Отдых и развлечения
Хочу в отпуск

Друзья, я уже мечтаю о предстоящем отпуске, хотя он у меня будет только через полтора месяца. Но, честно говоря, мне уже надоела вся эта рутина и холод… Хочется улететь в какую-нибудь теплую страну, к морю, лежать на теплом песчаном лазурном берегу и загорать. Одним словом, расслабиться по полной программе. Кто так же, как и я, ждет отпуска? Куда вы собираетесь поехать?

Я тоже жду отпуска, хотя он у меня будет только в конце лета, и я даже не знаю, полечу ли я куда-нибудь или останусь дома отдыхать. Посмотрим, но я бы хотела поехать на море.

А я мечтаю полететь в Египет, я там никогда не была, но уверена, что там очень красиво. Хочу увидеть знаменитые египетские пирамиды и прокатиться верхом на верблюде.

Здорово, я тоже собираюсь отправиться в Египет, как только на работе мне дадут отпуск. Но я не собираюсь лежать на пляже весь отпуск, ведь в Египте есть много интересных занятий, экскурсий и других вещей, которые я планирую посетить. Особенно я мечтаю погонять на джипе в пустыне и поплавать с аквалангом в море. Так что, надеюсь, за две недели моего отпуска я успею выполнить свою насыщенную программу, а пока вот смотрю туры в Египет https://intourist.ru/info/egypt/.

Я бы тоже в отпуск с удовольствием поехал бы, но у меня на это нет ни времени, ни денег. Думаю о том, что наверное надо как-то дополнительный заработок поискать. Может через БК Париматч https://kievfashiondays.com/ попробовать ставку сделать?

Понимаю вас, когда год работаешь, потом просто хочется воздуха и отдохнуть нормально. Мы в этом году не летим в тропики, выбрали Туры на Алтай из Нижнего Новгорода , с путешествием по следам экспедиции н. рериха 11 дн. Ожидается что-то интересное.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Путешествие | 3 | lecompt1221 | Вчера в 16:33 Grinii |
Vavada online | 0 | Илья Горохов | 24.11.2023 в 14:25 Илья Горохов |
Развлечения и отдых в Челябинске | 0 | wylsacomchik | 23.11.2023 в 10:53 wylsacomchik |
Отдых в Ташкенте | 1 | lecompt1221 | 08.11.2023 в 14:39 Самурай |
Где можно выгодно туры в Египет оформить? | 2 | salariya | 30.10.2023 в 23:19 dalvik |