Курсы валют $59.98   €70.70

Афиша

Последний богатырь

Обычный парень, Иван, по воле случая переносится из современной Москвы в фантастическую страну Белогорье.


Афера доктора Нока / 1950-е. Карманник и авантюрист Нок, скрываясь от «коллег» в небольшом французском городке Сен-Морис, устраивается… врачом. Он придумал хитрый, однако простой план, как не остаться без средств к существованию: лечить здоровых людей от несуществующих у них болезней
Убийство в Восточном экспрессе / На одном из самых роскошных поездов Европы путешествие неожиданно превращается в одну из самых стильных и захватывающих загадок в истории.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

параллельные вселенные...

05.05.2016 в 07:46
Alef x12 Ответить
От автора: Только что. Пришел с работы, сижу ужинаю. ОРТ. НОВОСТИ сука блеать. Президент подписал указ, который позволяет лишать депутатского мандата (заябись думаю, наконец то). за отсутствие депутата на работе в течение 30 дней. БЛЯТЬ. Курица вылетела из за рта. Карл, ты меня слушаешь? 30 дней отсутствия на работе и лишают мандата. Блять, 30 дней постоянного отсутствия на работе. 30 дней прогулов и ВОЗМОЖНО лишение мандата. Долго кашлял, думал.

Сам работаю в системе управления персоналом на большом предприятии, работаю давно. И только сегодня увольнял рабочего за прогул в соответствии со пп. «а» п. 6 ч. 1 ст. 81 ТК РФ. Рабочий двинул смену, после майских. 1 смену. Теперь накуй сижу и пытаюсь приравнять 30 дней отсутствия на работе и 1 смена.

Блять ну есть же Трудовой кодекс, четко определяющий что есть прогул, с какого момента он должен исчислятся. 30 дней отсутствия на работе. В голове сука нихера не складывается.

Они (депутаты) получая охерительные зарплаты, "работая" головой, в чистых офисах, имея кучу преференций и льгот, по факту ничего не производя (вспомните законы про промилле за рулем, сколько их уже было) могут себе позволить не появляться на работе в течение 29 дней и все хер уволят.

А трудягу - рабочего за 4 часа отсутствия на работе, могут турнуть за забор. Че то я совсем не понимаю, депутаты они что. сука не граждане России, что на них не распространяются действия Федеральных законов (ТК РФ именно федеральный закон). Может мы реально живем в параллельных мирах?

Короче, гавно у меня закипело основательно. До сих пор не понимаю как работодатель платя охеренные бабки зарплаты разрешил своему работнику отсутствовать на своем рабочем месте в течении 30 дней. А может так заинтересован в таких работниках? НЕ ПОНИМАЮ. А может по принципу ну нету их и нахер не нужны.

Источник
Вспомните так называемый "первый съезд" в 1990-м году. Вспомните, как смотрели его трансляции по телевидению, как обсуждали, что для того, чтоб честные депутаты могли бороться с партаппаратчиками, они должны быть защищены по закону. И как дружно хлопали принимавшим законы о совершеннейшей неподсудности и безответственности депутатов. Ведь им так надо было бороться с партноменклатурой.

Вспомнили? Вот теперь мы кушаем все эти депутатские права, которые сами им и выдали для разрушения страны.
это когда ельцин съел свой партийный билет?… нет, не смотрел )
А я сейчас смотрю на нынешний политикум - ностальгию испытываю.

Тогда представители КПСС и ВЛКСМ яро боролись с партократами, обличали их привилегии, открывали глаза на преступления режима. Зачем? А посмотрите например, на власть в любой области - в большинстве власть и бизнес в руках делегатов последней региональной конференции ВЛКСМ. То есть борцы с привилегиями, разваливши страну получили в свое личное владение заводы, газеты и пароходы.

Гляжу на нынешних борцов с бюрократией и коррупцией и вижу знакомые лица.
да… мне тоже нравится анекдот на эту тему…
- ну и какого хрена ты царя свергал?… он что, тебе пирожками торговать запрещал?…

и ещё, лозунг комсомольцев передперестроечного периода:
"партия, дай порулить!…" ))
06.05.2016 в 12:17
chuchelo x9 Ответить
"А может по принципу ну нету их и нахер не нужны."

Вот именно!

Но вообще, зачем нужна такая прорва дармоедов, не понятно.
Сейчас за прогулы больше 29 дней наших депутатов будут тоже наказывать- вроде как штрафовать, но могу ошибаться.
Беренис написал(а) но могу ошибаться.

Милочка, да Вы все можете. Только пишите.
)
да что толку с этих штрафов? Пинком под зад их, причем не за 29-30 дневные прогулы, а за несколько часов (как обычных работяг).



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Основные мафиозные структуры в России 0 knopern Сегодня в 16:17
knopern
Не забывайте! 1 knopern Вчера в 21:36
Alef
Пришел в Нижегородский Суд , как в СС, аж со входа в сопровождении охранников на аппеляцию против 'Оксфорда". 0 shepherd Вчера в 21:04
shepherd
В жизни главнее смысл, а не лидерство. 3 Гость Вчера в 12:33
go?
Умер Задорнов 2 knopern 15.11.2017 в 20:30
Кума