Погода -10 °C
Курсы валют $63.30   €67.20

Афиша

Одиссея

Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. – самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству .


Планетариум / Париж 30-х годов. История двух сестер, Лауры и Кейт Барлоу, обладающих, по слухам, сверхъестественными способностями и умеющих общаться с призраками. Во время выступления в Париже они встречают французского продюсера, желающего извлечь для себя выгоду с помощью способностей девушек. Однако на профессиональный интерес накладывается и настигшая его внезапная страсть к обеим сестрам…


Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Объявляю войну гопарям!!!

Я ? потомственный интеллигент. Вырос в педагогической семье. Мне 20 лет. Закончил школу с золотой медалью, учусь на филологическом факультете и неплохо подрабатываю репетитором по русскому языку. А еще я не пью, не курю и никогда не употребляю ?матерщину? и ненавижу всякую гопоту (т.е. ?конкрэтных пацанофф?, которые любят разводить ?лохов и ботанов?). Я одно время занимался каратэ, а затем моим любимым спортом стала стрельба. У меня имеется разрешение на, так называемое, травматическое оружие, по нему я приобрел травматический пистолет ?Макарыч 8-мм? (с виду не отличишь от ПМ-9мм) и дополнительный магазин. Итого: два магазина по 8 травматических патронов с резиновыми пулями. Патроны я переделал самостоятельно, увеличив заряд пороха в 2 раза, поэтому они ломают ребра как спички, и никакая экспертиза потом не может установить, что патроны были переделаны, а с виду их не отличишь от обычных. А еще я ношу с собой толстое шило длиной 9 см, сделанное в частной мастерской по особому заказу из первоклассной нержавеющей стали. Вся местная гопота меня боится и предпочитает обходить стороной.

А полгода назад я купил пачку дорогих сигарет, и каждую сигарету начинил хорошей питардой. Это мое фирменное угощение, для тех кто ?любит лохов разводить?. Недавно иду поздно вечером часов 11, уже темно. Стоит толпа, где-то человек 10 - 15 гопов. Один из них подходит ко мне и просит закурить. Я протягиваю ему пару сигарет. Он закуривает и хлоп!!! Дальше падает и блажит матом. Ко мне начинают подбегать остальные. Уворачиваюсь от первого удара, выворачиваю руку ? первый падает, второго беру на апперкот, третьему сильным пинком ломаю коленную чашечку. Затем достаю пистолет делаю предупредительный в воздух и говорю, что стреляю я первоклассно и в темноте с 20 метров могу запросто в глаз. Однако, народ этому не внял и на меня ринулась толпа с криком: ?Мы тебе вставим эту пуколку в задницу!!!?. Но не тут то было! Первой обоймой я уложил на поражение тютельку в тютельку восемь человек, конечно не насмерть, но полечиться им пришлось очень серьезно. Остальные разбежались. А я спокойно ушел домой. Милиция меня либо не искала, либо так и не нашла. И сейчас я пишу это не со своего компа, а из интернет-кафе. Поэтому искать меня бесполезно!

А вы, ?разводители лохов и ботанов?, гопы, шакалы и прочая шваль, знайте, что я люблю гулять по вечерам и угощать вас дорогими сигаретами. И мой вам совет ? поостерегитесь ?ботанов?, внешность порою очень обманчива!!!
Я тоже хочу пистолет с резиновыми пулями.
11.06.2007 в 23:22
FBike x0 @ FBike Ответить
Кстати. Я однажды прикалывался сделал из себя ботана. Вот :
11.06.2007 в 23:23
FBike x0 @ FBike Ответить
Еще. Я называю их не гопами, а палеными рожами, так как они всегда грязные, как будто их из огенмета палили.
15.06.2007 в 13:20
Zvezda x0 @ FBike Ответить
FBike сказал(а):
Кстати. Я однажды прикалывался сделал из себя ботана. Вот :

Кросафчег :)
22.06.2007 в 09:00
smug x0 @ FBike Ответить
ага токо после 18 лет, плюс разрешение от ментов причём покруче чем на газ, так как стрелять из него ближе чем с 1,5 метров в голову и туловище незя, иначе человеку абзац, а ты сядеш, если токо вдруг у него не окажется ствола, или на крайняк ножа.
а ты сядеш, если токо вдруг у него не окажется ствола, или на крайняк ножа.

