Курсы валют $57.16   €63.64

Афиша

Урфин Джюс и его деревянные солдаты

Повелителем волшебной страны хочет стать коварный и злобный Урфин Джюс, по средствам своих солдат-дуболомов он хочет захватить Изумрудный город и переименовать его в Урфинград.


Стражи Галактики. Часть 2 / Все в сборе: землянин Питер Квилл (известный также как Звездный Лорд), молчаливый громила Дракс, зеленокожая наемница Гамора, живое дерево Грут и говорящий енот (особенно енот!). Герои не изменяют себе и с завидной регулярностью продолжают попадать в немыслимые ситуации, выпутываясь из них почти без ущерба (а иногда даже с пользой) для окружающих. Теперь им предстоит раскрыть одну из самых главных тайн во всей Галактике: кто же на самом деле отец Питера Квилла? Фантастические миры, космические сражения, неожиданные повторы сюжета и знаменитый юмор.
Трио в перьях / С рождения Воробей Ричард воспитывался аистами и считает себя одним из них. Однако приходит время мигрировать на юг. Родители боятся, что Ричард не справится с перелетом, и оставляют его дома. Однако воробей решает доказать всем, что он является настоящим аистом. Он сам отправляется в Африку. По дороге он заводит дружбу со странноватой совой и эксцентричным попугаем, который мечтает о большой сцене. Эта троица пускается в отчаянное путешествие на автобусе, поезде и круизном лайнере!


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Российский космос?

МОСКВА, 12 мая. /ТАСС/. Объединенная ракетно-космическая корпорация, а также ряд институтов и предприятий ракетно-космической отрасли исключены из состава стратегических предприятий страны. Соответствующий указ президента опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
Согласно указу, из списка исключены Исследовательский центр им. Келдыша (Москва), Научно-испытательный центр ракетно-космической промышленности (Пересвет), Центр эксплуатации объектов наземной космической инфраструктуры (Москва), Государственный ракетный центр им. Макеева (Миасс), корпорация "Стратегические пункты управления" (Москва) и Объединенная ракетно-космическая корпорация (Москва).


Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/kosmos/3276856

Получается, предприятия сможет купить кто угодно?
14.05.2016 в 10:43
Alef x13 Ответить
…и началась распродажа
Вот первоисточник:

http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201605120010
Указ Президента Российской Федерации от 12.05.2016 № 223 "О внесении изменений в перечень стратегических предприятий и стратегических акционерных обществ, утвержденный Указом Президента Российской Федерации от 4 августа 2004 г. № 1009"
14.05.2016 в 10:48
Васи x10 Ответить
ну эту то фигню давно пора. тока ведь путной цены то нихто не даст. опять усе за копейки уйдет.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Три года назад 67 Бешеный прапор Сегодня в 22:01
Кума
а вы говорите ... 6 Васи Сегодня в 21:44
Васи
Догнали Америку 1 Бешеный прапор Сегодня в 20:28
Васи
Навальный vs Усманов 2 Бешеный прапор Сегодня в 12:32
LuchS
двери 1 Malillll 19.05.2017 в 16:15
Ленни7