Курсы валют $56.98   €62.04

Афиша

Перестрелка

Феерически летит под откос подпольная сделка по продаже оружия, целый склад превращается в масштабное поле битвы. Заговорили стволы, а словам закончились. Приз в игре на выживание — кейс с большой


Спасти Пушкина / А. С. Пушкин всем известно, что это наше всё. Именно по этой причине, ученики современного московского лицея хотят во что бы то ни стало спасти великого поэта от неминуемой смерти на дуэли. Школьники с помощью машины времени переносят Александра Сергеевича в XXI век, однако и в наши дни его подстерегает немало опасностей.
Future Shorts: Потепление / Future Shorts — большое событие в мире короткого метра. Фестивальные показы проходят более чем в 20 странах на 5 континентах 4 раза в год. Впервые Utopia Pictures привезла Future Shorts в РФ в 2005 году, c того времени Future Shorts посетило 260 тысяч зрителей в 50 городах от Калининграда до Владивостока.


Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Как вы называете своих питомцев?

08.11.2007 в 14:54
Klukva x10 Ответить
Хочу поделиться с вами? (Это мой любимый журнал. Взято с его форума)
Нескончаемый прилив счастья получают люди, когда в их доме появляется маленькое или не всегда маленькое животное. Домашний любимец: маленький комочек с шерстью, водоплавающее существо, некие экзотические породы. Сейчас люди с удовольствием ухаживают за животными. Животинка ? это уже некий атрибут хорошего дома. Но какими странными именами порой награждаем мы своих любимцев?
- У меня два кота. Одного зовут Бес, другого Балбес.
-Живет у меня попугай, которого зовут Штир, то есть Штирлиц.
-У знакомого ходит какая-то редкая большая кошка, высотой в метр, которую зовут Малыш?
- Забавляет меня, когда люди совсем маленьким животным придумывают имена, типа Геркулес, Гигант, Геракл. Имена должны соответствовать, маленький ? значит, например, Горшочек.
- Так просто неинтересно. Лучше забавные кликухи давать. Так веселее, а то все какие-нибудь скучные Барсики.
- У моих друзей собака с именем Джек-пот.
- У меня той-терьер по кличке Щетка.
- Мои знакомые свою собаку обозвали именно обозвали, - Чайный пакетик.
- Чайник, и этим все сказано?
- Мою домашнюю собачку зовут Жемчужина. Красиво, правда?
- У меня псина Гена, причем с приставкой ?крокодил?
- Слышал кличку собаки ? Черная Фасоль.
- У друзей кошака зовут просто, но со вкусом ? Дефицит.
- Видно, редкой породы.
- У подруги той-терьер, которого зовут Бэтмен. Кто не знает, у них очень большие ушки-лопухи.
- У меня две птицы, одну зовут Вискас, другого Китикет. Поскольку в доме еще и кот обитает, ему нравится.
- Друг кота назвал Ларек, потому что подобрал его на улице возле магазина.
- У соседей кошку зовут Мышь.
У товарищей в доме есть кот, вечно взъерошенный. Назвали сперва Барсиком, потом поменяли имя на Вантус.
- Сосед назвал хомячка очень гордым именем ? Иннокентий.
- У моей морской свинки усы такие огромные, что назвали Бинифацием.
- А у меня птичка живет ? Блондинка, потому что белая.
- Черепаха в аквариуме обитает, которую Ласточкой зовут. Любит на камень вылезать и вытягивать в разные стороны лапы.

