Курсы валют $59.35   €63.18

Афиша

2+1

Жизнь главного героя была легка и беззаботна ровно до тех пор, пока одна из его бывших не подкинула ему грудного ребенка. Решив, что такая проблема ему не нужна, он поехал искать мать малышки Глории.


Ловушка / Нью-Йорк, шестидесятые годы прошлого века. Уолтер и Клара Стэкхаус – внешне идеальная семейная пара: молодые, красивые, успешные. Он – удачливый архитектор, она – процветающий риелтор и великолепная хозяйка великолепного дома. Но прекрасная жизнь семьи последовательно превращается в хаос и приводит к трагедии, когда Уолтер натыкается в вечерней газете на статью о серийном убийце, на счету у которого десятки загубленных женщин. Он начинает проявлять интерес к нераскрытым убийствам и вступает в опасную игру в кошки-мышки с маньяком.
Преисподняя / История о девушке по имени Лиз, которая пытается сбежать от своего темного прошлого и скрывается от преследования проповедника.


Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Объяснительная грамота

Таки по почте пришла:

Объяснительная грамота.
Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился.
Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.
В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается)
От удара повозка моя продвину лась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.
Признавая за собой грех нарушения пп. 1. 3 и 1. 5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.
В порче же повозок виновным себя не признаю, поскольку отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.
*вылезает из-под стола, вытирает слезы* умораааа!
Зачетная грамота!



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Праздник Нептуна 17 Ночник Сегодня в 02:56
ЮлияЯ
Нужно сделать утепление дома. 1 Krimoff Вчера в 23:20
Alef
купальники 0 милла123 Вчера в 10:04
милла123
Подарок мужу 5 ANAMET Вчера в 09:59
милла123
Детская одежда 4 ANAMET Вчера в 09:57
милла123