Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Дорожное табло

Привет всем, я только недавно начал работать в администрации своего города, и мне уже поручили найти и заказать дорожные табло, которые будут установлены на дорогах, чтобы предупреждать водителей о погодных условиях, препятствиях на дороге, ограничениях скорости и т.д.. Короче говоря, мне нужно найти компанию, которая изготавливает информационные щиты в короткие сроки. Можете ли вы помочь мне их найти?
12.03.2023 в 14:59
Ars.Suhanov x0 Ответить
Здравствуйте, конечно, я могу подсказать, где можно заказать дорожные табло. Потому что я считаю правильным, что городские администрации заботятся о водителях, и было бы хорошо, если бы на дорогах чаще размещались информационные щиты с актуальной информацией для водителей. Вы можете заказать дорожные табло с информацией об условиях на дороге здесь https://ledtehnology.ru/production/dorozhnoe-tablo/.
12.03.2023 в 15:03
Lakin x0 @ Ars.Suhanov Ответить
Полностью с вами согласен, я как водит рад тому, что сейчас во многих местах на дорогах и улицах устанавливают различные экраны, которые информируют нас о любых проблемах на дороге, и это очень помогает.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
хороше БК 1 polina.west Вчера в 19:44
Jannxx
Оконный комплект FPC Pea9 Mono 0 MasterDzen Вчера в 00:35
MasterDzen
Подскажите 1 ЦуньЛин 30.07.2025 в 21:58
Хиросима
очищення води вдома 1 Semenn 30.07.2025 в 21:56
polina.west
Подскажите 1 Хиросима 29.07.2025 в 18:45
ЦуньЛин