Курсы валют $58.83   €69.29

Афиша

Здравствуй, папа, Новый год! 2

В сиквеле комедийного хита 2015 года отчим и отец , Брэд (Уилл Феррелл) и Дасти (Марк Уолберг), объединяются, чтобы организовать для своих детей идеальный рождественский праздник.


Легенда о Коловрате / Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. XIII век. Испепеляя города и заливая русские земли кровью, захватчики не встречают серьезного сопротивления, и лишь один воин бросает им вызов. Рязанский витязь Евпатий Коловрат возглавляет отряд смельчаков, чтобы отомстить за свою любовь и за свою родину. Его отвага поразит даже Батыя, а его имя навсегда останется в памяти народа.
Тайна Коко / История 12-ти летнего Мигеля, который в результате череды забавных недоразумений отправляется в приключение, которое обещает быть захватывающим. Юноше предстоит разгадать семейную тайну столетней давности и устроить встречу родственников, какой еще не бывало в истории!


Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Настоящая трагедия.

10.04.2014 в 17:02
Васи x10 Ответить
пока тут обсуждаеться разная ерунда вроде дизелей и крыма в мире случаються и настоящии трагедии.
http://news.rambler.ru/24412126/
бедное животное.
«В лето 7090 [1502] изыдоша коркодилии лютии звери из реки и путь затвориша; людей много поядоша. И ужасошася людие и молиши Бога по всей земли. И паки спряташися, а иних избиша».
было, было.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Денежный займ 6 JIumon Сегодня в 16:12
Grinii
Мебель для кафе 4 Милн Сегодня в 10:49
GalinaMalina
Штрафы. 4 Kittl Сегодня в 07:10
ватрушка
Экскурсии по Москве реке на теплоходе 2 Rollana Вчера в 18:37
Гретта
Не пускает на сайт 7 Siyzi Вчера в 16:57
ArturPirozhkov