Курсы валют $978   €356

Афиша

Непрощенный

Жизнь для Виталия Калоева инженера-строителя остановилась в ту самую секунду, когда самолет «Башкирских авиалиний», в котором летели его жена и дети, столкнулся над Боденским озером с транспортным


Агент Джонни Инглиш 3.0 / Не одним Джеймсом Бондом жива британская разведка! Кажется, что старую добрую Англию снова пора спасать, пока она не потонула в доказательствах «хайли лайкли». Этот агент найдет все улики, даже не существующие, и сумеет обезвредить самых гениальных преступников! Джонни Инглиш готов взболтать свой коктейль не по-детски уморительными шутками.
Проклятие монахини / Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов. Рискуя не только жизнями, однако и верой, и даже своими душами, они сталкиваются со злобной силой, которая приняла облик той самой демонической монахини, которая до дрожи пугала зрителей «Заклятия-2», а монастырь становится полем ужасающей битвы между живыми и проклятыми.


Правила

Правила для групп

В группе запрещено:

  • Использование нецензурных выражений;
  • Активная прямая реклама любых услуг, товаров и сторонних порталов (на усмотрение администрации);
  • Размещение более, чем одной ссылки в каждом материале, равно как и создание темы, либо информационного сообщения исключительно с адресом для перехода на другой портал.
  • Публикация сообщений, оскорбляющих пользователей и администрацию;
  • Публикация материалов нарушающих действующее законодательство РФ
  • Распространение ложной информации.

Администрация оставляет за собой право удалить ваше сообщение и заблокировать доступ в группу без предупреждения, если сочтет, что ваше сообщение нарушает правила.

В случае, если правила группы неоднократно будут нарушены администрацией группы, администрация портала оставляет за собой право удалить группу без предупреждения.

Правила могут быть изменены, либо дополнены.

Вступая в группу, либо создавая группу вы подтверждаете своё согласие с правилами группы и портала www.nnov.ru.

Так же советуем соблюдать правила русского языка, в особенности касающиеся написания заглавных букв и интонационно-экспрессивных знаков препинания (читай - восклицательных), и стараться делать ваши сообщения больше информативными, а не эмоциональными.