Общество
С Днем рождения, Кот Леопольд!

Мои наилучшие пожелания достойному оппоненту и интереснейшему человеку!:) Счастья лично Вам и мира вашей стране. А также желаю Вам подтверждать и впредь тезу, что среди родившихся на наших необъятных просторах "бывших" не бывает...:)

Присоединяюсь к поздравлениям. Хотелось бы, чтобы у уважаемых модераторов данного форума отныне все их баны заканчивались именно на Вас!))

Что-то я Вас, Fall, не пойму ;)
Даже если предположить что количество банов у модераторов ограничено, то почему они должны кончаться именно на Коте Леопольде? Причем как именно - включительно или нет? И если нет - то кто по-Вашему должен закрыть грудью Кота Леопольда чтобы на него не хватило бана? :-)
Даже если предположить что количество банов у модераторов ограничено, то почему они должны кончаться именно на Коте Леопольде? Причем как именно - включительно или нет? И если нет - то кто по-Вашему должен закрыть грудью Кота Леопольда чтобы на него не хватило бана? :-)

... как именно - включительно или нет?
конечно, нет.
И если нет - то кто по-Вашему должен закрыть грудью Кота Леопольда чтобы на него не хватило бана? :-)
А это уже Вам решать, кому закрывать грудью... По моему скромному разумению, лучше обходиться без жертв=))

А это уже Вам решать, кому закрывать грудью...
Однако неверно. Модератор стреляет, а прикрытие грудью - дело добровольное :-) Впрочем, если Вас не устраивает мой либерализм - я легко могу перестроиться ;-)
По моему скромному разумению, лучше обходиться без жертв=))
Согласен, лучше бы обходилось без жертв :-)

Александр Иванович, с праздником! Счастья и всех его составляющих: здоровья личного и близких, достатка, мира, интереса к жизни ?и прочая и прочая!.. :-)

С днём рождения, Александр Ивановчи!
Долгих лет жизни достойному представителю алтайско-израильского казачества! ;-)

Shabalex сказал(а):
Присоединяюсь к этому, самому толерантному поздравлению. От себя в добавок желаю, чтобы на земле Израиля поскорее воцарился мир и дружба между братскими семитскими народами. Чтобы на головы сынов Израиля прекратили падать ракеты, а половина внуков Шурика были бы арабами - мусульманами. Мира и интернационального счастья истиному сибирскому казаку, честнейшему израильскому джентельмену и всему его многострадальному народу.

Кошерный зэ-млянин! С прибавкой веса, обожаемый! Расти большой и здоровый! :о)
Шшшш! Не пали кота! :o)
А также желаю Вам подтверждать и впредь тезу, что среди родившихся на наших необъятных просторах "бывших" не бывает...
Шшшш! Не пали кота! :o)

Поздравления Леопольду, а вот к гражданину, создавшему тему вопрос назрел...
Ни в профиле пользователя, ни в аське товарища Кота информации о дне рождения нет, однако поздравление появилось... Смотреть в глаза! Отвечать, когда вы были завербованы Моссадом?
Ни в профиле пользователя, ни в аське товарища Кота информации о дне рождения нет, однако поздравление появилось... Смотреть в глаза! Отвечать, когда вы были завербованы Моссадом?

Бешеный прапор сказал(а):
Смотреть в глаза! Отвечать, когда вы были завербованы Моссадом?
Смотреть в глаза! Отвечать, когда вы были завербованы Моссадом?
Все как на духу скажу, Прапор! Я был завербован в 2001 году на Международном симпозиуме МАГАТЭ в Вене... испытывал некоторую нужду в деньгах... обычное дело - джентльмен в поисках десятки...:) Но сейчас я глубоко раскаиваюсь в содеянном, готов сотрудничать со следствием и сдать еще одного глубоко законспирированного агента израильских спецслужб, орудующего на этом форуме под личиной нациста и антисемита...:)
P.S. Ваще-то день рождения Кота в его аське указан...:)

и сдать еще одного
Однако! Это доказывает аж два тезиса звучавших на этом форуме.
1. Нацисты и либералы идут рука об руку
2. Политические репрессии были спровоцированы вот такими раскаявшимися джентельменами: не могла же милая и пушистая гебня оставлять без внимания подобные "чистосердечные" признания!
P.S. А откуда у Вас аська Кота? Где получили шифр?
:)