Позитив ? вот он. Сегодняшний форум, наверное, один из самых добрых и безобидных. Люди рассказывали о кличках своих домашних любимцев. Вспоминали о животных своих друзей. Кто читал сегодняшний форум, наверняка, пару раз невольно улыбнулся. Надо привносить в мир и такие светлые, забавные моменты.
А как вы называете своих питомцев? Мою любимую кошку звали Клюква (Клюша, Клюшка, Клюшечка?)
08.11.2007 в 15:07
Есиль* @ Klukva Ответить
Лукася (кот) и Вося (кролик). Своенравные, привередливые, наглые, хитрые, но ужасно милые и любимые.
А как они между собой общаются? ;) Дружно?
08.11.2007 в 16:33
Есиль* @ Klukva Ответить
А я не даю им общаться...меня Лукасины глазищи пугают, когда он наблюдает за копошащимся Восей, бррр, охотник. Гуляют по разные стороны дверей...
У одной моей коллеги было два кота - Чук и Гек.
А еще я знаю двух лаек Белку и Стрелку. ))
Знаете... А последнюю мою кошку (которую забрала моя мама и теперь не отдает обратно), которую я назвала Лесей (вернее, с таким именем мне ее принесли), теперь все зовут по-своему: папа- Дусей, мама - Кошей. И бедная девочка откликается! Она, наверное, думает: "хоть горшком назови, только в печку не ставь" (рыбки дай! ;)
08.11.2007 в 15:45
Ango x0 @ Есиль* Ответить
у меня Кася - кошка
08.11.2007 в 16:19
Люсик x0 @ Klukva Ответить
Мою собаку звали Бетти. Она правда была очень своенравная собака - что хотела то и делала (иногда даже в нашем присутствии).Но мы очень ее любили.
обычный кот Васька.. он у нас философффф)))
Гы. Это вы про какого философа Василия говорите? ))))
был такой путешественник и завоеватель Васько да Гама))) не все знают, что он был еще и философом по жизни.. вот прям как наш)))гы
А он больше путешественник или философ? ;)
Васька.. был бы путешественником.. если бы его куда-нить пускали)
поэтому философфское начало все-таки сейчас превалирует)))

выйдет на балкон.. сядет на столик у окна.. и смотрит вдаль тоооомными задумчивыми глазами.. а там лес.. природа.. облака.. красота))))
вот он и созерцает с видом философа)
Видимо, этаж высокий. ;)
У меня (на первом) все эти "философские" взгляды заканчивались выпрыгивание в форточку: "Почему этим можно по улице ходить, а мне нет???!"
Белка, например, (была у меня такая кошка) ушла поэтому жить в ларек. Ей не нравилось целый день у окошка сидеть. )) А ларек был круглосуточный!
09.11.2007 в 10:13
Greg x0 @ Klukva Ответить
:)))

Первого своего кота я назвал гордым именем Каскадёр! (он первым вывалился из коробки вниз носом, в которой жил с сотоварищами) Был он бел и только хвост был сер и как буд то ему не принадлежал. :) Поскольку, на улице, фиг громко, в полный голос, позовёшь "КАСКАДЁР!!!". Стал он просто Косей. Жизнь у него была поистине экстримальной - я был юн и это было первое МОЁ животное. :)
Потом была овчарка Чара. Летом на даче мы с пацанами ехали ночью на велах, и вдруг в свете низкой Луны увидели как по полю бежит силуэт волка! Если учесть, что это было в восьмидесятые, когда самым жутким был фильм Вий и Собака Баскервилей, которую недавно показали по телевизору, то дёру мы дали конкретного! Педарирование было отменным! :))) А меня ещё дёрнуло подозвать его как собаку. В общем, утром меня разбудил отец и сказал "Это ты собаку привёл?" Оказалось у калитки сидит овчарка и не выпускает отца за водой! Рычит и лает. Вышел я. Посмотрели мы друг другу в глаза, открыл я калитку и стала она у нас жить. Очень умная оказалась псина. Только старая, седая. Наверное её кто-то отвёз подальше и выбросил. Сцука.
Потом... (ой времени ща нет, потом отпишу)
09.11.2007 в 10:57
VolNa x2 @ Klukva Ответить
Любимейшая собака породы русский спаниель звалась Джулия.А проще-Джулька) Умница, красавица, ласкуша) Необыкновенно радовала нас своим присутствием.А потом заболела, очень тяжело, никто не мог поставить правильный диагноз...Куда только не обращались, спасти не удалось...Когда её не стало, это было сравнимо с утратой очень близкого человека...
Щас есть знакомый английский спаниель-Этой) Зовётся Тошкой) Милое создание, красоты неземной)) Но характер у него мужской)...
09.11.2007 в 11:31
Adonica x0 @ Klukva Ответить
Когда выбирали нашей крысе имя, было множество вариантов. Так как мы студенты, то варианты эти иногда были слишком весёлые. Всё-таки решили назвать нашу девочку Мартини, но это имя как-то неочень прижилось и теперь она у нас просто Чучундра)))
09.11.2007 в 11:37
sofy* @ Klukva Ответить
первым был здоровущий немецкий овчар по кличке Димыч...замечательнейший нянь))) всегда приносил печенье...свои игрушки и катал на санках...к сожалению...помню я его плохо...поскольку он умер...когда мне пять лет было...
потом была замечательная собака по кличке Диана (в честь богини охоты)...
кличку свою она оправдывала целиком и полностью...
плюс упавшая с дерева и подобранная попугаиха Ксюша... жук -носорог Борька...перепела...которые звались просто куры...
а сейчас вот с кошкой мучаюсь...зовут Катька....пытались приучить к другой кличке...но бесполезно....когда зовешь ее Катька радостно бежит, трется об ноги и просит жрать....а когда зовешь ее Сволочь....прячется так...чито фиг найдешь)))
09.11.2007 в 12:47
Klukva x10 @ sofy* Ответить
А как вы относитесь к тому, что животных называют именами, как у людей? У моей свекрови, например, кот по имени Женя. Правда, мама зовет его Козлиной. И он уже так привык, что на Козлину откликается лучше, чем на Женю.
09.11.2007 в 13:08
Greg x0 @ Klukva Ответить
:)