И так сядет. Потому что все "свидетели", которых предостаточно, скажут, что тот ствол не доставался, не стрелял, не был направлен на "ботаника" и в том же духе. Превышение допустимого предела необходимой самообороны. ))
А по-моему, у вас как минимум маниакально-депрессивный синдром, повышенный уровень агрессии и вы опасны для общества, если, конечно, все что вы тут настрочили, серьезно ))
Ну, и как повествует нам элементарная психология, все маньяки-убийцы в детстве были отличниками, часто - из педагогических семей с авторитарной матерью, страдали от насилия, имели склонность к пиромании и забавам со всякими стрелялками :)))
Так что - я б на месте модераторов запомнила айпишник, вдруг этого чудака покажут в "особо опасен", денег срубите! :)))))))))))))))
Тань, а чего его запоминать-то? Он хранится - просто савецкий айпишник от диалапного ВТ ))
есть такая весчь как толерантность.. она как правило присуща "потомственным интеллигентам".. но вас она как-то обошла стороной, что заставляет меня ооочень сомневаться в вашей интеллигентности)
это к чему?
я женщина глюпая.. мне надо объяснить
14.06.2007 в 10:15
стрелок @ Простой Гость Ответить
У мелкокалиберных резинострелов останавливающее действие-ноль.поэтому то, что ты написал-гонево.
Один из них подходит ко мне и просит закурить. Я протягиваю ему пару сигарет. Он закуривает и хлоп!!! Дальше падает и блажит матом.

Какой вывод можно сделать из истории?
Чел спросил у чела сигарету, тот дал ему сигарету с "сюрьпризом" (причём неприятным "сюрьпризом") и ещё хотел, чтобы к нему после этого относились по людски? Да _любой_нормальный_человек_ (не то, что гопник) за такое как минимум бы побил больно.

Теперь насчёт "понтов" с огнестрелом и петардами:
0. Зачем _сами_ развязали конфликт?
1. А Вы не задумывались, что у них сиё чудо техники (травматический пистолет) тоже могло быть?
2. Есть такая статья "превышение допустимого уровня самообороны" (или что-то вроде того), а на зоне Вам огнесрел никто в руки уже не даст, а с Вашей конфликтностью... у... *жить макс. 1 день. даже не на зоне, а ещё в КПЗ*

Затем достаю пистолет делаю предупредительный в воздух и говорю, что стреляю я первоклассно и в темноте с 20 метров могу запросто в глаз.

Главная ошибка при работе с оружием - достать и махать им, чувствуя себя полностью защищённым. Тут правило такое: достал - применяй!
15.06.2007 в 10:20
так шёл мимо за... @ RekoD Ответить
RekoD сказал(а):


-=-Затем достаю пистолет делаю предупредительный в воздух и говорю, что стреляю я первоклассно и в темноте с 20 метров могу запросто в глаз.

Главная ошибка при работе с оружием - достать и махать им, чувствуя себя полностью защищённым. Тут правило такое: достал - применяй!
-==-

ага, знаю подобный случай. Один чел помахал также газовым пистолетом, так ему после этого так наваляли что мама не горюй, а ствол у него отобрали и забрали с собой. больше он свою "игрушку" не видел.
Родной, хватит гнать.

Резинострел штука конечно хорошая, но....
Слышал я и как люди с чемпионами мира дрались, десяток гопов одной левой, другой десяток- правой, но чтобы так. троих одним махом- других из пистолета...

Сам я просто иду мимо....мимо искалеченых мной гопников:))))
а вообще- я просто не обращаю на них внимания
15.06.2007 в 10:15
так шёл мимо за... @ Простой Гость Ответить
вот прикол.

1 -
Итого: два магазина по 8 травматических патронов... достаю пистолет делаю предупредительный в воздух ..... Первой обоймой я уложил ... восемь человек
интересно же у вас получилось, выстрелили, а потом ещё выстрелили восемь раз из восьмизарядного пистолета, не перезаряжая обоймы.

2 -
А еще я ношу с собой толстое шило длиной 9 см, сделанное в частной мастерской по особому заказу из первоклассной нержавеющей стали.
а чел-то хочет чтоб ему за его "спец" шило, статейку припаяли.

3 -
выворачиваю руку ? первый падает, второго беру на апперкот, третьему сильным пинком ломаю коленную чашечку.
вот такого вранья ещё ниразу не слышал. Вы уважаемый не являетесь случайно инструктором по боевой подготовке? ниодно занятие никаким карате без постоянных тренировок не поможет вам приминить полученые вами навыки на практике...

