Курсы валют $59.24   €68.27

Афиша

Заячья школа

Любитель городской суеты и молодежных развлечений, Макс, попадает туда, где ему совсем не место, — в старомодную школу для пасхальных зайцев. Однако чем дольше он здесь находится, тем больше узнает о


Во всем виноват енот / Кто из нас хотя бы раз не хотел круто изменить свою жизнь, уехать куда-нибудь далеко-далеко, освободиться от ежедневной рутины и однообразия, проще говоря, послать все к чертовой матери? У Говарда Уэйкфилда, преуспевающего нью-йоркского адвоката, верного мужа, любящего отца двух дочерей, такое непреодолимое желание возникло однажды ночью, прямо на подходе к родному роскошному гнездышку в пригороде Нью-Йорка.
Берлинский синдром / Когда во время отпуска в Берлине австралийская фотожурналистка Клэр встречает Энди, харизматичного местного парня, между ними мгновенно возникает взаимное притяжение. После совместной прогулки по улицам Берлина наступает ночь страсти, однако то, что на первый взгляд кажется началом бурного романа, неожиданно принимает зловещий оборот


Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

После праздничный отчет!

24.02.2008 в 16:49
kim5+ x0 Ответить
И так, прошел прекрасный праздник "День защитника отечества"...
Поздравляем всех мущин и медиков с прошедшим - урааааааааааааа!
Т.к. я тношусь к медикам, праздник не прошел для меня бесследно...
Ничто не предвещало беды с утра, все шло своим чередом )
Любка мило выспавшись устроилась около любимого компа, занырнула с головой в монитор и бороздила просторы всемирной паутины.. Пока не пришли в гости "защитники"
С намеком, что надо бы, отмечать, и что на этом празднике жизни я чуть ли не царица (т.к. среди "защитников" я оказалась одна... и даже не раздражала женоненавистнические чувства) меня вытащили из дома!
Выйдя на улицу, я воспряла духом, свежий, влажный воздух освежал, голова просветлела, захотелось жить )) Позитивные и благоприятные мысли полезли мне в голову, настрой был супер, если не романтический, то близко к тому)
Постояв так фигзнаетсколько, почувствовав, как медленно коченеют мои ноги, я все ж таки спросила, кого мы ждем?! Не медитируем ли мы, и если да, то не могу ли я продолжить сиё занятие дома..?
Меня обнадежили, что ждать осталось недолго, вот вот должен подъехать Бекет (общий знакомый) с пивом (оказываеца, как я потом узнала, что "эта падла посмела опоздать на час", хм... даже и не заметила)
Вот на горизонте появился Бекет, с ним куча пива и оставшиеся защитники... Дальше было что то с чем то... Началось все с задушевных бесед, закончилось разговорами об армии и гимном России (надо сказать не совсем те темы, которые я готова поддержать)
Аккуратно заползая домой в 4 утра, я подумала, что теперь я боюсь наступления 8-го марта!!!

А вы как отмечали?! Признавайтесь, кого жена так встречала =====>
мда... надо было оставаца, здесь было веселее)))
штоп я ищо рас вывез кого на природу в оттепель... до дачи недоехал метроф сто, выехал каг тока снег смерзся. и ваще чота мне не понра это 23 февраля((

у мну предвесенняя дипрессия? пора пить таблетки...
Оспади... Илюх, ты это, мну пугаешь.... Не раскисай!!
Втаминки и небольшой заряд позитива - спасут! ;)
ну я немножко, всего пару колес... нед, 4 с зимними шипованными шинами и литыми дисками)))


После праздничный отчет!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Ребёнок не хочет разговаривать 6 Сердючка 16.07.2017 в 22:51
Кукурочка
Освещение 8 Artemon 16.07.2017 в 06:09
Batumi
Освещение во дворе дома 6 JIumon 15.07.2017 в 21:53
Batumi
Обучение сына 5 Сердючка 15.07.2017 в 11:57
chuchelo
Старой одежде новую жизнь 3 Алина Т 15.07.2017 в 03:45
Kessi