Вот чего хотите со мной делайте, а когда животных называют человеческими именами, об их владельцах у меня складывается не лучшее мнение. И это не от того, что поросят чаще всего называют Гришками! :)))
09.11.2007 в 13:13
Klukva x10 @ Greg Ответить
Вон в чем дело! ;))
У меня другая проблема: мне часто говорили, что я сына назвала не так... Как попугайчика!
09.11.2007 в 14:52
sofy* @ Klukva Ответить
если честннно...не люблю когда человеческими именами называют...особенно славянскими....ну там всякие Джеммы, Джесси...пожалуйста...
хотела свою кошку Бастиндой назвать....нифика не вышло (я ее шестимесячную подобрала)...
09.11.2007 в 13:28
Greg x0 @ Greg Ответить
:)

Потом у меня была кошка Васка. С самым пышным швостом на свете и просто шикарными шароварчиками. Вот есть кошки которые боятся крыс, а эта была прям на них охотница! Ещё примечательна она была тем, что её мама была - немой! И долгое время мы считали и её немой тоже. Пока у неё не появились котята и не начали пищать. Тогда и она начала потихоньку попискивать. Ну а потом, когда она прочухала, что хавчик быстрее получаешь, когда озвучиваешь свои притензии, она стала настолько "поющей" кошкой, что иной раз слышала в свой адрес -"А не пора ли Вам заткнуться?" :) Девочек, наверное, должны воспитывать немые воспитательницы! Ну да это к делу не относится. :)))
09.11.2007 в 14:50
sofy* @ Greg Ответить
воооот...моя тоже первые пол года молчала...какое это было счастье... а потом началось(((( причем она не мяй говорит...а ноет...натурально ноет...
аааа когда на улицу выношу погулять или ветеринар замахивается шприцем...она от страху ...БАСОМ говорит МАОАУ...люди пугаются))))
09.11.2007 в 14:53
Greg x0 @ Greg Ответить
:)

А потом, у нас был той-пудель Пайк. Это пудель, который ещё меньше карликовых и по этой причене рожают они как правило в присутствии медиков.
Белое, радостное облачко! Вообще-то он звался Бон Пшеник какой-то там и чево-то там, а мама у него вообще была - Пипеллота-Суринамская! А папа так полный пипец! :))) Был из Америки и погиб раньше Пайка, выпрыгнув с атласной подушечки из кадилака на полном ходу. Из-за Пайка даже была драка на одной выставке! Две противоборствующие председательши клубов сабочатников вздули друг дружку из-за того в каком клубе он будет! Всё-таки владельцы похожи на своих собак! :)))
Пайк был любимцем нашей семьи! Да он был всеобщим любимцем! С ним невозможно было гулять на улице или ходить по магазинам. Все просто умилялись на него глядючи. И он знал об этом! :)))
Пайк прожил 8 лет. Умирал тяжело. Я уже зарядил ружьё, разве что не нацелился. Он дёрнулся в последний раз и умер. Не дал взять грех на душу.
Похоронили мы его на даче, под клёном. Все остальные осенью рыжие, а этот огненно-красный.
С тех пор уговор у нас в семье, животных не заводить.
09.11.2007 в 17:55
Лап @ Greg Ответить
а у нас убился карликовый пинчер...напал на несущийся камаз...:(
12.11.2007 в 11:09
Greg x0 @ Лап Ответить
:(

