Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Куда сходить по пушкинской карте?

12.03.2023 в 10:57
Ars.Suhanov x0 Ответить
Ребята, я недавно по совету однокурсников получил пушкинскую карту и как бы мне не стыдно было в этом признаться, но я никогда не был в театре или на концерте классической музыки и в связи с этим не могу решить, куда пойти в первую очередь. Что вы можете посоветовать?
12.03.2023 в 11:01
Morriss x0 Ответить
Даже не знаю, купи билет на любой первый попавшийся концерт и сходи на него, а потом на спектакль, например, после чего сможешь сделать вывод, где тебе понравилось больше.
12.03.2023 в 11:08
Lakin x0 @ Morriss Ответить
Многие студенты, впервые получив пушкинскую карту, сразу начинают искать места, куда можно сходить по ней. Но я бы посоветовал не принимать резких решений, ведь, в конце концов, лимит на карте не очень большой, а посетить разные мероприятия хочется всем. Прежде всего, я рекомендую вам познакомиться с концертами неоклассической музыки, ведь наверняка вы ничего подобного раньше не видели и не слышали. Вот здесь более подробная информация http://neoclassica.ru/push/.
Я тоже недавно от скуки решил приобрести пушкинскую карту и сразу начал покупать билеты куда попало, но не учел, что мне может не понравиться то или иной мероприятие, например в театре мне очень понравилось, а вот, когда я попал на концерт классической музыки, еле выдержал и ушел без настроения.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Обучение в Чехии для украинцев 0 wylsacomchik Вчера в 22:49
wylsacomchik
Подскажите 1 Хиросима Вчера в 17:45
ЦуньЛин
хороше БК 1 polina.west 01.08.2025 в 19:44
Jannxx
Оконный комплект FPC Pea9 Mono 0 MasterDzen 01.08.2025 в 00:35
MasterDzen
Подскажите 1 ЦуньЛин 30.07.2025 в 21:58
Хиросима