4 -
каждую сигарету начинил хорошей питардой
вау, да кроме всего вы ещё и по статьям "хулиганство" и "умышленное причинение вреда здоровью" хотите получить наказание.

5 -
И сейчас я пишу это не со своего компа, а из интернет-кафе. Поэтому искать меня бесполезно!
вы уверены что вас невозможно найти? ;-)

P.S. после прочтения данного топика удивляюсь как Вы ещё ходите спокойно по улицам, у Вас шизофрения и Вы опасны для общества... Вам прямая дорога в психиатрическую клинику...
:)

Что то, как то похоже на фантазии мальчика подростка, у которого хулиганы отобрали сотовый телефон. Вот он им и мстит. В мечтах. :)
21.06.2007 в 14:32
Неновенький @ Простой Гость Ответить
А я тебе, чувек, верю. Ну подумаешь - на одного гопа приврал. А заметил сколько здесь скептиков и критиков. Попробовали бы вот так в одиночку на банду.
Простой Гость сказал(а):
Уворачиваюсь от первого удара, выворачиваю руку ? первый падает, второго беру на апперкот, третьему сильным пинком ломаю коленную чашечку. Затем достаю пистолет делаю предупредительный в воздух и говорю, что стреляю я первоклассно и в темноте с 20 метров могу запросто в глаз. Однако, народ этому не внял и на меня ринулась толпа с криком: ?Мы тебе вставим эту пуколку в задницу!!!?. Но не тут то было! Первой обоймой я уложил на поражение тютельку в тютельку восемь человек

Они явнонападали поочереди.. причем двумя группами.. первая группа выстроившись в шеренгу пошла поодиночке в рукопашную.. вторая стояла метрах в 30 и ждала пока извлечется пистолет... классная тактика:))))))))))))))))))))
Боян!Мегабоянище.
То же самое скорее всего ты,хренов интеллигент,еще и на www.gopota.nnov.ru повесил.И тебе там я прямым текстом сказала уже,что таким как ты надо делать)
Удачи
а вот мы допустим гуляем по 5-6 человек, из них трое курят, из них же 2 девушки, и если я как единственный предстовитель сильного пола подошол и спросил сигарету ты бы мне тоже дал такую заряженую???
если да то у нормального человека это ответная реакция, адекватная на данную ситуацию, когда ты человека просишь закурить а он тебе не дай бог подсунет такое.
так что извини ты не прав. а про то что с троими ты справился в рукопашке так лажа полная. я был свидетелем как один мой знакомый справился с 5 человеками(сам дурак виноват нефиг борзеть и хамить), и то кое как. при этом они находились в сильном подпитии а он в очень неплохой физ. фоме.
так что гоните товарищ.
22.06.2007 в 10:44
231231ь @ smug Ответить
smug сказал(а):
а вот мы допустим гуляем по 5-6 человек, из них трое курят, из них же 2 девушки, и если я как единственный предстовитель сильного пола подошол и спросил сигарету ты бы мне тоже дал такую заряженую???
если да то у нормального человека это ответная реакция, адекватная на данную ситуацию, когда ты человека просишь закурить а он тебе не дай бог подсунет такое.
так что извини ты не прав. а про то что с троими ты справился в рукопашке так лажа полная. я был свидетелем как один мой знакомый справился с 5 человеками(сам дурак виноват нефиг борзеть и хамить), и то кое как. при этом они находились в сильном подпитии а он в очень неплохой физ. фоме.
так что гоните товарищ.

да чел просто сам нарывается.... вот и получает.
22.06.2007 в 15:35
вп1231 @ Простой Гость Ответить
извините все за бестактность, но этому челу, т.е. тому кто в папироски вставляет петарды я бы сам рожу набил... хоть и не гопарь!!!!
Пизд*бол и провокатор с шЫлом в жопе.
27.06.2007 в 13:57
df1231 @ Guccio Ответить
Guccio сказал(а):
Пизд*бол и провокатор с шЫлом в жопе.

вот вот



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Напольное покрытие для дома 9 Милагрос 06.12.2016 в 23:58
Jessika
Детская коляска 6 МихаилК 06.12.2016 в 23:56
Jessika
Недорогая мебель 8 yanfrolov83 03.12.2016 в 23:19
Jessika
Как получуть х1.2.3.4.5 6 vetalbon 29.11.2016 в 13:57
silke
Как надо готовиться к похоронам? 65 Klukva 28.11.2016 в 07:41
как это верно