Отдых и развлечения
Cafe Mon Paris
Десертная карта ресторана французской кухни “Cafe “Mon Paris” — изысканные десерты лучших кухонь мира! Тирамису — классический итальянский десерт из нежного бисквита “Савоярд”, пропитанного кофейным ликером и воздушного сыра “Маскарпоне”. “Семифредо” — стильный итальянский десерт из маскарпоне, цукатов и грецких орехов с соусом из лесных ягод.
“Яблочный штрудель по-венски” — вкусная классика австрийских кондитеров. “Чиз-кейк” в Mon Paris не просто дань моде: говорят, в любом ресторане есть этот американский десерт. В Mon Paris это фирменный творожный торт из мягкого крем-сыра “Филадельфия” с ароматным вишневым соусом по рецепту знаменитого кулинара Джорджа Вагнера. Достоин внимания и “Крем-брюле” в авторской разработке именитого мастера — прохладный густой заварной крем под теплой карамельной вуалью. Десерт с мороженым “Анжелик” подается в корзине из ананаса с соусом Лимончелло, украшенным клубникой. Соблазн французской кухни — “Парижский штрудель” с карамелизованной тыквой и яблоками, подается с экзотическим соусом и освежающим сорбе.
Когда в ресторане разрабатывали десертное меню, кондитер поставил условие: работаем только с натуральными продуктами! Никаких заготовок и консервантов! Условие остается в силе.
Ресторан, Кейтеринг, Кафе
пл. Минина, д. 6
Тел.: 439-01-17/07-82
Время работы: ПН - ПТ 08:00 - 00:00, СБ - ВС 12:00 - 00:00
Кухня: Европейская, Русская, Французская
Бизнес-ланч:из 2-х блюд - 210
из 3-х блюд - 240 - 250
Подробнее
“Яблочный штрудель по-венски” — вкусная классика австрийских кондитеров. “Чиз-кейк” в Mon Paris не просто дань моде: говорят, в любом ресторане есть этот американский десерт. В Mon Paris это фирменный творожный торт из мягкого крем-сыра “Филадельфия” с ароматным вишневым соусом по рецепту знаменитого кулинара Джорджа Вагнера. Достоин внимания и “Крем-брюле” в авторской разработке именитого мастера — прохладный густой заварной крем под теплой карамельной вуалью. Десерт с мороженым “Анжелик” подается в корзине из ананаса с соусом Лимончелло, украшенным клубникой. Соблазн французской кухни — “Парижский штрудель” с карамелизованной тыквой и яблоками, подается с экзотическим соусом и освежающим сорбе.
Когда в ресторане разрабатывали десертное меню, кондитер поставил условие: работаем только с натуральными продуктами! Никаких заготовок и консервантов! Условие остается в силе.
Ресторан, Кейтеринг, Кафе
пл. Минина, д. 6
Тел.: 439-01-17/07-82
Время работы: ПН - ПТ 08:00 - 00:00, СБ - ВС 12:00 - 00:00
Кухня: Европейская, Русская, Французская
Бизнес-ланч:из 2-х блюд - 210
из 3-х блюд - 240 - 250
Подробнее
Несколько раз там была, но, признаться, совсем не помню, что ела и какое это оставило впечатление. ))) ну, значит, точно не негативное. Хотя вот вспомнила, что лет 7-8 назад заказывала там легушачьи лапки, 4 штуки стоили тогда 300 руб. Понравились, и правдо на курицу похожи, только нежнее. )))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Сериалы | 1 | lecompt1221 | 19.04.2024 в 20:21 Самурай |
Скидки | 2 | lecompt1221 | 17.04.2024 в 14:06 Самурай |
Акции | 2 | jijo | 17.04.2024 в 14:03 Самурай |
Туры | 2 | lecompt1221 | 15.04.2024 в 13:51 Самурай |
Туры | 2 | jijo | 15.04.2024 в 13:51 Самурай |