Это вы уж перегибаете, уважаемый. Я свято чту соцзаконность и не потащу человека в пытошные подвалы на основании всего лишь одного доноса. Вот если несколько человек скажут про него одно и тоже... мол, троцкистскую пропаганду вёл - тут буду вынужден согласно букве закона со всей пролетарской непреклонностью... :о)

Вот если несколько человек...
Тогда предлагаю в целях сохранения соцзаконности допросить ещё кого-нибудь 8-)

Может быть, и допрашивать никого не надо будет, а сам сознается, ежли прижмут обстоятельства. Например, как было с той толпой "завербованных немецкой разведкой" в начале войны, когда Берия издал циркуляр о том, чтобы привлекать к суду только тех, кто мог документально это доказать, а останьных - в Красную Армию :о) нехрена на лесоповалах отсиживаться!

Унесенный ветром сказал(а):
1. Нацисты и либералы идут рука об руку...
1. Нацисты и либералы идут рука об руку...
Ну-у, милейший... Из меня такой же либерал, как из An_Imal'a - нацист...:) Это ж легенда разведчицкая - Вам ли, майору госбезопасности, этого не знать...:) Эдак Вы и Кима Филби в нацизме обвините на том основании, что перед войной он тискал в английской печати прогерманские статейки, уже будучи советским разведчиком.:)
2. Политические репрессии были спровоцированы вот такими раскаявшимися джентельменами: не могла же милая и пушистая гебня оставлять без внимания подобные "чистосердечные" признания!
Шикарная логика!:)
P.S. А откуда у Вас аська Кота? Где получили шифр?
А как я должен был поддерживать связь с руководством, по-Вашему?:)
P.S. Аська Кота была указана в его форумском профиле. Но затем он всю инфу почему-то снес...

Гоблин сказал(а):
Из меня такой же либерал, как из An_Imal'a - нацист...:)
Из меня такой же либерал, как из An_Imal'a - нацист...:)
Позвольте полюбопытствовать, перейдя на личности: а чем же я не похож на нормального фашиста? :)

Как может быть фашистом ферфлюхтер руссише швайн?
Как может быть фашистом ферфлюхтер руссише швайн?
Обыкновенно. :) Сначала я долго мечтал, что я такой весь чисто эсесовец. Даже черные волосы пытался выпрямить и отбелить (извел кучу перекиси), череп подправить и постоянно на турнике висел, чтобы дотянуть до заветных 180. Даже пытался себя успокаивать тем, что, мол, мало ли среди фашистов было "не совсем арийцев", можит и я как-нибудь бы вписался в коллектив... Ведь вылитый же доктор Йозеф. Но потом я просто решил прикидываться, в инете ведь не видно, и тепереча всем представляюсь типично белым человеком. :) Кому-то говорил что вылитый кельт. Тебе сказал что вылитый тиролец (правда, до сих пор не пойму, что это означает), и ты тоже мне поверил.
Вот так вот я стал фашистом.... :)

Герр фон Билдер! Вы забыть про специальный отбеливающие грибы! :о)
Герр фон Билдер! Вы забыть про специальный отбеливающие грибы! :о)
Пробовал. Но один очень авторитетный в расовых делах человек (ведь по его словам его предки даже когда-то проживали в Германии) сказал мне, что русский по определению относится к какой-то другой, неопределенной расе и поэтому не может быть фашистом. По его словам русские (неполноценные, как он там говорил, кажется "швайне") даже дальше от белых народов чем чернявые итальянцы. Что мне оставалось, чем я мог возразить этому истиному арийцу, авторитету расологии? Осталось только притворяться... Так что теперь я всем просто нагло вру...

А еще, подскажи мне авторитетно. Я сначала думал, что суть злого фашизма - забота о себе и о своих сородичах, таких же злых фашистах, как и я. Но потом я посмотрел передачу, в которой умный господин Позднер сказал: фашист ненавидит всех, кто на него не похож. И сначала я пытался ненавидеть, хотя получалось плохо. Но потом я узнал, что друзья умного господина Поздера и нашего многоуважаемого именинника сами собираются в отдельных помещениях и вместе там всех ненавидят, обзывают плохими словами, грозятся перебить или сделать рабами. Но это называется уже "миролюбие и толерантость". А что же тогда фашизм? И что же мне теперь делать, ведь я все равно хочу быть фашистом? Надо ли мне культивировать ненависть к не-фашистам, и если да, то как это сделать?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Купить барную стойку | 0 | Топа3 | 22.08.2025 в 20:17 Топа3 |
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |