Курсы валют $59.65   €66.67

Афиша

Одержимость

Бродяга и кочевник - Джино по своей натуре , неряшливо одетый, однако внешне невероятно привлекательный. У придорожного кафе он знакомится с Джузеппе и Джованной, парой супругов. Джино и Джованна


Весь этот мир / Что, если у тебя не будет возможности коснуться ни единого предмета из внешнего мира? Тебе не сделать ни единого глотка свежего воздуха, и ни один лучик солнца не согреет твоего лица… а соседский мальчишка никогда не поцелует тебя.
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки / И снова в деле Капитан Джек Воробей ! Более захватывающими становятся приключения вольных морских разбойников и приобретают новый размах . На этот раз пираты охотятся за мифическим Трезубцем Посейдона, с помощью которого можно управлять водами всех морей земли, а противостоит им новый могущественный злодей — заклятый враг Джека Воробья Капитан Салазар.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

экзальтация эскалации?...

01.12.2015 в 11:55
Alef x12 Ответить
МОСКВА, 1 дек — РИА Новости. Корабли и суда ВМФ РФ не испытывают никаких проблем с прохождением проливов Босфор и Дарданеллы, а встреча с турецкой подлодкой является обычным явлением в условиях интенсивного судоходства в проливной зоне, заявил РИА Новости во вторник военно-дипломатический источник.

Ранее в некоторых СМИ появились сообщения о том, что доступ российских судов в черноморские проливы оказался затруднен после ухудшения российско-турецких отношений. Судя по информации журналистов, корабли вынуждены долго ожидать разрешения на прохождение проливов, а транспорт ВМФ РФ «Яуза» был встречен в Дарданеллах турецкой подлодкой.

«Никаких проблем с прохождением черноморских проливов российскими кораблями в настоящее время не наблюдается, хотя это вполне нормальное явление, что некоторые суда ожидают своей очереди на прохождение пролива в связи с его загруженностью или природными катаклизмами, затрудняющими судоходство», — сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что турецкие власти, регулирующие судоходство в проливах, иногда закрывают их из-за тумана или же открывают движение сначала в одну сторону, а затем в другую из-за скопления судов в проливной зоне.

«Что касается турецкой подводной лодки, то нет ничего экстраординарного в том, что она встретилась с нашим транспортом — эти лодки регулярно проходят пролив в обе стороны, так же как и остальные корабли ВМС Турции», — подчеркнул источник.
вот и славно, трам-пам-пам… )
было бы неплохо если бы она сама "случайно" затонула…



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Что подарить подруге на День рождения? 8 Sacrar Вчера в 20:17
вот ни
Зачем уничтожать бродячих собак? 9 Бешеный прапор Вчера в 11:19
Виктор88
Донецк. Как всё было на самом деле. 25 Есенин2 23.06.2017 в 01:11
Ночник
Интервью с нобелевской лауреаткой 4 Бешеный прапор 21.06.2017 в 21:17
пож
Про цветную революцию 86 giman 20.06.2017 в 23:36
Ночник