Курсы валют $978   €356

Афиша

Космическая книга странствий

В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры,




Быть Везде Своим!

«Город скидок»: одна карта вместо целой колоды!

«Город скидок» – это дисконтно-бонусная программа, позволяющая с помощью одной единственной карты получать скидки в десятках предприятий вашего города!

Предприятия программы представляют самые разнообразные сферы деятельности: магазины, кафе/рестораны, развлекательные и спортивные комплексы, аптеки, юридические фирмы, салоны красоты и др. Количество предприятий постоянно растет.



Сушимин



Кухня — традиционная японская: суси, роллы (хосо и ура маки), представлены во всем многообразии. Кроме привычных «Филадельфии», «Калифорнии» и «Сяке» маки рекомендуем попробовать и такие шедевры, как ролл «Цезарь», «Самурай», «Ночная Москва» и многие другие.

Огромной популярностью, особенно в больших компаниях гостей, пользуются ассорти. Они не только позволят Вам попробовать несколько видов роллов и суши за один раз, но и порадуют Вас хорошей скидкой.

Помимо огромного выбора роллов в «Сушимине» подают мисо-супы, сытные горячие блюда и шашлычки. Любители европейской кухни также останутся довольны, встретив в меню такие позиции, как салаты «Греческий» и «Цезарь».

Среди новинок ресторана представлены «Дракон» маки, горячие роллы «Тунец татаки» и «Темпура». Не откажите себе в удовольствии их попробовать! Отдельным новым разделом меню стали сладкие роллы.

Одно из самых выгодных предложений заведения – это японский бизнес-ланч (от 150 рублей), который действует ежедневно с 12 до 16:00. Для Вас здесь есть и ряд акций. Так, например, при покупке 2 порций роллов «Филадельфия» или «Гейша» или комбинации «Филадельфия + Гейша» Вы получите «Авокадо» маки в подарок. При заказе ассорти «Декай» - 2 мини-мохито.

Что касается барной части меню сети ресторанов «Сушимин», то широкий ассортимент всевозможных напитков Вас также приятно удивит. Здесь представлено все: разновидности чая, кофе и коктейлей на его основе, молочные коктейли и широкий выбор алкогольных напитков – тут и согревающий глинтвейн, освежающие Мохито и Коломбо, яркие Биг черри и Текила санрайз. В большинстве заведений «Сушимин» Вы можете заказать кальян.

Проще говоря, выбор в меню сети этих ресторанов удовлетворит даже самых капризных гостей. Хорошая музыка, вкусная еда и качественный сервис помогут отвлечься от городской суеты и отдохнуть.

Сушимин


Нет времени заглянуть? Тогда закажите японскую еду прямо домой или в офис по телефону 4-656-444

Бонусы согласно уровню накопления: 5% 10% 15%

Вы можете оплатить бонусами до 20%


Комментарии:

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).