Курсы валют $978   €356

Афиша

Мстители: Война бесконечности

Величайшее столкновение всех времен. Мстителям и их союзникам придется пожертвовать всем в попытке противостоять могущественному Таносу, который готовит обрушить разрушительный удар и положить конец


Анон / Идеальное общество будущего: режим тотального надзора, приватных территорий и гражданских прав, отсутствие личной жизни. Казалось бы, в полностью контролируемом государстве нет места ошибкам и правонарушениям. Однако однажды детектив Сол Фриленд знакомится с девушкой, которая не числится в базах данных. Перед копом приоткрывается дверь преступного мира новой эры…
Дэдпул-2 / Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, необходимо использовать грязные приемчики.


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

ГРУППА «БАРБАРИКИ»

«Барбарики»- это совместный мультипликационный проект Фонда Г. Данелия и компании «Барбарики». В 2008 году вышло 15 серий забавного мультика о приключениях жителей планеты Барбарелла, которые прилетают в гости к земным детям и учат их добру и волшебству.
За прошедшее время «Барбарики» обрели заслуженную популярность, а исполняемые ими песни, написанные талантливыми хитмейкерами Любашей и Виталием Осошник, стали настоящими хитами!»
Барбарики» лидеры хит парадов «Детского радио», лауреаты Международного детского телевизионного конкурса «Новая Волна», участники многих телевизионных проектов.
Концертная программа «Барбариков» - это уникальное интерактивное детское шоу, построенное на исключительно оригинальном музыкальном материале.
Сказочные жители волшебной планеты Барбарелла – талантливые и весёлые ребята и девчонки! Лёлик – Олег Газарян, Биби – Софья Ткачёва, Баз – Вова Горчаков, Боня – Дарья Синюгина, Буба – Руслан Надеин, Бьянка – Олеся Мисюк, Баша – Вова Горчаков. Все они очень любят музыку, увлечены творчеством и успевают сделать массу самых важных и интересных дел.

ГРУППА «БАРБАРИКИ» - подробности и афиша
О, я знаю их песню)
я слушала как раз чтобы не быть столь темной)) Всем офисом смеемся))
завидую…первый раз слушаете, а у меня ребенок - фанат "детского радио"… я весь реперутар - от зубов…"робот бронислав" и тд))))))))
я поэтому просто на флешку записала 200 песен, проверенных))
нееееее, у нас передачи там всякие …не дай бог что исчезло из эфира…"ой, а что-то "уроков любопытсва" давное не было"..в общем, тяжелый случай
а возраст?
пять с половиной
мы младше))
Все впереди)
это точно!


ГРУППА «БАРБАРИКИ»

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Посоветуйте гостиницу в Туле 1 ElenaSmirnova Сегодня в 03:04
Larina
Беговая дорожка 0 lesnik030 Вчера в 15:09
lesnik030
музычка 9 regina1989 17.05.2018 в 10:11
Conjuthris
Игры 1 Andrei_Morozov 16.05.2018 в 23:07
Anatoliy2807
Кальян 2 Gotax 16.05.2018 в 11:17
Conjuthris