Курсы валют $59.24   €69.65

Афиша

Гадкий я-3

Наступает третье пришествие.


Эмоджи фильм / Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором проживают эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения? Каждый из эмоджи отвечает лишь за одну эмоцию, и только Джин может выражать несколько эмоций сразу. Он очень хочет стать таким же, как и его собратья, и для этого вместе со своими друзьями пускается в увлекательное путешествие по приложениям телефона в поисках программы, которая сможет помочь ему измениться. Неожиданно герои узнают о грозной опасности, которая нависла над городом. Смогут ли друзья спасти Текстополис и всех его обитателей?
Взрывная блондинка / Бриллиант в короне Секретной разведывательной службы Ее Величества, агент Лоррейн Бротон, не просто мастер шпионажа: она бомбически сексуальна, взрывоопасна и использует весь арсенал своих уникальных умений во время невыполнимых миссий. В неспокойном Берлине, куда ее направляют с заданием вернуть бесценное досье, она вынуждена объединиться с агентом под прикрытием Дэвидом Персивалем. Вместе им предстоит проложить путь через тернии смертельных шпионских игр.


Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Райдер

08.06.2008 в 12:59
Klukva x10 Ответить
Как много он значит для людей!
Если у артистов один список требований, у обыкновенных людей – другой..
Человек, лишившись чего-то из этого списка требований, вдруг оказывается совершенно беспомощным. Ему не по себе, ему стыдно, ему страшно… Страшно что-то потерять, стыдно ехать на машине, не соответствующей стереотипу успешного человека.
У меня перед глазами сейчас два примера.
Такая беспомощность… Создали для себя эти костыли, и жить без них уже не могут! Они могут быть довольными, радоваться, если все это есть. А если в один миг всего лишился - жизнь кончилась! Отчаяние, пьянство. Как можно отказаться от прислуги, нянек, громадного дома! В хрущевке жить – нет, лучше повесится (или спиться)!
Гордыня не позволяет спуститься вниз и быть счастливым. Это так странно…
Я не говорю, что не нужно человеку жилье, автомобиль... Но замыкаться на этом нельзя. Счастья оно не приносит. Надо научиться радоваться простым вещам. Готовность пожертвовать собой - это и есть то, благодаря чему человек может обрести покой и счастье.
Бессмысленно, конечно, говорить человеку, что не надо любить деньги, не надо любить удобства, которые они приносят, приводить пример Гобсека, который умер безумцем среди гниющей рыбы и прочих разлагающихся припасов, Плюшкина, Скруджа...
Видимо, это возможно, только если есть в жизни то, что можно любить больше денег...
клетка это, а не райдер)

и ничего это не странно.. это нормально, у людей всегда есть выбор.. значит, это им для чего-то нужно, может быть даже для того, чтобы жить
Да в том-то и дело, что мне это непонятно и странно. Ну потерял ты прежнюю значимость, ну это же не значит, что жизнь закончилась. Если не опираться на эти костыли и не зацикливаться на себе... Как правило, тоскует тот, кто не замечает людей вокруг себя, кто ощущает себя бугорком или ямкой в центре Вселенной, а остальные люди для него (неё) неинтересны. Конечно, мы все особенны и самобытны, но мы часть Мира. Если постараться заметить, скольким людям вокруг нас мы нужны, скольким мы можем принести хотя бы малые, но блага, то некогда будет и тосковать. И, тем более, стреляться, спиваться…
...какое СЧАСТЬЕ...что у меня все в этом плане просто)...личный райдер...или бессс чего жить нельзя)
Провиант
1...кофе всяких арабик желательно в зернах)
2...чудо-молочная продукция всякая)
3...сыр всякий разный)
4...рис...лучше бы длинющий)
5...фрухты...сухофрухты...шоколад...всякий)

С косметичкой и шкафом ситуация конечно чуть сложнее...не разрыдаться бы(((
Ага, мне ваш список тоже подходит! Правда вместо молока я бы пирожные и сладости поставила. И еще зелень добавила - обожаю салатики всякие... зелененькое все ))
10.06.2008 в 11:58
Lisa-Alisa x0 @ Klukva Ответить
мне кажется, райдер - это своеобразный пиар..., вот люди и соревнуются у кого круче. Фантик же должне соответсвовать конфетке, только как ни печально иногда фантик, круче)) А потом, у многих звезд например есть рекламные обязательсва, ну не могут они пользоваться чем-то другим кроме той фирмы которую продвигают!
17.06.2008 в 15:59
Greg x0 @ Klukva Ответить
:)

Видимо, это возможно, только если есть в жизни то, что можно любить больше денег...

С этим не поспоришь. Но может быть, стыд, страх и беспомощность люди испытывают потому, что не хватает денег именно для любимых людей? :)

З.Ы.Впрочем, наверное это чисто мужские траблы. :)



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Заказы с Алиэкспресс 44 Сердючка 16.08.2017 в 12:20
Klukva
Продажа журналов 5 Klukva 15.08.2017 в 19:48
Максуд
Во что поиграть? 11 СентМихайль 13.08.2017 в 17:34
andrey-reshetovv@yan
База актуальных вакансий 0 P0lina 12.08.2017 в 16:58
P0lina
Линолеум или ламинат 13 Zabbiyaka 09.08.2017 в 13:10
если подумать