Тусовка
Куда сходить по пушкинской карте?

Ребята, я недавно по совету однокурсников получил пушкинскую карту и как бы мне не стыдно было в этом признаться, но я никогда не был в театре или на концерте классической музыки и в связи с этим не могу решить, куда пойти в первую очередь. Что вы можете посоветовать?

Даже не знаю, купи билет на любой первый попавшийся концерт и сходи на него, а потом на спектакль, например, после чего сможешь сделать вывод, где тебе понравилось больше.

Многие студенты, впервые получив пушкинскую карту, сразу начинают искать места, куда можно сходить по ней. Но я бы посоветовал не принимать резких решений, ведь, в конце концов, лимит на карте не очень большой, а посетить разные мероприятия хочется всем. Прежде всего, я рекомендую вам познакомиться с концертами неоклассической музыки, ведь наверняка вы ничего подобного раньше не видели и не слышали. Вот здесь более подробная информация http://neoclassica.ru/push/.

Я тоже недавно от скуки решил приобрести пушкинскую карту и сразу начал покупать билеты куда попало, но не учел, что мне может не понравиться то или иной мероприятие, например в театре мне очень понравилось, а вот, когда я попал на концерт классической музыки, еле выдержал и ушел без настроения.
→ Куда сходить по пушкинской карте?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Обучение в Чехии для украинцев | 0 | wylsacomchik | Вчера в 22:49 wylsacomchik |
Подскажите | 1 | Хиросима | Вчера в 17:45 ЦуньЛин |
хороше БК | 1 | polina.west | 01.08.2025 в 19:44 Jannxx |
Оконный комплект FPC Pea9 Mono | 0 | MasterDzen | 01.08.2025 в 00:35 MasterDzen |
Подскажите | 1 | ЦуньЛин | 30.07.2025 в 21:58 Хиросима |