Общество
Вот енто кнопен, вот как надо эректозад увазилинивать

Общеизвестно всем кошковедам и собаководам , что животинки ограниченные в пространстве кругозора периметром плинтусов отличаются слабым эренутральным здоровьем при гипертрофированных аппетитах. И никакое мордотыкание не способно сколько нибудь эффективно противостоять тапко и всеуглы обоссызму.
Я ни в коей мере не наступаю на права животного, но посильно агитирую за раздельное обитание миазмических организмов и трудоспособного населения. И если уж хуликобактеров нельзя предотвратить , то может хотя бы их как то обзаглавить, вплоть до выделения отдельной жилплощади подободком унитаза лаской плющевого пледа ??
Я ни в коей мере не наступаю на права животного, но посильно агитирую за раздельное обитание миазмических организмов и трудоспособного населения. И если уж хуликобактеров нельзя предотвратить , то может хотя бы их как то обзаглавить, вплоть до выделения отдельной жилплощади под

Не трожь Кропу! Он делает для развенчания навязываемой нам "демократии" американского типа больше, чем сотня кремлевских блоггеров. Фактически. Кнопа - лучший пропутинский пропагандист.

Да плевать мне на кнопу, демократию, кремлёвских блогеров и оптом и в розницу..
Так что в вашем огороде разбирайтесь сами, но там где мои личные чувствы огорчены – извините-подвинтесь !
Так что в вашем огороде разбирайтесь сами, но там где мои личные чувствы огорчены – извините-подвинтесь !

ну как же… а постоянное стремление к самоусовершенствованию?… а перфекционизм?… или не можете сформулировать? :)

Любой Ваш перфекциз за Ваши…. буквы.
Чувство у меня всегда одно – это чувство эстетического равновесия, формулируется оно двумя-тремя словами , а выражается мимикой и интонацией.
Чувство у меня всегда одно – это чувство эстетического равновесия, формулируется оно двумя-тремя словами , а выражается мимикой и интонацией.

Интересно было бы посмотреть реакцию Ваших партнёров, на направленность Вашей начитанности, с какой бы стороны эстетики они не находились..

Нууу… в том , не в том.. но в одной сфере стратегических мышлений и в радиусе тактических интересов.
→ Вот енто кнопен, вот как надо эректозад увазилинивать
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |