Курсы валют $56.98   €62.04

Афиша

Future Shorts: Потепление

Future Shorts — большое событие в мире короткого метра. Фестивальные показы проходят более чем в 20 странах на 5 континентах 4 раза в год. Впервые Utopia Pictures привезла Future Shorts в РФ в 2005


Спасти Пушкина / А. С. Пушкин всем известно, что это наше всё. Именно по этой причине, ученики современного московского лицея хотят во что бы то ни стало спасти великого поэта от неминуемой смерти на дуэли. Школьники с помощью машины времени переносят Александра Сергеевича в XXI век, однако и в наши дни его подстерегает немало опасностей.
Моя девушка — монстр / Гигантский монстр нападает на город Сеул, объявлена чрезвычайная ситуация. Тем временем в Нью-Йорке Глория, которая осталась без работы и бойфренда начинает замечать, что она каким-то образом связана с этими фантастическими событиями.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

параллельные вселенные...

05.05.2016 в 07:46
Alef x13 Ответить
От автора: Только что. Пришел с работы, сижу ужинаю. ОРТ. НОВОСТИ сука блеать. Президент подписал указ, который позволяет лишать депутатского мандата (заябись думаю, наконец то). за отсутствие депутата на работе в течение 30 дней. БЛЯТЬ. Курица вылетела из за рта. Карл, ты меня слушаешь? 30 дней отсутствия на работе и лишают мандата. Блять, 30 дней постоянного отсутствия на работе. 30 дней прогулов и ВОЗМОЖНО лишение мандата. Долго кашлял, думал.

Сам работаю в системе управления персоналом на большом предприятии, работаю давно. И только сегодня увольнял рабочего за прогул в соответствии со пп. «а» п. 6 ч. 1 ст. 81 ТК РФ. Рабочий двинул смену, после майских. 1 смену. Теперь накуй сижу и пытаюсь приравнять 30 дней отсутствия на работе и 1 смена.

Блять ну есть же Трудовой кодекс, четко определяющий что есть прогул, с какого момента он должен исчислятся. 30 дней отсутствия на работе. В голове сука нихера не складывается.

Они (депутаты) получая охерительные зарплаты, "работая" головой, в чистых офисах, имея кучу преференций и льгот, по факту ничего не производя (вспомните законы про промилле за рулем, сколько их уже было) могут себе позволить не появляться на работе в течение 29 дней и все хер уволят.

А трудягу - рабочего за 4 часа отсутствия на работе, могут турнуть за забор. Че то я совсем не понимаю, депутаты они что. сука не граждане России, что на них не распространяются действия Федеральных законов (ТК РФ именно федеральный закон). Может мы реально живем в параллельных мирах?

Короче, гавно у меня закипело основательно. До сих пор не понимаю как работодатель платя охеренные бабки зарплаты разрешил своему работнику отсутствовать на своем рабочем месте в течении 30 дней. А может так заинтересован в таких работниках? НЕ ПОНИМАЮ. А может по принципу ну нету их и нахер не нужны.

Источник
Вспомните так называемый "первый съезд" в 1990-м году. Вспомните, как смотрели его трансляции по телевидению, как обсуждали, что для того, чтоб честные депутаты могли бороться с партаппаратчиками, они должны быть защищены по закону. И как дружно хлопали принимавшим законы о совершеннейшей неподсудности и безответственности депутатов. Ведь им так надо было бороться с партноменклатурой.

Вспомнили? Вот теперь мы кушаем все эти депутатские права, которые сами им и выдали для разрушения страны.
это когда ельцин съел свой партийный билет?… нет, не смотрел )
А я сейчас смотрю на нынешний политикум - ностальгию испытываю.

Тогда представители КПСС и ВЛКСМ яро боролись с партократами, обличали их привилегии, открывали глаза на преступления режима. Зачем? А посмотрите например, на власть в любой области - в большинстве власть и бизнес в руках делегатов последней региональной конференции ВЛКСМ. То есть борцы с привилегиями, разваливши страну получили в свое личное владение заводы, газеты и пароходы.

Гляжу на нынешних борцов с бюрократией и коррупцией и вижу знакомые лица.
да… мне тоже нравится анекдот на эту тему…
- ну и какого хрена ты царя свергал?… он что, тебе пирожками торговать запрещал?…

и ещё, лозунг комсомольцев передперестроечного периода:
"партия, дай порулить!…" ))
06.05.2016 в 12:17
chuchelo x11 Ответить
"А может по принципу ну нету их и нахер не нужны."

Вот именно!

Но вообще, зачем нужна такая прорва дармоедов, не понятно.
Сейчас за прогулы больше 29 дней наших депутатов будут тоже наказывать- вроде как штрафовать, но могу ошибаться.
Беренис написал(а) но могу ошибаться.

Милочка, да Вы все можете. Только пишите.
)
да что толку с этих штрафов? Пинком под зад их, причем не за 29-30 дневные прогулы, а за несколько часов (как обычных работяг).



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
посоветуйте гадалку!! 6 Певица Вчера в 18:32
Lena122
Как связан Международный Центр Рерихов и Второе Пришествие? 0 shepherd Вчера в 10:53
shepherd
Во всех странах цветные революции, а у нас доведут до черно-белая. 13 shepherd 27.04.2017 в 12:42
Ночник
Медведев разбушевался! 1 knopern 24.04.2017 в 19:45
Васи
Глобальные экологические проблемы 24 lenysikvl 23.04.2017 в 21:17
Yuga