Курсы валют $59.46   €69.81

Афиша

Молодой Годар

1967 год, Париж. Жан Люк Годар — лидер «новой волны», режиссер, который изменил язык кино, снимает «Китаянку».


Субурбикон / Добро пожаловать в прелестный городок Субурбикон, который является истинным воплощение американской мечты
Мифы / Последняя надежда русского кино,режиссер и продюсер Федор торчит денег за музыкальный клип браткам из 90-х. Артист Сергей сыграл всех от Иисуса Христа до белочки. У Сергея кончились роли, он находится в депрессии и не знает, как жить дальше. Телеведущий страны номер один Иван не может перестать шутить в обычной жизни. Девушка Ивана не понимает, почему он смешит ее за завтраком, в постели и даже на похоронах. Ничего не напоминает?


Творческий конкурс
Придумай
СВОЮ дисконтку
Города Скидок
Придумайте идею оформления карты (или сразу же нарисуйте) дисконтно-бонусной программы «Город скидок». Это наш с вами город — найдите ассоциации в известных нижегородских символах. Не сдерживайте себя — мы ждем ваших слов и красок, а вас ждут сочные призы!

Итоги конкурса

Увы! Аномальная жара, сказавшаяся на креативности участников, или строгость организаторов — запечатлению в дизайне карты дисконтно-бонусной программы "Город скидок" не подлежит ни одна из конкурсных идей. Тем не менее, победителем по мнению организаторов признана солнечная картинка от пользователя ИгорьЯ, не нашедшая отклика в сердцах посетителей и не попавшая в первую десятку.

Нешуточная борьба, развернувшаяся в последний день голосования, определила в призеры работы пользователей:

  1. V-glimmerman
  2. Xaocc
  3. NancyIndigo

Мы следуем букве правил — лидеры пользовательских симпатий получат объявленные призы, всем участникам конкурса будут вручены карты с эксклюзивным дизайном, а автор отмеченной организаторами работы получит на свою карточку бонусы от компаний-партнеров программы!

Благодарим всех за участие и поздравляем победителей!




«Город скидок»: одна карта вместо целой колоды! «Город скидок» — это дисконтно-бонусная программа, позволяющая с помощью одной единственной карты получать скидки в десятках предприятий вашего города, и их количество постоянно растет.

Мы ищем стиль оформления для карт программы в Нижнем Новгороде. Предложите свою идею! Найдите тонкую ассоциацию с известным нижегородским символом, неожиданную рифму с идеей и названием проекта, лучшее изображение ответственного дела по сбережению средств. Выразите идею в словах или красках — мы вас не ограничиваем. Один нюанс — если возьметесь за карандаши и масло, пожалейте элементы, чье присутствие на карте необходимо — вы найдете их на приложенных пустых макетах.

Мы ждем ваших идей, а вас ждут сочные призы!


Правила участия

Конкурс проходит с 23 июня по 30 июля. Каждый участник может предоставить на конкурс текст идеи и/или ее изображение, построенное на предоставленных макетах. Количество идей от одного участника не ограничено. Пользовательское голосование и комментирование доступно с момента размещения. Победитель определяется организаторами конкурса из десяти идей, получивших наибольшее количество голосов и положительных комментариев. Призовые места определяются пользовательским голосованием.

Все участники конкурса получат дисконтные карты с эксклюзивным дизайном.

Скачать макет: cdr, eps, jpg

Для того, чтобы принять участие:

  • Зарегистрируйтесь на нашем сайте;
  • Выберите ссылку «запустить идею»;
  • Заполните анкету, написав текст идеи и/или загрузив ее изображение в формате готовой карты;
  • После проверки вашей анкеты, модератор откроет ее для просмотра и комментирования посетителями сайта;
  • Зарегистрированные пользователи, подавшие идею, смогут внести в нее изменения - для этого нужно зайти на страницу своей идеи в разделе и нажать кнопку "Изменить статью".