Курсы валют $59.36   €69.71

Афиша

Гадкий я-3

Наступает третье пришествие.


Проклятие Аннабель: Зарождение зла / Кукольник и его жена, через несколько лет после трагической гибели маленькой дочери, приглашают в свой дом монахиню и нескольких девочек из приюта, вскоре становящихся мишенью для одержимого создания кукольника — Аннабель.
Валериан и город тысячи планет / Далекий XXVIII век. По заданию два космических спецагента Валериан (Дейн ДеХаан) и Лорелин (Кара Делевинь) отправляются на удивительную планету Альфа, куда стекаются тысячи существ со всех концов галактики. Но рядовая операция оборачивается подозрительным делом, и спецагенты становятся невольными участниками межгалактического заговора. Кто-то решил захватить власть в Городе тысячи планет, и миссия Валериана и Лорелин — защитить Вселенную от надвигающейся опасности.


Правила

Правила для групп

В группе запрещено:

  • Использование нецензурных выражений;
  • Активная прямая реклама любых услуг, товаров и сторонних порталов (на усмотрение администрации);
  • Размещение более, чем одной ссылки в каждом материале, равно как и создание темы, либо информационного сообщения исключительно с адресом для перехода на другой портал.
  • Публикация сообщений, оскорбляющих пользователей и администрацию;
  • Публикация материалов нарушающих действующее законодательство РФ
  • Распространение ложной информации.

Администрация оставляет за собой право удалить ваше сообщение и заблокировать доступ в группу без предупреждения, если сочтет, что ваше сообщение нарушает правила.

В случае, если правила группы неоднократно будут нарушены администрацией группы, администрация портала оставляет за собой право удалить группу без предупреждения.

Правила могут быть изменены, либо дополнены.

Вступая в группу, либо создавая группу вы подтверждаете своё согласие с правилами группы и портала www.nnov.ru.

Так же советуем соблюдать правила русского языка, в особенности касающиеся написания заглавных букв и интонационно-экспрессивных знаков препинания (читай - восклицательных), и стараться делать ваши сообщения больше информативными, а не эмоциональными.