Курсы валют $58.93   €68.66

Афиша

Тачки-3

На всех турнирах герой все еще продолжает показывать лучшие результаты, но победы даются ему не так легко, а конкуренция становится все жестче. Молнию Маккуина ждут захватывающие приключения, где он


Дюнкерк / Историю чудесного спасения более трехсот тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операции, которая имела место в начале Второй мировой войны, расскажет фильм. События начинаются с окружения сотен тысяч британских и союзных войск силами противника. Пойманные в ловушку на пляже, и находясь спиной к морю, они сталкиваются лицом к лицу с неразрешимой ситуацией, тем временем как тиски противника сжимаются все сильнее и сильнее
Сказ о Петре и Февронии / XIII век. Злодей захватил власть в Муромском княжестве. Выходит на бой со злодеем и побеждает его только отважный воин Петр . Однако ядовитая кровь колдуна отравляет спасителя княжества. Целительница Феврония готова применить свой дар, чтобы спасти Петра. Между молодыми людьми вспыхивает настоящее чистое чувство, которое им предстоит сохранить, несмотря на множество препятствий.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

А Шойгу вот что предлагает....

26.04.2016 в 05:53
knopern x7 Ответить
Избирательная система многих государства мира позволяет наказывать граждан за игнорирование института выборов. Причем в списке стран со строгим законодательством есть и государства с большими демократическими традициями. За неявку на выборы наказывают в Австрии, Бельгии, Болгарии, Бразилии, Греции, Египте, Люксембурге, Турции, Пакистане и других странах.
В некоторых странах выносится публичное порицание, в других — дело может закончиться не только штрафом, но и лишением избирательных прав и тюремным сроком. В Австралии с 1924 года введено обязательное участие в выборах. Штраф за неявку составляет около 13 долларов. При этом, чтобы избежать штрафа, достаточно официально уведомить избирком о своей неявке с указанием ее причин.
Если непроголосовавший избиратель отказывается уплатить штраф, то дело направляется в Суд магистратов, где определением о признании виновности может быть наложен штраф в размере 50 австралийских долларов плюс оплата расходов. При неисполнении судебного определения об оплате штрафа лицо может быть наказано выполнением общественных работ, арестом имущества либо помещено в тюрьму на 1-2 дня.
В Аргентине кроме штрафа за неучастие в выборах в размере от 20 до 200 долларов предусмотрено такое наказание, как лишение гражданина возможности в течение трех лет занимать государственные должности.
В Бельгии обязательное избирательное право (то есть голосование — обязательное) существует с 1893 года. Первая неявка на выборы без уважительной причины карается штрафом в 50 евро, в случае повторного нарушения сумма штрафа увеличивается до 125. После четвертого "прогула" гражданин лишается избирательных прав на десять лет, а также возможности получить должность на госслужбе.
В Бразилии неучастие в выборах грозит не только штрафом, но и необходимостью в письменном виде объяснить причину неявки на участок для голосования.
В Греции отсутствие избирателя в стране в момент выборов не является уважительной причиной для неучастия в голосовании. Помимо штрафов за неявку могут последовать более серьезные санкции вплоть до ареста и тюремного заключения на срок от одного месяца до одного года, а также лишения званий и должностей.
В Египте сумма штрафа не превышает один доллар, однако не пришедшим на выборы также грозит тюремное заключение.
В Люксембурге, штраф за первую неявку составляет 80 долларов, за вторую — 240. Более суровым наказанием является временное лишение избирательных прав по постановлению суда. Иногда "лишенец" не может быть принят на государственную и муниципальную службу, например учителем в школу, содержащуюся на средства местного бюджета.
В Пакистане за неявку на выборы в лучшем случае грозит штраф 60 долларов, а в худшем — каторжные работы сроком до пяти лет.
В Республике Сербия за неучастие в голосовании предусмотрено наказание в виде денежного штрафа.
В Турции за неявку на выборы предусмотрен штраф в размере около 14 долларов, а злостные нарушители подвергаются уголовному преследованию.
Практика наложения штрафов в размере от 25 до 70 евро существует также в Австрии, Германии, Италии и на Кипре.


РИА Новости http://ria.ru/spravka/20140626/1013682909.html#ixzz46uBRxTG7
Молодец. Ценную инфу предложил мне.
Украина-то твоя распадается поманенечку, "киборги" друг друга вбивают. Кролик уже сбежал, очередь за Шоколадным. А потом и нациков-бандеровцев твоих любимых в Европу погонят.
Сматрикась,-прогрессивные предложения в этом тёмном царстве.. (я-то думал только у меня такие переживания.

-только так -то, мы пол страны сразым потеряем… Воспитывать и драконовскими методами…

Прапор, но почему у нас всё на самотёк..?



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Разрешат короткоствол 5 Бешеный прапор Вчера в 19:19
Ночник
Еэсовцы 58 Кума 22.07.2017 в 22:55
Кума
Где открыть расчетный счет для ИП? 0 GalinaMalina 21.07.2017 в 13:11
GalinaMalina
Главная правозащитница 0 Бешеный прапор 21.07.2017 в 07:59
Бешеный прапор
Догнали Америку 6 Бешеный прапор 19.07.2017 в 09:24
Бешеный прапор