Курсы валют $978   €356

Афиша

Дыши во мгле

После внезапного землетрясения туман, который убивает все живое, окутывает Париж. Немногие из оставшихся в живых забираются за чистым воздухом на крыши зданий: без связи, воды и еды они все еще


Рэмпейдж / Приматолог Дэвис Окойи предпочитает держаться подальше от людей и дружит с Джорджем, удивительно умным альфа-самцом — гориллой, воспитавшего с самого рождения. Однако вышедший из-под контроля генетический эксперимент превращает послушную обезьяну в яростного монстра.
Гоголь. Вий / Писарь из Санкт-Петербурга Николай Гоголь бросает вызов загадочному тёмному Всаднику, жестоко расправлявшийся с девушками в окрестностях села Диканька.


Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Объяснительная грамота

Таки по почте пришла:

Объяснительная грамота.
Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился.
Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.
В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается)
От удара повозка моя продвину лась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.
Признавая за собой грех нарушения пп. 1. 3 и 1. 5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.
В порче же повозок виновным себя не признаю, поскольку отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.
*вылезает из-под стола, вытирает слезы* умораааа!
Зачетная грамота!



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Срочно нужен склад! 4 Котлин Сегодня в 02:04
lecompt1221
Что подарить ребенку? 4 Azymuva Вчера в 13:47
Профурсетка
Хранение воды на даче 17 Паслюда Вчера в 13:42
Профурсетка
Что подарить оригинального и необычного привередливой девушке? 6 Arizona Вчера в 13:38
Madam Kuku
Нужны деньги. 10 Lastedd Вчера в 00:13
filkapilka