Курсы валют $59.65   €69.47

Афиша

Берлинский синдром

Когда во время отпуска в Берлине австралийская фотожурналистка Клэр встречает Энди, харизматичного местного парня, между ними мгновенно возникает взаимное притяжение. После совместной прогулки по


Овердрайв / Эндрю и Гаретт Фостеры — братья-авантюристы, которые промышляют угоном самых редких и роскошных автомобилей. До сих пор им легко удавалось избегать неприятностей, однако во время очередного дела они попадают под прицел жестокого криминального босса. Теперь в обмен на свои жизни они должны украсть для него самый ценный автомобиль его злейшего врага.
Выстрел в пустоту / Смертельная трагедия, роковая случайность, и вся его жизнь летит под откос… Оказавшись за решеткой, он должен научиться жить по новым законам. Ты должен стать борцом, авторитетом или окажешься жертвой. Какую цену придется заплатить, чтобы выжить в этом аду, из которого нет дороги назад?..







Shopping Guide «Я Покупаю» укрепил позиции лидера нижегородского глянца

По данным исследования аналитической службы ИД «АБАК-ПРЕСС», Shopping Guide «Я Покупаю» занимает первое место по объемам рекламных доходов на рынке глянца Нижнего Новгорода.

Аналитики зафиксировали рост доли рынка журнала Shopping Guide «Я Покупаю. Нижний Новгород». В апреле 2010 года доля рынка журнала среди глянцевых изданий города премиум-сегмента составила 31%, то есть почти треть рынка.

При этом, несмотря на последствия кризисного периода на рынке печатных изданий, количество рекламодателей в журнале Shopping Guide «Я Покупаю» по отношению к аналогичному периоду 2009 года выросло на 53%.

Екатерина Чудакова, директор издания Shopping Guide «Я Покупаю. Нижний Новгород»:
- Наши лидерские позиции на рынке – логичное следствие постоянной работы по развитию журнала. Мы делаем ставку на эффективность рекламы в журнале для рекламодателей, актуальность и полезность информации для читателей. Мы всегда изучаем данные о нашем издании, получаем отзывы, фиксируем рост интереса к журналу. Людям нравятся новые рекламные формы, спецпроекты журнала – покупки месяца, шопинг-маршруты, правила шопинга, шопинг-эссе и другие. Формат премиального гида по шопингу очень востребован на рынке Нижнего Новгорода. Тираж издания и система дистрибуции позволяет журналу попадать в руки целевой аудитории - посетителей премиальных магазинов, салонов красоты, ресторанов, фитнес-центров, автомобильных салонов. Это прямой путь к потребителям дорогих товаров и услуг. В частности, в Нижнем Новгороде распространение журнала включает 246 точек. Мы рады, что наши читатели используют Shopping Guide «Я Покупаю» с пользой – берут с собой в качестве помощника по шопингу. Таким образом, наши рекламодатели получают аудиторию активных потребителей, что в очередной раз подтверждает высокую отдачу от рекламы, размещенной в журнале.

Ирина Скосырева, директор компании «Mr. Doors»:
- Shopping Guide «Я Покупаю», как и наша компания, - сетевой проект, поэтому вызывает большое доверие, формирует более серьезное отношение к себе за счет того, что придерживается определенных стандартов, правил, всегда выдерживает сроки по выходам, что, кстати, на региональном медиарынке - редкость. Наличие регионального контента делает журнал интересным для нижегородцев, в то же время Shopping Guide «Я Покупаю» держит высокую планку издания формата качественного европейского уровня.

Михаил Гут, директор компании « КРОНОС-ПРЕМИУМ»:
- Считаю, что по эффективности привлечения клиентов журнал Shopping Guide «Я Покупаю. Нижний Новгород» в нашем городе – номер один. Мы сотрудничаем с премиальными брендами - Chanel, Piaget, Cartier, MontBlanc. Эти компании очень аккуратно подходят к выбору издания для размещения рекламы. И все они неизменно выбирают журнал Shopping Guide «Я Покупаю. Нижний Новгород». Например, Chanel в течение двух лет периодически занимает «четвертую обложку», предпочитая журнал ежедневным деловым газетам федерального уровня.

Валентин Недялков, владелец ночного клуба «Z-TOP»:
- Shopping Guide «Я Покупаю. Нижний Новгород» - единственный журнал в городе, с которым мы совпадаем по концепции. Мы позиционируем себя как клуб для определенной аудитории, нашего клиента можно описать так: он успешный, тяготеющий к европейским ценностям, эстетичный, знающий толк в качественных продуктах и услугах, ищущий, с высоким вкусом эстетического вкуса. Мы «не для всех». Точно также читателями воспринимается журнал Shopping Guide «Я Покупаю. Нижний Новгород» - это качество, достойное избранных.

Дмитрий Володин, директор компании «Jolie»:
- Мы размещаемся в журнале «Я Покупаю. Нижний Новгород» с самого первого номера. Сегодня журнал служит катализатором интереса наших клиентов, круг которых в Нижнем Новгороде довольно узок, но постоянен. Однако в самом начале работы, когда мы только начали открывать магазины, журнал помог привлечь нам более 40% всех покупателей.

Алексей Сорокин, владелец бутика «NEOFASHIONZONE»:
- Мы сотрудничаем с Shopping Guide «Я Покупаю» на протяжении 4 лет. По сути, это единственный журнал, который представляет интерес для нас и нашей аудитории в Нижегородском регионе, правильно подает информацию, отражает ключевые события модной жизни города. Обновить клиентскую базу в Нижнем Новгороде непросто, ведь людей, которые могут позволить себе покупать вещи премиум-класса - не более 3% от общего населения. Поэтому с помощью рекламы в Shopping Guide мы поддерживаем интерес существующих клиентов, а совместные с журналом светские мероприятия служат для расширения клиентской базы, так как «Я Покупаю» – это ведь еще и клуб знаковых людей города, для нас это важно.