Курсы валют $978   €356

Афиша

Мир Юрского периода-2

На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Однако без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.


Дэдпул-2 / Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, необходимо использовать грязные приемчики.
Ночная смена / Макс теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, его заставляет нужда согласиться на неожиданное предложение бывшей одноклассницы — поработать стриптизером. Скрывая новую профессию от жены Ани, Макс попадает в массу удивительных и нелепых ситуаций и в итоге теряет доверие любимой женщины. Стремясь вернуть мир и гармонию в семью, он обращается за помощью к коллегам из стрип-клуба, что и вовсе приводит к веселому хаосу…


Как узнать задолженность по налогам?

Узнать задолженность по налогам с июля 2009 года можно через Интернет. Сервис доступен только для физических лиц.

Налоги — это принудительное изымание государством или местными властями средства с физических и юридических лиц, необходимые для осуществления государственных функций.

Как узнать задолженность по налогам через Интернет

  • На сайте УФНС по Нижегородской области можно узнать о наличии/отсутствии задолженности по имущественному, транспортному, земельному налогам. В случае наличия задолженности, Вы можете распечатать платежное поручение. Чтобы узнать свою задолженность по налогам достаточно ввести ИНН.
  • При отсутствии задолженности по налогам система выводит на экран соответствующее сообщение. При наличии задолженности на экране появляются сведения о задолженности на дату состояния расчетов с указанием следующих реквизитов: наименование налога, вид платежа, наименование налогового органа, сумма задолженности.
  • Узнать о задолженности по имущественному, транспортному, земельному налогам, налогу на доходы физических лиц (только для физических лиц, граждан РФ) можно на официальном сайте УФНС России. Чтобы узнать задолженность по налогам необходимо ввести ИНН и ФИО.
  • Управление федеральной службой судебных приставов по Нижегородской области - информация по должникам, поиск разыскиваемых должников. Также можно найти и распечатать квитанцию для оплаты задолженностей.

Услугой «Узнайте Вашу задолженность!» также можно воспользоваться в операционном зале налоговой инспекции, где выделено специальное рабочее место.

Сформированные платежные документы не имеют идентификационного номера и штрих-кода, но подлежат приему в отделениях Сбербанка, обрабатывающих налоговые платежи.

Как узнать задолженность по налогам через смс

  • Узнать долги по ИНН можно посредством СМС. Для получения информации необходимо отправить СМС-сообщение со своим ИНН на номер 8-950-341-00-00. В ответ придет сообщение об отсутствии или наличии задолженности с указанием общей суммы.
    Стоимость СМС-сообщения для налогоплательщика – согласно тарифного плана оператора связи, услугами которого он пользуется (от 50 копеек до 2 рублей).
  • Отправив на короткий номер 4345 sms-сообщение, содержащее серию и номер паспорта, либо либо идентификационный номер налогоплательщика (ИНН), Вы получите в ответ sms-сообщение с информацией о наличии или отсутствии задолженности. Стоимость услуги 5 рублей без НДС.

    Схема построения сообщения:

    FSSP (или ФССП) — (пробел) — серия — (пробел необязателен) — номер паспорта

    Пример текста сообщения(1): FSSP 2206 123456
    Пример текста сообщения(2): фссп 2206123456

Виды налогов

Налоги делятся на прямые налоги, которые взимаются неспосредственно с доходов и с имущества налогоплательщика, и косвенные, которые состоят в самой цене на товары и услуги.

К прямым налогам относятся личный подоходный налог, налоги на прибыль, имущества и т.п. Косвенные налоги — это налоги на добавленную стоимость, налог с продаж и т.п.

Как оплатить задолженность

При наличии задолженности по налогам необходимо обратиться в районный отдел службы судебных приставов по месту регистрации, где судебный пристав-исполнитель предоставит всю информацию по исполнительному производству, по которому вы являетесь должником и сообщит точную сумму платежа.

Задолженность можно оплатить на месте или в платежных терминалах в отделениях Сбербанка, через терминалы системы «ОПЛАТА.RU» и «QIWI».

Контактная информация

УФНС

Телефоны справочной службы: (831) 416-22-39, 416-22-06
Телефон общественной приемной: (831) 439-01-11
"Телефон доверия" Управления: (831) 419-61-89
Почтовый адрес Управления: 603005, Нижний Новгород, ул.Минина, 20

УФССП

Приемная: факс (831) 229-91-07, 229-91-08
Адрес: 603950, ГСП-530, г. Нижний Новгород, ул. Вождей революции, д. 5а, корпус 1

Дополнительная справка

Смотрите также