Курсы валют $57.61   €68.14

Афиша

Между нами горы

Бен и Эшли, которые уцелели после авиакатастрофы, должны найти общий язык, чтобы выжить в экстремальных условиях далеких заснеженных гор.


Эмоджи фильм / Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором проживают эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения? Каждый из эмоджи отвечает лишь за одну эмоцию, и только Джин может выражать несколько эмоций сразу. Он очень хочет стать таким же, как и его собратья, и для этого вместе со своими друзьями пускается в увлекательное путешествие по приложениям телефона в поисках программы, которая сможет помочь ему измениться. Неожиданно герои узнают о грозной опасности, которая нависла над городом. Смогут ли друзья спасти Текстополис и всех его обитателей?
Аритмия / Олег — талантливый врач, работает на скорой, мчащейся от пациента к пациенту. Олег знает: его приезд может изменить все. Каждый его успех делает мир лучше.
1 отзыв


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Ура, у нас в гостях Борис Акунин!

11.05.2016 в 15:02
knopern x8 Ответить
Продажная падла.
Какой ты, Серега, стал злюкой! Я даже таких слов не знаю. которые ты используешь…
Чего Вы всё-таки добиваетесь? Какова Ваша цель на форуме?
Из всего количества созданных Вами тем только процентов 5 вызывают положительные эмоции…ну или на худой конец - нейтральные. Единомышленников у Вас здесь нет и возможно появляются только тогда, когда Вы более менее вразумительно и обоснованно излагаете свои мысли. Что это тогда? Троллинг?
Понятное дело, что в мире и в нашей стране в частности…немало несправедливых вещей…но ПОЙМИТЕ ВЫ…миром правит доброта. Вас услышат и будут слушать только тогда, когда Ваши темы будут наполнены добром. Вот я выразился "падла продажная" и что в этом хорошего? Ничего… так же как и в большинстве Ваших тем.
Берите курс на добро ;)
11.05.2016 в 20:15
пож @ Prosto-Serega* Ответить
Такая и есть цель - вызывать отрицательные эмоции.
Я тоже присоединяюсь. Но частично с Акуниным согласна, что борьба с коррупцией- дело нескольких поколений россиян.
Всегда рад единомышленникам.
"Дело нескольких поколений"….Скольких?

"Борьба с коррупцией – одна из самых раскрученных и модных тем современности. Сегодня о ней не говорит разве что ленивый. Но эта социально-экономическая проблема была на острие политики и пристального внимания общественности в течение всей истории российского государства. Искоренить «мздоимство и лихоимство» пытались все без исключения правители нашей страны во все исторические эпохи. Если верить документальным свидетельствам, полностью победить коррупцию не удалось никому, но, справедливости ради, стоит отметить, что двум лидерам все же удалось локализовать это явление – это Иван IV и Иосиф Сталин. Обоим пришлось для этого прибегнуть к жестоким массовым репрессиям с применением особых органов правопорядка, по стилистике действий больше похожих на военный трибунал в период боевых действий."
Прошу прощения, ссылку забыл выложить…
вот:

http://expert.ru/2013/11/12/nepobedimoe-zlo/
11.05.2016 в 21:41
More x7 Ответить
О коррупции-в яблочко.
"Один законник с портфелем в руках награбит больше, чем сто невежд – с автоматами.."


Ура, у нас в гостях Борис Акунин!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Многоходовочка 12 Alef Вчера в 02:05
Ночник
Зачем уничтожать бродячих собак? 12 Бешеный прапор 14.10.2017 в 14:02
Pavlikof
Пеарят Лёшу Навального 7 Бешеный прапор 11.10.2017 в 11:56
Alef
он вернулся! 2 Васи 09.10.2017 в 18:15
Васи
Задержали режиссера 5 Бешеный прапор 07.10.2017 в 13:12
АХ