Мдя... Маленькая собачка с большими амбициями! Скольких они погубили!
10.11.2007 в 00:34
Klukva x10 @ Greg Ответить
Когда вы сказали про всеобщего любимца (действительно бывают такие - ну, ничего не скажешь!)... я вспомнила собаку одной нашей знакомой, бывшей сотрудницы. Зовут ее... Клеопатра! А в просторечии Клепа или Клоп )) Такая прикольная, правда (!) такса. Однажды (вернее, даже не однажды) брали мы ее в поездки в область. Дети ее обожают. Ласкуша, целоваться любит, на руки пойдет к любому ребенку. Но как-то раз приехали мы в Мухтолово и наш водитель решил с ней там прогуляться. Что тут устроила Клепа! Она залезла в курятник, перегрызла там всех куриц, еле-еле ее оттуда всю в перьях вытащили. Писку, визгу было тогда!)))
А у меня вопрос. Кто же на кого похож: животное на хозяев похоже или мы становимся похожи на своих подопечных?
У одного моего друга есть мопс Макс (по-простому Мася). Они так с хозяином похожи. Ну одно лицо, честное слово!
12.11.2007 в 11:18
Greg x0 @ Klukva Ответить
:)

Да фиг его знает! :) Я как физик, сошлюсь пожалуй на 3 закон Ньютона. :)

А, ещё из прикольных кличек:
У подруги была кошка Соска, сейчас кот Ширка. У её Родителей немецкая овчарка Кени (Кения).
13.11.2007 в 12:01
Klukva x10 @ Greg Ответить
Еще одного кота вспомнила! Как же я, совсем из ума выжила... У сестры... кот Адидас. Когда он появился в семье, встал вопрос, как его звать сокращенно? Вариантов было два - Адик и Дасик.
Время расставило все на свои места. Его теперь зовут и ни Адик и ни Дасик. Он Адик-Адик!
13.11.2007 в 12:06
Klukva x10 @ Klukva Ответить
А рыбку на работе (телескопчика) мы ласково зовем Фонариком. )) Мы с ним разговариваем, а он как будто понимает ))
09.11.2007 в 12:58
ksanka x0 @ Klukva Ответить
У меня КОШКУ зовут
Джеки!
Джеки Чан! сурьезно! Сначала протсо брат подумал, что это мальчик и так назвал ! вот )))
09.11.2007 в 13:04
Лап @ Klukva Ответить
Gозитивнее всех получается назвать питомцев у породных заводчиков.:))
Лично меня сильно впечатлил "Малаховский Раритет" на собачьей выставке:)

А любимую кошку звали Бася..
У меня хомяк. Зовут Мартын.
А у меня собака. Зовут Гоблин :)
Собаку Диной назвали, а кота Гауссом (хотя мы его чаще Мяусом зовем, ибо орет много).
Еще кот был - называли Мурзиком.
В настоящий момент -
Тулуз-Лотрек (Лелик, Зомби, Пломбир и Веснушка. У Лелика и Зомби так же есть ребенок, зовут Бобер. Шушпанчики.
А раньше, до обнаружения у мужика аллергии на кошек, жила русская голубая коша. Звали ее Женя, но никто ее так не звал, все величали ее Синий, хоть и была она женского полу.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Денежный займ 4 JIumon Вчера в 17:55
shepherd
Наушники 3 IIIeka 27.04.2017 в 20:47
JIumon
Стеллаж 6 JIumon 26.04.2017 в 11:15
Ieniezon
Ковер 4 IIIeka 25.04.2017 в 15:07
VrednayaAlla
Линолеум или ламинат 7 Zabbiyaka 25.04.2017 в 14:59
VrednayaAlla