Курсы валют $978   €356

Афиша

Богемская рапсодия

«Богемская рапсодия» - это чествование группы Queen, их музыки и их выдающегося вокалиста Фредди Меркьюри, бросивший вызов стереотипам и победил условности, чтобы стать одним из самых любимых


Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда / В конце первого фильма могущественный темный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд был пойман сотрудниками МАКУСА (Магического Конгресса Управления по Северной Америке), не без помощи Ньюта Саламандера.
Ральф против интернета / Ральф и Ванилопа фон Кекс выйдут за пределы зала игровых автоматов и отправятся покорять бескрайние просторы Интернета, который может и не выдержать сокрушительного обаяния громилы.







Победители

«Суперзвезда-2» — Владимир Букин

«Яркая индивидуальность» — Лариса Солодкая

Выбери двойника!

Редакция известного глянцевого журнала и сайт ННОВ.ру предложили нижегородцам выбрать самого похожего двойника в рамках проекта «Звездный Олимп», стартовавшего в майском номере шопинг-гида «Я Покупаю».

На страницах шопинг-гида «Я покупаю» собрались самые известные нижегородцы для того, чтобы просиять подобно звездам, вошедшим на Олимп Славы в 60-е, 80-е, 90-е годы прошлого столетия! Участники проекта, среди которых ресторатор Игорь Борисычев, дизайнер Наталья Кирикова-Буйная и другие известные люди города, примерили на себя образы своих любимых певцов и актеров, среди них: Брюс Уиллис, Деми Мур, Шаде, Киану Ривз, и другие!

Голосование проходит по двум номинациям: «Суперзвезда-2» и «Яркая индивидуальность». В первой номинации посредством голосования вы выбираете самого похожего на прототип нижегородца, по второй, оставляя соответствующие комментарии, наоборот, героя, сходство которого с «оригиналом» минимально.

Повторимся: голосуем за самых похожих героев, отмечаем в комментариях ярких индивидуальностей!

Наиболее активный (по комментариям) участник интернет-голосования получит пригласительный билет на двоих человек на вечеринку «Звездный Олимп». Она пройдет в Нижнем Новгороде в середине мая (как раз в разгар Каннского кинофестиваля во Франции) в одном из самых фешенебельных ресторанов города. На нее прибудут самые яркие голливудские звезды в воплощении нижегородских знаменитостей.

На мероприятии будет работать выставка «звездных картин», состоится вручение номинаций по итогам Интернет-голосования, пройдет дискотека 80-х. Каждому входящему представится возможность пройтись по красной ковровой дорожке, каждого гостя будут встречать папарацци - в самых лучших традициях большого кино.

Интернет-голосование стартует сразу после праздников посвященных 9 мая. Активность участия будет определяться творческими позитивными комментариями. Пишите больше, лучше и интереснее! Напоминаем о том, что любая активность на сайте повышает Ваш личный уровень Х!

Желаем всем хорошего настроения и ждём отзывов о проекте!