Тусовка
Клетка.. мож у кого есть ненужная?

Приобрела недавно декоративную голубую крысу... очаровательное существо))) зовут Мартини))) фотки как-нить выложу показать)))
но пока эта малышка живет во временной маленькой клетке и любит перебираться по дому исключительно в кармане)))
Рейд за клеткой откладывается по причине занятости.. и малого количества зоомагазинов, которые еще поискать надо(( пока я на работе - решила поискать новый дом таким вот ленивым способом))) в общем может у кого есть?
но пока эта малышка живет во временной маленькой клетке и любит перебираться по дому исключительно в кармане)))
Рейд за клеткой откладывается по причине занятости.. и малого количества зоомагазинов, которые еще поискать надо(( пока я на работе - решила поискать новый дом таким вот ленивым способом))) в общем может у кого есть?

У меня есть клетка для шуш, но для крысы она будет великовата...
кстати, большой выбор клеток в зоомагах на ошаре - около черного пруда их аж два.
кстати, большой выбор клеток в зоомагах на ошаре - около черного пруда их аж два.

один переехал в неизвестном направлении)
другой знаю.. только клеток там вроде не было для крыс.. помню ток для попугаев.. кроликов и тд..
надо будет еще наведаться..
другой знаю.. только клеток там вроде не было для крыс.. помню ток для попугаев.. кроликов и тд..
надо будет еще наведаться..

значит о разных магазинах говорим.. потому что один, тот, который у "хамелеона" был переехал)))
еще один знаю, который недалеко от Звездинки.. других ориентиров не помню.. я там как слепой кролик)))
еще один знаю, который недалеко от Звездинки.. других ориентиров не помню.. я там как слепой кролик)))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Подскажите | 1 | Хиросима | Вчера в 20:44 ЦуньЛин |
Все для рыбалки | 0 | Grom95 | 24.08.2025 в 18:19 Grom95 |
Обучение | 1 | ЦуньЛин | 23.08.2025 в 22:01 Хиросима |
Туры в Абхазию | 1 | Хиросима | 22.08.2025 в 14:28 ЦуньЛин |
Курсы программирования | 0 | Топа3 | 21.08.2025 в 14:51 Топа3 |