Курсы валют $58.88   €65.95

Афиша

Вечно молодой

Супружеская пара актеров - Гийом и Марион. Когда-то он был молодой звездой, получал «Сезар», купался в лучах славы. В настоящие время ему уже 43, он снимается в дешевых сериалах, одевается во что


Очень плохие девчонки / Развеселый и безбашенный девичник в Майами что же может его омрачить? Наверное, только нелепая смерть стриптизера. Теперь подружкам предстоит выпутаться из дурацкой истории и как-то замести следы, пока они не попали в руки к копам.
Мумия / Погребена дочь египетского фараона посреди безжалостной пустыни в величественном саркофаге , однако настанет день, и она явится в наш мир вернуть себе то, что принадлежит ей по праву. Отныне миром правят боги и монстры.


Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Был значися в Сокольском...

Каг прошла суббота -- не знаю... низаметна наверно))) а в воскресенье была поездка к друзьям, практически децтва, в Сокольское (северное побережье горяморя). Мы с братой их не видели лет так с 11-15... а в гости не ездили с начала 90-х... когда плавали туда ещо на "Метеоре"

Утро началось с перевода часоф... (но некоторых это никак не коснулось). Выезд запланировали на 9:00 однако, по причинам, от меня ну никак не зависящим задержались на полтора часа. Как сказал штурман (она-то и не перевела часы) "полдесятого -- немножко попозже выезжаем"))) Пришлось немного ускорицца, и за "спонсорами" шли под 130, ибо дороги у нас не очень :( Кстате гаишнегов на трассе не было однако остановили все же один рас, перед борским мостом, у самого дома))) гаишнег, после просмотра доков задал всего один вопрос: "у вас движок 1,4? можете ехать"))) дорога, как ей и положено по весне, разбита, однако отсутствие встречных машин оставляло большие возможности для маневров. В самом Сокольском районе дороги были чуть хуже.
Как и было запланировано, прибыли в 12:0Х и сразу за стол. Я так сытно ел только в прошлом году, тоже в гостях. "вот тебе первое, второе, добавочки? на вот рыбки, может еще салатику? вот тортик, щас чайку..." на прием пищи ушло в общей сложности около часа). Потом поехали на экскурсию по поселку: здесь музей, он закрыт, поэтому поехали на набережную. Гореморе... огромное ровное белоснежное поле... и только редкие черные точки рыбаков дополняют пейзашь. Тут же стоит "паниник (с) маё" Ленину... ну как Ленину, так... его голове))) Блин! и пачиму я никаг не куплю себе нормальный фотег :( Патом поехали на местное предприятие, апслуживающее дороги района (с одним ис его руководителей). Подъезжаем: охраннеги в будке настороженно глядят в окно... как только из машины выходит их "босс" поднялся шухер... двое тут же выбежали встречать руководство, но кипёжь за окошком продолжался... как выяснилось -- "сидели, бухали -- а фигли, шеф в отпуске, а по выходным должен быть на рыбалке" ГЫЫ))) после небольшой инспкции поехали допивать чай и уже пора сворачивацца, к себе домой. На обратном пути сделали 2 остановки: одна у речки (см. фото) вторая у источника "Никола ключ". ну пробка на борском мосту (точнее с той стороны моста) не ф щет)))

в общем атдохнули хорошо :)
голова Ленина)

ЗЫ. все картинки 640х480, около 40-50 кб



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
вкусняшки 2 Peku Вчера в 20:02
grab1
Подарок 4 Alcopone Вчера в 19:57
grab1
Во что поиграть? 9 СентМихайль Вчера в 19:56
grab1
Подарок мужу 23 ANAMET Вчера в 19:50
grab1
Подарок в дом 9 IIIeka Вчера в 09:05
AlexFord