Курсы валют $59.28   €69.64

Афиша

Лига справедливости

Брюс Уэйн, который вдохновлен самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество.


Она / Где нет людей, она одиноко живет в пустом городе. Однако, ей комфортно, у нее не возникают вопросы: «Куда все делись? Где все люди? и т.д.»
Легенда о Коловрате / Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. XIII век. Испепеляя города и заливая русские земли кровью, захватчики не встречают серьезного сопротивления, и лишь один воин бросает им вызов. Рязанский витязь Евпатий Коловрат возглавляет отряд смельчаков, чтобы отомстить за свою любовь и за свою родину. Его отвага поразит даже Батыя, а его имя навсегда останется в памяти народа.


Правила

Правила для групп

В группе запрещено:

  • Использование нецензурных выражений;
  • Активная прямая реклама любых услуг, товаров и сторонних порталов (на усмотрение администрации);
  • Размещение более, чем одной ссылки в каждом материале, равно как и создание темы, либо информационного сообщения исключительно с адресом для перехода на другой портал.
  • Публикация сообщений, оскорбляющих пользователей и администрацию;
  • Публикация материалов нарушающих действующее законодательство РФ
  • Распространение ложной информации.

Администрация оставляет за собой право удалить ваше сообщение и заблокировать доступ в группу без предупреждения, если сочтет, что ваше сообщение нарушает правила.

В случае, если правила группы неоднократно будут нарушены администрацией группы, администрация портала оставляет за собой право удалить группу без предупреждения.

Правила могут быть изменены, либо дополнены.

Вступая в группу, либо создавая группу вы подтверждаете своё согласие с правилами группы и портала www.nnov.ru.

Так же советуем соблюдать правила русского языка, в особенности касающиеся написания заглавных букв и интонационно-экспрессивных знаков препинания (читай - восклицательных), и стараться делать ваши сообщения больше информативными, а не эмоциональными.