Курсы валют $56.75   €63.66

Афиша

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

И снова в деле Капитан Джек Воробей ! Более захватывающими становятся приключения вольных морских разбойников и приобретают новый размах . На этот раз пираты охотятся за мифическим Трезубцем


Большой / Вытягивает счастливый билет юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка: ее замечает бывший артист балета Потоцкий (Александр Домогаров) и пророчит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Но для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая (Алиса Фрейндлих). Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Охотник с Уолл-стрит / Циничный и обаятельный охотник за головами с Уолл-стрит Дейн Дженсен находится в центре сюжета, он близок к осуществлению своей мечты и покорению бизнес-олимпа. Однако его карьерные интересы внезапно входят в противоречие с жизнью его семьи. Перед Дейном встает непростой вопрос выбора.


Творческий конкурс
Придумай
СВОЮ дисконтку
Города Скидок
Придумайте идею оформления карты (или сразу же нарисуйте) дисконтно-бонусной программы «Город скидок». Это наш с вами город — найдите ассоциации в известных нижегородских символах. Не сдерживайте себя — мы ждем ваших слов и красок, а вас ждут сочные призы!

Призы

1 место:  ужин на двоих в ресторане «Барабу-кафе» + разовая поездка на 30 км от такси «Эксклюзив».

2 место:  шашлык на компанию от La Ваш Шашлык (1,5 кг шашлыка, люля-кебаб 450 г, соус 3 шт, лаваш 5 шт, лагмаджо 4 шт) + разовая поездка на 20 км от такси «Эксклюзив».

3 место:  студийная фотосессия от Jazz-foto + разовая поездка на 10 км от такси «Эксклюзив».

Победитель определяется организаторами конкурса из десяти идей, получивших наибольшее количество голосов и положительных комментариев. Призовые места определяются пользовательским голосованием.