Курсы валют $57.16   €63.64

Афиша

Стражи Галактики. Часть 2

Все в сборе: землянин Питер Квилл (известный также как Звездный Лорд), молчаливый громила Дракс, зеленокожая наемница Гамора, живое дерево Грут и говорящий енот (особенно енот!). Герои не изменяют


Большой / Вытягивает счастливый билет юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка: ее замечает бывший артист балета Потоцкий (Александр Домогаров) и пророчит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Но для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая (Алиса Фрейндлих). Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Белое вино из Баббудойу / Наследники имения и виноградника Баббудойу - Микеле, Роберто и Стефано, которое основное на Сардинии их отцом (babbudoiu переводится с сардского как «твой отец»). Братьям бы радоваться такому раскладу, но неожиданно оказывается, что за 15 дней они должны найти и вернуть банку 300 000 евро, чтобы не потерять семейный виноградник. Отчаянные и комичные попытки наскрести нужную сумму оборачиваются чередой недоразумений.


Правила

Правила для групп

В группе запрещено:

  • Использование нецензурных выражений;
  • Активная прямая реклама любых услуг, товаров и сторонних порталов (на усмотрение администрации);
  • Размещение более, чем одной ссылки в каждом материале, равно как и создание темы, либо информационного сообщения исключительно с адресом для перехода на другой портал.
  • Публикация сообщений, оскорбляющих пользователей и администрацию;
  • Публикация материалов нарушающих действующее законодательство РФ
  • Распространение ложной информации.

Администрация оставляет за собой право удалить ваше сообщение и заблокировать доступ в группу без предупреждения, если сочтет, что ваше сообщение нарушает правила.

В случае, если правила группы неоднократно будут нарушены администрацией группы, администрация портала оставляет за собой право удалить группу без предупреждения.

Правила могут быть изменены, либо дополнены.

Вступая в группу, либо создавая группу вы подтверждаете своё согласие с правилами группы и портала www.nnov.ru.

Так же советуем соблюдать правила русского языка, в особенности касающиеся написания заглавных букв и интонационно-экспрессивных знаков препинания (читай - восклицательных), и стараться делать ваши сообщения больше информативными, а не эмоциональными.