Курсы валют $978   €356

Афиша

Гоголь. Вий

Писарь из Санкт-Петербурга Николай Гоголь бросает вызов загадочному тёмному Всаднику, жестоко расправлявшийся с девушками в окрестностях села Диканька.


Тренер / Юрий Столешников футболист национальной сборной в ответственный момент не забивает пенальти. После досадной ошибки Столешников покидает сборную, завершает карьеру и становится тренером маленькой провинциальной команды. Именно с этим клубом Столешникову предстоит совершить чудо и вновь поверить в себя.
Тихоокеанский рубеж-2 / Ознаменовала новую главу в истории человечества великая битва за Тихоокеанский рубеж . Команда пилотируемых роботов-защитников остановила вторжение гигантских инопланетных монстров. Но война только начинается: пришло время нового поколения отстаивать свое право на Землю.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

экзальтация эскалации?...

01.12.2015 в 11:55
Alef x0 Ответить
МОСКВА, 1 дек — РИА Новости. Корабли и суда ВМФ РФ не испытывают никаких проблем с прохождением проливов Босфор и Дарданеллы, а встреча с турецкой подлодкой является обычным явлением в условиях интенсивного судоходства в проливной зоне, заявил РИА Новости во вторник военно-дипломатический источник.

Ранее в некоторых СМИ появились сообщения о том, что доступ российских судов в черноморские проливы оказался затруднен после ухудшения российско-турецких отношений. Судя по информации журналистов, корабли вынуждены долго ожидать разрешения на прохождение проливов, а транспорт ВМФ РФ «Яуза» был встречен в Дарданеллах турецкой подлодкой.

«Никаких проблем с прохождением черноморских проливов российскими кораблями в настоящее время не наблюдается, хотя это вполне нормальное явление, что некоторые суда ожидают своей очереди на прохождение пролива в связи с его загруженностью или природными катаклизмами, затрудняющими судоходство», — сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что турецкие власти, регулирующие судоходство в проливах, иногда закрывают их из-за тумана или же открывают движение сначала в одну сторону, а затем в другую из-за скопления судов в проливной зоне.

«Что касается турецкой подводной лодки, то нет ничего экстраординарного в том, что она встретилась с нашим транспортом — эти лодки регулярно проходят пролив в обе стороны, так же как и остальные корабли ВМС Турции», — подчеркнул источник.
вот и славно, трам-пам-пам… )
было бы неплохо если бы она сама "случайно" затонула…



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Удивительная фотка нашлась... 3 knopern Вчера в 10:36
FF
Как справится с депрессией? 4 Юля.юля 17.04.2018 в 13:21
Супермэм
интервенция на севере 0 Бешеный прапор 16.04.2018 в 10:21
Бешеный прапор
Краткая история Советского Союза 0 knopern 06.04.2018 в 14:27
knopern
Расторжение трудового договора 7 Доли 05.04.2018 в 09:52
Svetlana19