Курсы валют $59.65   €66.67

Афиша

Меч короля Артура

На окраинах Лондиниума со своей бандой околачивается молодой Артур. Своим происхождением он совершенно не дорожит и не интересуется.


Орбита 9 / Держит курс на Селесту космическая станция «Орбита 9» , куда она доставит своего единственного астронавта — 20-летнюю Элену только через 19 лет. Для починки одной из систем жизнеобеспечения на корабль прибывает Алекс он является первым человеком, которого Элена увидит в своей жизни. Она еще не знает, что все происходящее с ней — часть большого научного эксперимента и им придется вместе бороться за свое существование с могущественной корпорацией.
Тачки-3 / На всех турнирах герой все еще продолжает показывать лучшие результаты, но победы даются ему не так легко, а конкуренция становится все жестче. Молнию Маккуина ждут захватывающие приключения, где он встретит новых друзей, а также поймет, что не только скорость и мощность мотора делают гонщика чемпионом.


Правила

Правила для корпоративных блогов


Задачи корпоративных блогов

Корпоративный блог – это публичный дневник компании. Блоги ведут крупные и малые компании, общественные организации, обычные пользователи и первые лица государства. Они служат открытости, помогают усилить позиции компании, а также способствуют продвижению ее продуктов и услуг.

Ограничения и отказ от ответственности за авторские сообщения авторов корпоративных блогов.

  • Сервис корпоративных блогов является программным продуктом, позволяющим пользователям сети интернет (в том числе без сообщения каких-либо данных о себе) становиться участниками обсуждений и размещать в общей базе данных свои личные мнения, авторские сообщения, суждения и иным образом высказываться по имеющимся темам, в соответствии со ст.29 Конституции РФ (Каждому гарантируется свобода мысли и слова. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом).
  • В отношении сообщений пользователей в блогах, в том числе в корпоративных блогах, на форумах и других автоматических сервисах сайта в сети Интернет применимо понятие авторства (согласно п.1 ст.1228 Гражданского кодекса Российской Федерации, Автором результата интеллектуальной деятельности признается гражданин, творческим трудом которого создан такой результат), а согласно ст.1229 Гражданского кодекса Российской Федерации, автору в отношении его произведений принадлежит исключительное право на использование произведения в любой форме и любым способом. Размещая свое сообщение в любой форме в блогах, в том числе в корпоративных блогах, форумах и других автоматических сервисах данного сайта, авторы сообщений реализуют свое право использовать произведение любым образом. При этом авторы обязаны осознавать, что их сообщения будут доступны неопределенному кругу лиц в сети Интернет, на неопределенный период времени.
  • В соответствии с ч 5 ст.57 ЗАКОНА РФ от 27.12.1991 N 2124-1 (ред. от 24.07.2007) «О СРЕДСТВАХ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ»: «Редакция, главный редактор, журналист не несут ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности и порочащих честь и достоинство граждан и организаций, либо ущемляющих права и законные интересы граждан, либо представляющих собой злоупотребление свободой массовой информации и (или) правами журналиста:…если они содержатся в авторских произведениях, идущих в эфир без предварительной записи, либо в текстах, не подлежащих редактированию в соответствии с настоящим Законом». Таким образом, ни при каких обстоятельствах сообщения, размещенные их авторами в блогах, в том числе в корпоративных блогах, на форуме, не могут быть расценены как публикации, произведенные от имени администрации сайта, либо с согласия (с разрешения) администрации сайта или как выражающие мнение, либо официальную позицию администрации сайта «Сайт для нижегородцев» - nnov.org

В корпоративных блогах запрещается:

  • Создание негативной атмосферы.
  • Публикация недостоверной информации, или информации, публикация которой запрещена Законом Р.Ф.
  • Призывы к насильственной смене власти (как на сайте, так и в Стране)
  • Активная прямая реклама любых услуг, товаров и сторонних порталов (на усмотрение администрации портала www.nnov.org). Мы понимаем, что вы хотите как можно больше рассказать о деятельности свой организации, но старайтесь думать о других пользователях - ваших читателях и делайте это интересно.
  • Размещение более, чем одной ссылки в записи корпоративного блога.
  • Размещение ссылки в начале записи корпоративного блога. *
  • Размещение не целевых ссылок. **
  • Создание записи в блоге исключительно с адресом для перехода на другой портал (на усмотрение администрации портала www.nnov.org).
  • Указывать адрес сайта в заголовках тем, названиях профиля, блога и нике (Никнейме) *** автора.
  • Публикация сообщений, оскорбляющих пользователей и/или администрацию;
  • Публикация материалов нарушающих действующее законодательство РФ
  • Рассылка личных сообщений рекламного характера участникам форума,
  • Создание тем и сообщений, с использованием ссылок, из названия и содержания которых невозможно определить интересность и актуальность (для читающего сообщение) информации, расположенной по публикуемой ссылке, без перехода по этой ссылке.
  • Размещение записей, тема или текст которой набран целиком или преимущественно из заглавных букв, с применением украшений из символов, повторов символов.
  • Обсуждение редакторской политики сайта.
  • Обсyждение действий модератора.
  • Мат, нецензурные слова (в том числе и завуалированные).

