Погода -11 °C
Курсы валют $56.59   €69.17

Афиша

Величайший шоумен

Финеас Тейлор Барнум всегда мечтал войти в историю, однако все его занятия не приносили ему удовольствия. И когда, казалось, весь мир обернулся против него, он решает пойти вслед за своей мечтой.


Фердинанд / Самый добродушный бык во всей Испании — Фердинанд. Несмотря на внушительные размеры и недюжинную силу, он с детства предпочитал сидеть на лужайке и любоваться цветами, вместо того чтобы бодаться с другими быками
Все только начинается / Дюк (Морган Фриман), некогда блистательный адвокат крупных преступных группировок, теперь находится под программой по защите свидетелей, зажигает на роскошной вилле Капри, устраивая безбашенные праздники жизни для своих гостей и превращая будни в яркий Jazz.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS
13.05.2016 в 11:01
Васи x10 Ответить
гонево. совок создали америкосы. и разобрали его они же, когда он свою роль сыграл. аналогично нонешняя рф. амеры ее создали, амеры ее и ликвидируют, когда станет ненужна. и верховный правитель адмирал колчак и главный коммуняка лева троцкий назначены в нью-йорке. и нонеча и подполковник капутин и оппозиция там же назначены. и отчитываются туда же.
ну вот. даже у представителя партии и правительства возражений нет. гы. а то "центробежные", "центростремительные", профессер какой-то левый.
это ты про юлина или про гоблина? ааааа про обих! правильно.


Лекция про развал СССР

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Как плохо живет народ в России 18 knopern Сегодня в 00:34
Ночник
Путину верить нельзя 3 knopern Сегодня в 00:27
Ночник
Воспитательная работа с Президентом РФ Путиным 0 prelovskij Вчера в 13:46
prelovskij
Генеоатор 2 Donald 15.01.2018 в 15:52
Perez
И снова 1937 год 31 Бешеный прапор 13.01.2018 в 04:34
Ночник