Курсы валют $59.66   €63.72

Афиша

Иллюзия любви

Южная провинция Франции переживает тяжелые послевоенные годы. В это время Габриэлла (Марион Котийяр) ищет покоя в мечтах о настоящей любви, но окружающие считают одержимость такой идеей неприличной и


Отважный рыцарь / Настоящий рыцарь должен быть мужественным, смелым, отважным, каким угодно, но главные составляющие успешной героической карьеры – дама сердца и немножечко препятствий, чтобы завоевывать было интереснее. А там уже и замок, и полкоролевства, и слава под фанфары – все как всегда. Вперед – навстречу приключениям, чтобы успеть позавтракать кашей и не забыть меч…
Рай / История трех судеб, которые переплелись в дни Второй мировой войны. История трех непростых жизненных выборов, которые приходится делать героям в невероятных и трагических обстоятельствах.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

экзальтация эскалации?...

01.12.2015 в 11:55
Alef x13 Ответить
МОСКВА, 1 дек — РИА Новости. Корабли и суда ВМФ РФ не испытывают никаких проблем с прохождением проливов Босфор и Дарданеллы, а встреча с турецкой подлодкой является обычным явлением в условиях интенсивного судоходства в проливной зоне, заявил РИА Новости во вторник военно-дипломатический источник.

Ранее в некоторых СМИ появились сообщения о том, что доступ российских судов в черноморские проливы оказался затруднен после ухудшения российско-турецких отношений. Судя по информации журналистов, корабли вынуждены долго ожидать разрешения на прохождение проливов, а транспорт ВМФ РФ «Яуза» был встречен в Дарданеллах турецкой подлодкой.

«Никаких проблем с прохождением черноморских проливов российскими кораблями в настоящее время не наблюдается, хотя это вполне нормальное явление, что некоторые суда ожидают своей очереди на прохождение пролива в связи с его загруженностью или природными катаклизмами, затрудняющими судоходство», — сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что турецкие власти, регулирующие судоходство в проливах, иногда закрывают их из-за тумана или же открывают движение сначала в одну сторону, а затем в другую из-за скопления судов в проливной зоне.

«Что касается турецкой подводной лодки, то нет ничего экстраординарного в том, что она встретилась с нашим транспортом — эти лодки регулярно проходят пролив в обе стороны, так же как и остальные корабли ВМС Турции», — подчеркнул источник.
вот и славно, трам-пам-пам… )
было бы неплохо если бы она сама "случайно" затонула…



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Чики брики 3 Бешеный прапор Вчера в 20:32
Ночник
Йоська Сталин - заурядный бандит 23 knopern 20.01.2017 в 19:56
зосим праведный
печальная история. 76 Васи 19.01.2017 в 07:58
Бешеный прапор
Российские чиновники плачут от зависти 1 Бешеный прапор 17.01.2017 в 19:30
Васи
За три колоска... 5 Бешеный прапор 15.01.2017 в 12:37
АХ