Курсы валют $978   €356

Афиша

Тренер

Юрий Столешников футболист национальной сборной в ответственный момент не забивает пенальти. После досадной ошибки Столешников покидает сборную, завершает карьеру и становится тренером маленькой


Тихоокеанский рубеж-2 / Ознаменовала новую главу в истории человечества великая битва за Тихоокеанский рубеж . Команда пилотируемых роботов-защитников остановила вторжение гигантских инопланетных монстров. Но война только начинается: пришло время нового поколения отстаивать свое право на Землю.
Опасный бизнес / Дерзкая длинноногая блондинка — она идеально подходит для опасного бизнеса. Однажды одному из ее подчиненных становится известна уникальная формула, за которой гоняется весь мир. Поэтому он решает инсценировать собственное похищение и потребовать выкуп у компании. Лучше этому умнику не рассчитывать на помощь своей эффектной начальницы, ведь для корпорации он предпочтительнее мертвый, чем живой.


Студенческий форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Вечеринка в матрице "Нижегородские студенты против чёрного пиара"

26.04.2007 в 14:04
Ивашка Ответить
Давненько не было раздачи халявных билетов в Матрицу (на моей памяти в последний раз года 4 назад) и вот на тебе, староста нашей группы раздаёт их направо и налево. Первое что напрягло и не дало радоваться свалившейся халяве - уж больно уж странное название вечеринки. Ладно, подумал я, пофиг как называется, главное чтоб там было клёво. В общаге на вопрос кто пойдет на халяву в матрицу услышал какую-то жуткую историю о том, что там вроде какие-то нарики девчёнку кольнули шприцом со СПИДом (ваще в шоке был) и энтузиастов пойди отдохнуть набралось совсем немного, по другой версии - вся эта история полная брехня и попытка другими ночными клубами дискредитировать матрицу. Так мне толком никто и не ответил откуда он это знает (ссылались то на СЕТИ НН, то на расказ подруги, то просто отвечали: все говорят). Поиск на 4 поисковиках (Ya Goog Apport Webalta) по абсолютно по разному сформулированным запросам так ничего и не дал. Так собственно вопрос отсюда - Кто нибудь может сказать достоверно была ли в матрице похожая история и где он это видел/слышал/читал, а то меня прям терзают смутные сомнения Go or not go.
p.s. Сами-то собираетесь идти?
а ты нновском (тутошнем) форуме поищи. тут где-то обсасывали эту тему


Вечеринка в матрице "Нижегородские студенты против чёрного пиара"

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Чертежи, инженерная графика, 3D 9 Openair 18.03.2018 в 22:13
Openalr
УЖАСНОЕ ОБУЧЕНИЕ В АВТОШКОЛЕ. НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ ИНСТРУКТОРА. 16 Брюнетка16 13.03.2018 в 00:46
Grinii
Дипломные, диссертации, курсовые 0 VarD 06.03.2018 в 16:17
VarD
Студенческие работы 1 sherif 26.02.2018 в 01:13
tohapuchok
Помощь студентам! 1 Анян 26.02.2018 в 01:11
tohapuchok