Курсы валют $978   €356

Афиша

Ночная смена

Макс теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, его заставляет нужда согласиться на неожиданное предложение бывшей одноклассницы — поработать стриптизером. Скрывая новую профессию от жены


Мир Юрского периода-2 / На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Однако без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.
Дэдпул-2 / Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, необходимо использовать грязные приемчики.


Творческий конкурс
Придумай
СВОЮ дисконтку
Города Скидок
Придумайте идею оформления карты (или сразу же нарисуйте) дисконтно-бонусной программы «Город скидок». Это наш с вами город — найдите ассоциации в известных нижегородских символах. Не сдерживайте себя — мы ждем ваших слов и красок, а вас ждут сочные призы!

Итоги конкурса

Увы! Аномальная жара, сказавшаяся на креативности участников, или строгость организаторов — запечатлению в дизайне карты дисконтно-бонусной программы "Город скидок" не подлежит ни одна из конкурсных идей. Тем не менее, победителем по мнению организаторов признана солнечная картинка от пользователя ИгорьЯ, не нашедшая отклика в сердцах посетителей и не попавшая в первую десятку.

Нешуточная борьба, развернувшаяся в последний день голосования, определила в призеры работы пользователей:

  1. V-glimmerman
  2. Xaocc
  3. NancyIndigo

Мы следуем букве правил — лидеры пользовательских симпатий получат объявленные призы, всем участникам конкурса будут вручены карты с эксклюзивным дизайном, а автор отмеченной организаторами работы получит на свою карточку бонусы от компаний-партнеров программы!

Благодарим всех за участие и поздравляем победителей!




«Город скидок»: одна карта вместо целой колоды! «Город скидок» — это дисконтно-бонусная программа, позволяющая с помощью одной единственной карты получать скидки в десятках предприятий вашего города, и их количество постоянно растет.

Мы ищем стиль оформления для карт программы в Нижнем Новгороде. Предложите свою идею! Найдите тонкую ассоциацию с известным нижегородским символом, неожиданную рифму с идеей и названием проекта, лучшее изображение ответственного дела по сбережению средств. Выразите идею в словах или красках — мы вас не ограничиваем. Один нюанс — если возьметесь за карандаши и масло, пожалейте элементы, чье присутствие на карте необходимо — вы найдете их на приложенных пустых макетах.

Мы ждем ваших идей, а вас ждут сочные призы!


Правила участия

Конкурс проходит с 23 июня по 30 июля. Каждый участник может предоставить на конкурс текст идеи и/или ее изображение, построенное на предоставленных макетах. Количество идей от одного участника не ограничено. Пользовательское голосование и комментирование доступно с момента размещения. Победитель определяется организаторами конкурса из десяти идей, получивших наибольшее количество голосов и положительных комментариев. Призовые места определяются пользовательским голосованием.

Все участники конкурса получат дисконтные карты с эксклюзивным дизайном.

Скачать макет: cdr, eps, jpg

Для того, чтобы принять участие:

  • Зарегистрируйтесь на нашем сайте;
  • Выберите ссылку «запустить идею»;
  • Заполните анкету, написав текст идеи и/или загрузив ее изображение в формате готовой карты;
  • После проверки вашей анкеты, модератор откроет ее для просмотра и комментирования посетителями сайта;
  • Зарегистрированные пользователи, подавшие идею, смогут внести в нее изменения - для этого нужно зайти на страницу своей идеи в разделе и нажать кнопку "Изменить статью".