Курсы валют $59.35   €63.18

Афиша

Закон ночи

Действие происходит в Америке времен сухого закона. Главный герой картины, сын полицейского, зарабатывает бутлегерством, в результате чего он оказывается вовлечен в жизнь криминального мира.
,


Иллюзия любви / Южная провинция Франции переживает тяжелые послевоенные годы. В это время Габриэлла (Марион Котийяр) ищет покоя в мечтах о настоящей любви, но окружающие считают одержимость такой идеей неприличной и даже безумной. Чтобы оградить молодую девушку от страсти и порока, родители выдают ее замуж. Супруг Габриэллы оказывается добропорядочным и любящим человеком, а жизнь с ним – тюремным заключением.
Три икса: Мировое господство / Ксандер Кейдж спустя годы возвращается из добровольного изгнания и попадает в безумный водоворот событий. Он собирает команду безбашенных экстремалов, вместе с которыми ему предстоит найти мощнейшее секретное оружие – . Действовать нужно быстро: за разработкой охотятся опасные головорезы. Ставки в смертельной игре повышаются, когда выясняется, что мировые правительства вовлечены в кровавый заговор, а на кону – судьба мира.


Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Традиции

14.03.2007 в 11:06
Лилу x0 Ответить
Меня интересует следующая тема - есть ли у нас в Нижнем какие-то приметы или традиции, связанные с местами города? Много ездила по стране, почти в каждом городе есть какое-то такое местечко и не одно (например, в московском метро на ст. Площадь революции, все трут нос статуе собаки с пограничником, нос трут именно собаке, а не пограничнику, говорят это на счастье, лично видела). А у нас есть что-то подобное? Кроме вечного огня, березки с ленточками, чкаловской лестницы, где все почему-то любят считать ступеньки, фонтана в ТЮЗе (зачем туда кидают монетки я не помню правда) и тусовки у драмтеатра (кстати, тоже откуда это пошло - не знаю) - я ничего не могу вспомнить... Может кто-то знает такие места?
15.03.2007 в 09:18
Kaisy x0 @ Лилу Ответить
У нас в строительном была традиция отмечать зачеты и экзамены на Набережной Федоровского. А еще моя сестра зачем-то фотографировалась "на коленях" памятника Горькому недалеко от гостиницы Нижегородской.
16.03.2007 в 09:29
Zvezda x0 @ Лилу Ответить
"Плешка" - там геи тусуются :))))



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Праздник Нептуна 17 Ночник Сегодня в 02:56
ЮлияЯ
Нужно сделать утепление дома. 1 Krimoff Вчера в 23:20
Alef
купальники 0 милла123 Вчера в 10:04
милла123
Подарок мужу 5 ANAMET Вчера в 09:59
милла123
Детская одежда 4 ANAMET Вчера в 09:57
милла123