Курсы валют $978   €356

Афиша

Дэдпул-2

Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной


Ночная смена / Макс теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, его заставляет нужда согласиться на неожиданное предложение бывшей одноклассницы — поработать стриптизером. Скрывая новую профессию от жены Ани, Макс попадает в массу удивительных и нелепых ситуаций и в итоге теряет доверие любимой женщины. Стремясь вернуть мир и гармонию в семью, он обращается за помощью к коллегам из стрип-клуба, что и вовсе приводит к веселому хаосу…
Мир Юрского периода-2 / На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Однако без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.


Правила

Правила для групп

В группе запрещено:

  • Использование нецензурных выражений;
  • Активная прямая реклама любых услуг, товаров и сторонних порталов (на усмотрение администрации);
  • Размещение более, чем одной ссылки в каждом материале, равно как и создание темы, либо информационного сообщения исключительно с адресом для перехода на другой портал.
  • Публикация сообщений, оскорбляющих пользователей и администрацию;
  • Публикация материалов нарушающих действующее законодательство РФ
  • Распространение ложной информации.

Администрация оставляет за собой право удалить ваше сообщение и заблокировать доступ в группу без предупреждения, если сочтет, что ваше сообщение нарушает правила.

В случае, если правила группы неоднократно будут нарушены администрацией группы, администрация портала оставляет за собой право удалить группу без предупреждения.

Правила могут быть изменены, либо дополнены.

Вступая в группу, либо создавая группу вы подтверждаете своё согласие с правилами группы и портала www.nnov.ru.

Так же советуем соблюдать правила русского языка, в особенности касающиеся написания заглавных букв и интонационно-экспрессивных знаков препинания (читай - восклицательных), и стараться делать ваши сообщения больше информативными, а не эмоциональными.