Курсы валют $57.61   €68.14

Афиша

Двуличный любовник

В своего психоаналитика Пола (Жереми Ренье) влюбляется хрупкая молодая Хлоя (Марина Вакт) . Однако когда пара начинает жить вместе, Хлоя обнаруживает, что ее возлюбленный совсем не тот, за кого себя


My Little Pony в кино / Шестерка любимых героев — Эпплджек, Флаттершай, Сумеречная Искорка, Пинки Пай, Рарити и Радуга Дэш — теперь на большом экране! Король Шторм захватывает Кантерлот и хочет лишить пони магии
Геошторм / После беспрецедентной серии стихийных бедствий, которые обрушились на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Однако что-то пошло не так — система, которая выстроена для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.


Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Был значися в Сокольском...

Каг прошла суббота -- не знаю... низаметна наверно))) а в воскресенье была поездка к друзьям, практически децтва, в Сокольское (северное побережье горяморя). Мы с братой их не видели лет так с 11-15... а в гости не ездили с начала 90-х... когда плавали туда ещо на "Метеоре"

Утро началось с перевода часоф... (но некоторых это никак не коснулось). Выезд запланировали на 9:00 однако, по причинам, от меня ну никак не зависящим задержались на полтора часа. Как сказал штурман (она-то и не перевела часы) "полдесятого -- немножко попозже выезжаем"))) Пришлось немного ускорицца, и за "спонсорами" шли под 130, ибо дороги у нас не очень :( Кстате гаишнегов на трассе не было однако остановили все же один рас, перед борским мостом, у самого дома))) гаишнег, после просмотра доков задал всего один вопрос: "у вас движок 1,4? можете ехать"))) дорога, как ей и положено по весне, разбита, однако отсутствие встречных машин оставляло большие возможности для маневров. В самом Сокольском районе дороги были чуть хуже.
Как и было запланировано, прибыли в 12:0Х и сразу за стол. Я так сытно ел только в прошлом году, тоже в гостях. "вот тебе первое, второе, добавочки? на вот рыбки, может еще салатику? вот тортик, щас чайку..." на прием пищи ушло в общей сложности около часа). Потом поехали на экскурсию по поселку: здесь музей, он закрыт, поэтому поехали на набережную. Гореморе... огромное ровное белоснежное поле... и только редкие черные точки рыбаков дополняют пейзашь. Тут же стоит "паниник (с) маё" Ленину... ну как Ленину, так... его голове))) Блин! и пачиму я никаг не куплю себе нормальный фотег :( Патом поехали на местное предприятие, апслуживающее дороги района (с одним ис его руководителей). Подъезжаем: охраннеги в будке настороженно глядят в окно... как только из машины выходит их "босс" поднялся шухер... двое тут же выбежали встречать руководство, но кипёжь за окошком продолжался... как выяснилось -- "сидели, бухали -- а фигли, шеф в отпуске, а по выходным должен быть на рыбалке" ГЫЫ))) после небольшой инспкции поехали допивать чай и уже пора сворачивацца, к себе домой. На обратном пути сделали 2 остановки: одна у речки (см. фото) вторая у источника "Никола ключ". ну пробка на борском мосту (точнее с той стороны моста) не ф щет)))

в общем атдохнули хорошо :)
голова Ленина)

ЗЫ. все картинки 640х480, около 40-50 кб



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Ищу ловители для откатных ворот! 0 AngelZTI Сегодня в 20:34
AngelZTI
Где можно найти пленку обратной проекции? 3 Ghen Сегодня в 14:52
AngelZTI
Снежные самокаты 3 Гретта Сегодня в 11:45
Ласкутик
Есть тут азартные? 9 МихаилК Вчера в 14:10
GalinaMalina
Компьютерный стол. 3 Lastedd Вчера в 03:19
Shatterett