Курсы валют $978   €356

Афиша

Мир Юрского периода-2

На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Однако без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.


Дэдпул-2 / Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, необходимо использовать грязные приемчики.
Ночная смена / Макс теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, его заставляет нужда согласиться на неожиданное предложение бывшей одноклассницы — поработать стриптизером. Скрывая новую профессию от жены Ани, Макс попадает в массу удивительных и нелепых ситуаций и в итоге теряет доверие любимой женщины. Стремясь вернуть мир и гармонию в семью, он обращается за помощью к коллегам из стрип-клуба, что и вовсе приводит к веселому хаосу…


Партнеры Конкурса

«Максима Хотелс»

«Максима Хотелс» – это гостиницы Москвы, объединенные высокими стандартами обслуживания и атмосферой гостеприимства. Под брендом «Максима Хотелс» успешно функционируют 4 гостиницы в Москве.
Подробнее...

«Ква-Ква Парк»

"Ква-Ква Парк" - является крупнейшим парком водных развлечений в России и местом самого безудержного веселья в Москве! Только здесь пляжный сезон открыт круглый год, а проводить время одинаково интересно как взрослым, так и детям.
Подробнее...

Агентство Моделей «АСС»

Агентство Моделей «АСС» активно работает в Нижнем Новгороде и Нижегородской области 15 лет. Это первое крупнейшее агентство города.
Модели агентства проходят профессиональную подготовку в студии моделей .
Наши девушки получают возможность работать на лучших площадках города и не только! Модельное агентство «АСС» - эксклюзивный представитель агентств «IMG models», «Next», «Cosmopolitan» и др. Кастинги на работу с этими агентствами проходят регулярно.
Наши звёзды: Анна Вьялицина, Светлана Уткина, Елена Шильникова, Мария Балашова, Ксения Голубева, Саксина Елена.
www.acc.nn.ru

TIЁSTO

Имя, ставшее иконой для миллионов людей на разных континентах, имя, сломавшее стереотипы и границы возможного, имя, вписанное золотыми буквами в мировую историю танцевальной музыки. Это имя – TIЁSTO.
Компания «Waterdance Production» представляет в Нижнем Новгороде выступление самого великого человека в танцевальном мире, ди-джея №1 планеты – TIЁSTO. Много лет поклонники танцевальной культуры ждали этого момента. И он настал. 12 сентября 2010 года изменит жизнь молодежи! Грандиозное сооружение на острове - стадион «Труд» примет более 12.000 фанатов танцевальной музыки. Мероприятие пройдет в день празднования «Дня города Нижнего Новгорода».
tiesto.waterdance.ru/

ANNA KOPA

ANNA KOPA – эксклюзивая авторская бижутерия. Подробнее...

Каждое украшение создается только вручную и в единственном экземпляре. Здесь нет повторов в исполнении. Мы творим, чтобы сделать ваш образ неповторимым.

«Спорт-бар»

Регулярные трансляции, большие пивные вечеринки – классика «Спорт-бара». Знаковые спортивные события всегда будут здесь транслироваться, причем, не только актуальные, но и легендарные матчи, которые также хранятся в коллекции ресторана... Спортивных заведений в Нижнем много. «Спорт-бар» стал единственным рестораном, в котором понятие «спорт-бар» - имя собственное.

Партнеры Конкурса