Курсы валют $57.65   €69.07

Афиша

Клаустрофобия

Сертификат самого модного развлечения сезона — интеллектуального квеста «Клаустрофобия» на день рождения Тайлер получает в подарок от своей девушки Кристен


Валериан и город тысячи планет / Далекий XXVIII век. По заданию два космических спецагента Валериан (Дейн ДеХаан) и Лорелин (Кара Делевинь) отправляются на удивительную планету Альфа, куда стекаются тысячи существ со всех концов галактики. Но рядовая операция оборачивается подозрительным делом, и спецагенты становятся невольными участниками межгалактического заговора. Кто-то решил захватить власть в Городе тысячи планет, и миссия Валериана и Лорелин — защитить Вселенную от надвигающейся опасности.
Дозор джунглей / Тигрового окраса Пингвин Морис уверен, что он и в самом деле тигр — герой, в котором нуждаются джунгли.


Все

Вчера в 17:52
Встретились два друга:
- Я слышал у тебя попугай умер?
- Да жена не дала ему и слова сказать.
далее

Вчера в 16:57



Многие технологии, которые получают популярность в странах СНГ идут со стороны США. Одна из технологий, о которой вам расскажет компания Yottos, programmatic.
На рынке рекламы существуют подобные технологии, к примеру RTB, но при этом programmatic является более качественным, но и более
далее

Вчера в 16:44
Привязанность — это ловушка, вырываясь из которой испытываешь боль и несешь потери.
далее

Вчера в 13:31
… однажды мне сказали одну простую вещь, которую язапомнила на всю жизнь: если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет…!!!
далее

Вчера в 12:30
О том, что мой супруг болен на всю голову, свидетельствует уже тот факт, что он женат на мне. У него какое-то невероятное количество бзиков, которые со временем начинают распространяться воздушно-капельным путём на родных, друзей и знакомых.
Одним из таких бзиков является манера давать человеческие имена неодушевлённым предметам. Не всем, конечно, а только наиболее достойным. И он не просто их
далее