Тусовка
Авто под выкуп
Девочки, привет! Я тут подумываю взять автомобиль под выкуп. Вот думаю, а стоит ли вообще таким вот способом брать вообще автомобиль? Если кто-то из вас брал таким вот образом, что можете сказать? Я буду вам очень признательна за информацию по этому поводу.
Привет, советую вам к прочтению вот эту статью
https://hyundai-argo.ru/ , тут вы сможете все более подробно узнать про автомобиль под выкуп. Основное отличие от банковского автокредита заключается в самой структуре сделки. Клиенту не требуется заключать кредитный договор с банком, а автомобиль до полного расчёта, как правило, остаётся в собственности владельца или компании, передавшей его под выкуп. При этом договор может отдельно предусматривать условия страхования, эксплуатации, досрочного погашения обязательств и перехода автомобиля в собственность. Вы сами наверно знаете, что сейчас очень высокая процентная ставка на кредит и поэтому авто под выкуп на данный момент остается одним из самых популярных способов взять автомобиль.
https://hyundai-argo.ru/ , тут вы сможете все более подробно узнать про автомобиль под выкуп. Основное отличие от банковского автокредита заключается в самой структуре сделки. Клиенту не требуется заключать кредитный договор с банком, а автомобиль до полного расчёта, как правило, остаётся в собственности владельца или компании, передавшей его под выкуп. При этом договор может отдельно предусматривать условия страхования, эксплуатации, досрочного погашения обязательств и перехода автомобиля в собственность. Вы сами наверно знаете, что сейчас очень высокая процентная ставка на кредит и поэтому авто под выкуп на данный момент остается одним из самых популярных способов взять автомобиль. | Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Сауна с бассейном в Санкт-Петербурге | 1 | Хиросима | Вчера в 22:15 ЦуньЛин |
| Спортивный инвентарь | 1 | ЦуньЛин | Вчера в 17:03 Хиросима |
| Камин | 1 | Хиросима | 01.09.2026 в 22:07 ЦуньЛин |
| Аренда кофемашины для кафе | 0 | wylsacomchik | 27.08.2026 в 17:53 wylsacomchik |
| Магазин шин и дисков | 0 | wylsacomchik | 26.08.2026 в 10:32 wylsacomchik |