Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Террасная доска из ДПК

12.03.2023 в 16:44
Lakin x0 Ответить
На днях хочу заняться демонтажем старой веранды на нашем участке загородного дома. Планирую полностью заменить пол веранды и, скорее всего, в некоторых местах придется переделать стены. Хочу приобрести для этого дела террасную доску из ДПК, так как читал о ее хороших свойствах. Подскажите, пожалуйста, где я могу заказать декинг?
12.03.2023 в 16:47
Ars.Suhanov x0 Ответить
Хм, у вас уже начался строительный сезон? А я жду апреля, когда растает снег полностью, и, возможно, я тоже что-нибудь построю на участке, но я еще не решил, что именно.
Да, конечно, в некоторых городах России уже начался сезон, когда можно начинать, что-то делать на улице, заниматься строительством и демонтажем, я тоже ближе к концу весны планирую построить веранду, так как у нас огромный участок земли в ограде, который ничем не застроен и я уже заказал для этого дела декинг. Вы тоже можете купить террасную доску с доставкой в Нижний Новгород здесь https://nizhnij-novgorod.woodgrand.ru/.
Вы так-же можете посмотреть в строительном магазине вашего города, обычно если мне, что-то нужно для строительства или ремонта, я просто иду в специализированный магазин и беру все там.

Террасная доска из ДПК

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
хороше БК 1 polina.west Вчера в 19:44
Jannxx
Оконный комплект FPC Pea9 Mono 0 MasterDzen Вчера в 00:35
MasterDzen
Подскажите 1 ЦуньЛин 30.07.2025 в 21:58
Хиросима
очищення води вдома 1 Semenn 30.07.2025 в 21:56
polina.west
Подскажите 1 Хиросима 29.07.2025 в 18:45
ЦуньЛин