О модерации

Некоторые участники сайта обладают дополнительными возможностями (но не обязанностями): это модераторы, избираемые из числа наиболее активных пользователей.

Права модерации и высказывания пользователей, имеющих особый статус (преимущественно связанный с доступом к дополнительному инструментарию, не связаны с трудовой или иной деятельностью от имени или в пользу сайта «сайт для нижегородцев» - http://nnov.org, не могут быть расценены ни при каких обстоятельствах, как официальная позиция администрации сайта «Сайт для нижегородцев» - http://nnov.org, являются элементом общения, саморегулирования такого общения пользователями.

Если вы увидели информацию, которая, по Вашему мнению, противоречит Правилам или Законодательству РФ (оскорбления, недостоверная информация, нарушения авторского или другого законодательства, разжигание розни или иное) – обратитесь к модератору форума, сообщите незамедлительно об этом админстрации сайта «Сайт для нижегородцев» - http://nnov.org.

Рекомендуется:

  • Прочитать и помнить данные правила. Написание, просмотр, распечатка или иное использование материалов и сообщений корпоративных блогов, блогов пользователей и форума является согласием с правилами, без каких либо дополнительных условий и ограничений, если вы не согласны с Правилами – немедленно покиньте данный сайт, прекратите просмотр или иное его использование!
  • Четко обозначать тему и правильно выбирать тематику сообщения. Например, поле "Тема" имеющее вид "Вот еще!" или "А вот кто что думает?" крайне нежелательно.
  • Если вы даете объявление о продаже чего-либо – указывайте цену и все существенные условия. Не указывая цену – вы существенно сужаете круг потенциальных покупателей, т.к. никто вам звонить и уточнять цену не будет. (Объявление без цены – это флуд какой то) Даже оплаченный доступ к инструментарию сайта и дополнительным возможностям – не дает право нарушать правила!
  • Не пытайтесь манипулировать общественным мнением.
  • Высказывайте свое мнение – уважайте мнение других.

Заключительные положения

Содержание настоящих Правил может быть изменено без предварительного уведомления, новая редакция действует с момента опубликования.

Настоящие Правила составлены с целью информирования участников об общих принципах функционирования разделов корпоративных блогов.

Администрация оставляет за собой безусловное право (но не обязанность) в одностороннем порядке:

  • удалять из любого корпоративного блога любую информацию, либо корпоративный блог целиком, если он полностью или частично не соответствует законодательству Р.Ф., и / или настоящим правилам,
  • оскорбляет или нарушает права третьих лиц, а также в иных случаях,
  • сообщить о противоправных, по мнению Администрации, действиях и сообщениях компетентным органам власти (в том числе правоохранительным органам).

Настоящие правила являются публичной офертой пользователям сайта и корпоративных блогов. Пользователи сети интернет, в том числе анонимные, становясь участниками обсуждений и размещая свои сообщения в общей базе данных, тем самым принимают условия оферты, т.е. акцептуют ее. Акцепт признается полным и безоговорочным.

Все права на использование и административные функции по отношению к форумам и сайту принадлежат ООО "НН.РУ".

Претензии:

Претензии и предложения направлять заказным письмом или курьером по адресу: 603006, г. Нижний Новгород, ул. Максима Горького, д.226б, ООО «НН.РУ».

В претензии необходимо указать обстоятельства дела, существо претензии со ссылками на соответствующие законы, четкую формулировку требований, способы связи и все приложения к письму.


* Ссылка размещается в середине, либо в конце записи корпоративного блога (на усмотрение администрации портала www.nnov.org).

** Не целевой считается ссылка, которая:

  • ссылается на материал не представляющий собой более подробную версию записи корпоративного блога (авторская версия);
  • не ведёт на исходный материал, на основе которого была написана запись корпоративного блога.

*** Никнейм (ник; англ. Nickname /ˈnɪkneɪm/ — первоначально «кличка, прозвище», так же сетевое имя — псевдоним, используемый пользователем в Интернете, обычно в местах общения (в блогах, форумах и чатах).