Отдых и развлечения

Арендовать сервер можно тут .
Я уже давно сотрудничаю с этой компанией, проблем с работой моего сайта никогда не было.
Я уже давно сотрудничаю с этой компанией, проблем с работой моего сайта никогда не было.

Недавно перед нашей командой стояла задача максимально быстро развернуть новую IT-инфраструктуру под запуск проекта. С учетом требований по мощности и отказоустойчивости мы остановили выбор на сервере HPE Proliant DL380 Gen10 http://dorfa.ru/catalog/servery/hp-1/proliant-dl380-gen10/ решение, проверенное временем и отлично подходящее для виртуализации, работы с базами данных и хранения больших объемов информации. Обратились в компанию Dorfa, потому что они сразу озвучили реальные сроки и сразу подтвердили наличие нужной модели на складе в Москве. Оборудование отгрузили в день оплаты, всё пришло в идеальном состоянии. Порадовало, что не нужно было платить аванс или оформлять какие-то сложные документы — всё оперативно, по-деловому. Такое сотрудничество действительно экономит время и нервы.
→ сервер
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
сервер | 81 | gamila | 29.04.2025 в 19:59 Самурай |
Развлечения и отдых в Челябинске | 3 | wylsacomchik | 24.04.2025 в 17:06 Самурай |
Нужен совет | 7 | lime | 07.03.2025 в 21:01 Самурай |
Посоветуйте не дорогую гостиницу в Москве | 1 | Basanec | 04.03.2025 в 13:27 Самурай |
Отдых в России | 1 | Basanec | 04.03.2025 в 13:26 Самурай |