Курсы валют $56.23   €60.31

Афиша

Если б я была мужчиной

Жанне настолько не везет с мужчинами, что она сгоряча клянется не иметь с ними больше никаких дел. Каково же ее изумление, когда однажды она просыпается с мужским достоинством между ног! Отныне ее


Урфин Джюс и его деревянные солдаты / Повелителем волшебной страны хочет стать коварный и злобный Урфин Джюс, по средствам своих солдат-дуболомов он хочет захватить Изумрудный город и переименовать его в Урфинград.
Фантастическая любовь и где ее найти / Знаете ли вы, что все события, происходящие в нашем мире, даже самые незначительные, связаны друг с другом? Как полет бабочки может вызвать где-то мощный ураган, так и странные поступки тихой и одинокой девушки, живущей в мире своих фантазий, могут навсегда поменять жизнь абсолютно разных людей, подарив им счастье и раскрасив окружающий мир яркими, головокружительными красками.


Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Танцевальная вечеринка латино-американских и свинговых танцев! 28- июня!

07.06.2008 в 12:37
done_well x0 Ответить
28-го июня (суббота) мы приглашаем всех на танцевальную вечеринку
SWING+LATINO!

В программе вечеринки:
- Латино-американские танцы (сальса, бачата, ча-ча-ча, румба)
- Свинговые танцы (линди-хоп, чарльстон, буги-вуги, блюз)
- Мастер-классы по танцам для всех гостей вечеринки!
- Шоу-номера

Безусловно, всех ожидает приятная атмосфера танцевального праздника!

Если Вы еще не танцуете, то наша вечеринка – прекрасный повод провести вечер с друзьями в уютном Cafe, наслаждаясь зрелищем танцующих пар и под аккомпанемент хорошей музыки – зажигательного джаза, соблазнительной сальсы и др.!:)

Если Вы начинающий танцор и Вас посещают мысли: «Мне еще рано ходить на вечеринки!», то смело можете гнать их прочь! Вечеринка это всегда весело, это всегда удовольствие, это возможность раскрыться в танце (может это именно то, что Вам нужно для прогресса?:) Можно сказать, что вечеринки это половина обучения!

Танцевальный формат вечеринки - social dance (клубные танцы), т.е. Вам не нужно приходить со своим партнером или заучивать какую то программу! Вечеринки social dance - это свободное общение людей в танце, это повод+возможность познакомиться и потанцевать с новыми людьми! Ведь не надо быть лучшим в мире танцором, чтобы тебя просто пригласили потанцевать;))

Начало в 19.00
Адрес: кафе Cafe – ул. Малая Ямская, 78

Вход: 100 р.

Подробности по т. 8-905-661-0234
icq: 193911902
done_well (@) mail.ru

Social Dance Studio
www.fitness.nnov.ru/sds
очень хотелось побывать на танцевальной вечеринке. посдкажите, пожалуйста, как доехать до вас от московского вокзала
на любом виде транспорта идущем до пл. Лядова. От площади Лядова надо пройти в сторону окского съезда, там есть пожарное депо, анпротив него (если перейти через трамвайные рельсы) и находится Cafe:)
А если поедете с московского на трамвае №10 то он сам по себе останавливается между пожаркой и Cafe (остановка называется или автовокзал или окский съезд.. вобщем между остановками "комсомольская полщадь" и "красносельская")

Приходите:)


Танцевальная вечеринка латино-американских и свинговых танцев! 28- июня!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Мужская обувь 7 турмалин 23.04.2017 в 19:42
Ночник
Стульчик для кормления 4 ZVatral 23.04.2017 в 05:57
Yuga
Битва экстрасенсов 11 KARIMA 23.04.2017 в 02:36
Ночник
Аккумулятор для авто 3 Никито 23.04.2017 в 00:50
Самюел
Кредит 3 Alcopone 21.04.2017 в 16:14
Artemon